• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • recetas naturales

Resultados para

Recetas naturales - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français es una empresa especializada en la producción de bebidas alcohólicas ecológicas de calidad excepcional, fundamentalmente ron y armañac. Todos los ingredientes empleados para la elaboración de nuestras bebidas son ecológicos y de gran calidad. La empresa está especialmente comprometida con la sostenibilidad, reduciendo al máximo los residuos y eligiendo fundamentalmente materias primas de origen francés. La calidad de los productos queda garantizada gracias a una elaboración artesanal que se adecúa a los tiempos de las distintas estaciones del año. Seleccionamos con esmero la fruta fresca, eligiéndola cuando está en su punto justo de sazón para liberar todos sus aromas. Las recetas son 100% naturales, sin aromas ni colorantes añadidos. La fruta se corta en rodajas muy finas para potenciar al máximo los aromas y asegurar una producción homogénea. El embotellado se realiza también a mano, botella a botella. Nuestro armañac DOC ecológico procede de las Landas, en concreto de una bodega fundada en 1860 en el Bas-Armagnac, el primer viñedo en recibir el etiquetado ecológico para el armañac, poniendo de relevancia todo el patrimonio natural de la región. Nuestro ron ecológico se elabora en colaboración con la destilería BOWS, situada cerca de Carcasona, en el sudoeste de Francia. La destilería BOWS es famosa por sus bebidas alcohólicas de calidad premium y comparte los mismos valores que Les Arrangeurs Français en el ámbito del respeto por los viñedos, los cultivos y sus productos. Le invitamos a visitar nuestro catálogo y a ponerse en contacto con nuestro equipo.

  2. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  3. ROMANZINI SAS

    Francia

    Romanzini es el especialista francés de la preparación de caracoles en conserva, caparazones, y caracoles rellenos… El caracol es un asunto de familia. Romanzini se dedica fielmente a los gasterópodos desde 1921: caracoles al natural, caracoles en salsa, platos precocinados de caracoles, bandejas de caracoles, mantequilla al ajillo, mejillones, ranas, caracoles al natural, recetas de caracoles en conserva, caracoles congelados o refrigerados.

  4. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  5. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!

  3. AIRMAIL COCKTAIL

    Francia

    Verified by europages badge

    En AIRMAIL COCKTAIL, creemos firmemente que disfrutar de deliciosos cócteles no debería limitarse a los bares. Basándonos en nuestra experiencia y nuestro saber hacer, hemos replanteado la forma de consumir cócteles para ofrecerle recetas creativas y de autor. Dése tiempo para lo esencial y comparta una experiencia de sabor única. En AIRMAIL COCKTAIL, le ofrecemos cócteles en botella y en barril preparados con ingredientes naturales, sin conservantes, con un enfoque reflexivo. Nos aseguramos de que todos los aspectos de nuestra producción estén en consonancia con nuestra ética y nuestros valores. Nuestros mixólogos son capaces de trabajar con todo tipo de licores. Desde coñac y ginebra hasta armañac y todo lo demás. También ofrecemos soluciones de marca blanca. En otras palabras, podemos diseñar recetas únicas, botellas personalizadas y barriles a medida para las empresas.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  5. SARL PERLES DE GASCOGNE

    Francia

    Ubicada en el suroeste de Francia, Perles de Gascogne es un productor y distribuidor de aceites vírgenes poco comunes. Somos los creadores y el único productor en el mundo de aceite de almendras de ciruela. Asimismo, hemos conservado el espíritu auténtico y artesanal de nuestra pyme familiar implementando una verdadera estrategia de innovación e I+D. Nuestra originalidad radica en la producción y distribución de aceites procedentes de producciones integradas y perfectamente controladas. Nuestros aceites son únicos, elegantes y 100 % naturales. En nuestro proceso de fabricación no empleamos ningún aditivo químico. Nuestro proceso de producción se extiende a todos nuestros aceites y productos con el fin de ofrecerle la garantía de disfrutar de unos ingredientes de calidad superior. Nuestros aceites pueden emplearse para aderezar platos, aportar un toque especial a recetas de chef o completar formulaciones cosméticas gracias a sus propiedades emolientes, nutritivas y antioxidantes. A este uso alimenticio y cosmético hay que añadir la vertiente innovadora de los complementos alimenticios.

  1. MAISON ROUX

    Francia

    Maison Roux es la fábrica artesanal creadora de los célebres « Macarons de Provenza ». Se eIaboran siguiendo la receta de antaño que ya se servía a la mesa de los Condes de Provenza en la Alta Edad Media. La riqueza de los productos naturales provenzales ofrece una paleta incomparable de más de 25 aromas y sabores, base del éxito de nuestros « Macarons de Provenza ». Elaboración de macarons a partir de productos naturales sin gluten, empleando materias primas saludables. Macarons caseros.

  2. IMAGRAM

    Francia

    La SARL IMAGRAM es un fabricante francés de limonadas naturales de gran calidad desde 1856. La SARL IMAGRAM innova y propone actualmente una amplia gama de limonadas bio y limonadas aromatizadas en el respeto del método y receta de fabricación ancestrales. Proponemos una amplia gama de limonadas bajo la marca ELIXIA. Gustos y aromas variados: limonada cereza guinda, limonada aromatizada, limonada pasión, limonada chocolate, limonada ciruela mirabel, limonada agave…