• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • recetas naturales

Resultados para

Recetas naturales

FranciaParís y Ile-de-FranceFabricante/Productor
  1. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  2. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!