Francia
Fabricante/ Productor
Maison Roux es la fábrica artesanal creadora de los célebres « Macarons de Provenza ». Se eIaboran siguiendo la receta de antaño que ya se servía a la mesa de los Condes de Provenza en la Alta Edad Media. La riqueza de los productos naturales provenzales ofrece una paleta incomparable de más de 25 aromas y sabores, base del éxito de nuestros « Macarons de Provenza ». Elaboración de macarons a partir de productos naturales sin gluten, empleando materias primas saludables. Macarons caseros.
Fabricante/ Productor
9 rue du cheval vert
34000 Montpellier - Francia
Grecia
El feta vegano es una alternativa no láctea al queso preparada con aceite de coco. Este sustituto del queso feta griego no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos. Ideal para pizzas, tartas y ensaladas veganas.
Pedir presupuestoGrecia
Parmesano no lácteo presentado en copos Queso vegano preparado con aceite de coco Esta alternativa al queso no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos Ideal para dietas especiales o platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Edam sin leche en lonchas para tostadas Queso vegano en lonchas para tostadas Preparado con aceite de coco Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para tostadas y bocadillos
Pedir presupuestoGrecia
Sabor mozzarella vegana queso no lácteo preparado con aceite de coco Se funde uniformemente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados