• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • confiteria

Resultados para

Confiteria - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  3. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  4. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenido al universo de la Chocolatería Bataille, su socio chocolatero para sus necesidades profesionales. Nuestra empresa familiar se especializa en la fabricación de bombones de alta gama, elaborados con ingredientes de calidad superior, para clientes muy exigentes. Contáctenos para conocer más sobre nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar los bombones que más se adecúan a sus necesidades profesionales.

  5. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, empresa artesanal especializada en la fabricación de caramelos y pasteles con miel, debe su nombre al mundo de la apicultura, «API», y del lugar donde se fundó en Orleans (Francia), «OR», en 1966. Nuestra tienda fue creada atendiendo a las peticiones de los visitantes de nuestra confitería. En su interior, descubrirá una amplia selección de nuestros caramelos y pasteles con miel de lavanda, elaborados con máquinas que tienen más de 50 años siguiendo un proceso tradicional.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. CONFISERIE SPAGNOLO

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CONFISERIE SPAGNOLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores Especialidades alimentarias, Especialidades alimentarias, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Villarembert, Francia.

  3. LE NOUNOURS FRANCAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE NOUNOURS FRANCAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores Gastronomía - especialidades, Gastronomía - especialidades, malvavisco, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Vouneuil-Sous-Biard, Francia.

  4. CLYDE'S COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CLYDE'S COMPANY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Plouezec, Francia.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.

  1. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    La empresa NOUGATS LAURMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Miel, almendras, confitería, y Miel. Tiene su sede en Caumont Sur Durance, Francia.

  2. PÉCHÉS GOURMANDS

    Francia

    La empresa PÉCHÉS GOURMANDS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochos, Confiterías, Pasta de almendras, Bizcochos, Confiterías, y Pasta de almendras. Tiene su sede en Six Fours Les Plages, Francia.

  1. MAÏS DÉLICE

    Francia

    La empresa MAÏS DÉLICE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Mazamet, Francia.

  2. FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

    Francia

    La empresa FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Oraison, Francia.

  3. CONFISERIE DU ROY RENE

    Francia

    La empresa CONFISERIE DU ROY RENE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores turrones. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  4. CONFISERIE LILAMAND

    Francia

    La empresa CONFISERIE LILAMAND, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores confitura de frutas. Tiene su sede en Saint-Rémy de Provence, Francia.

  5. LA COMPAGNIE D'ANCÔNE

    Francia

    La empresa LA COMPAGNIE D'ANCÔNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Montboucher Sur Jabron, Francia.

  6. FLORENSUC SAS

    Francia

    La empresa FLORENSUC SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Amiens Cedex 3, Francia.

  7. CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN

    Francia

    La empresa CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores postres caseros, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Royan, Francia.

  8. FRANCE POP CORN

    Francia

    La empresa FRANCE POP CORN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos, Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos, Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos, y Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. Tiene su sede en La Ciotat, Francia.

  1. CHOCOLATERIE DE MARLIEU

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DE MARLIEU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores chocolatería, y confitería. Tiene su sede en Chimilin, Francia.

  2. L&B

    Francia

    La empresa L&B, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores pasteles de fruta, y turrones. Tiene su sede en Gresswiller, Francia.

  3. CONFISERIE FRUIDORAIX

    Francia

    La empresa CONFISERIE FRUIDORAIX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores confitería. Tiene su sede en Eguilles, Francia.

  4. COULEURS PRALINES

    Francia

    La empresa COULEURS PRALINES, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores confitería para pastelería, y praliné. Tiene su sede en Saint-Genest-Lerpt, Francia.

  5. CALISSONS LÉONARD PARLI 1874

    Francia

    La empresa CALISSONS LÉONARD PARLI 1874, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Aix-En-Provence, Francia.

  6. BONBON FRANCE

    Francia

    La empresa BONBON FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. Tiene su sede en Aubière, Francia.

  7. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa GAZIGNAIRE fabrica desde 1865 extractos aromáticos concentrados y aromas naturales o biológicos, especializándose en la producción del extracto de vainilla, cacao, café, habas tonka. Desde hace más de un siglo, nuestros productos se exportan por todo el mundo para nuestros clientes de la industria de los aromas, agroalimentaria, cosmética o para distribuidores de condimentos, a partir de 5 kg y hasta varias toneladas.

  8. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  9. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  10. PANEM INTERNATIONAL

    Francia

    En 1969, PANEM diseñó el primer armario de control de fermentación. Destinado a profesionales de la panadería-pastelería, este avance tecnológico revolucionó la profesión, tanto en comodidad de trabajo como en regularidad de producción. Desde entonces, PANEM INTERNATIONAL no ha dejado de desarrollar soluciones que, independientemente de la actividad, aportan innovación, fiabilidad, comodidad y rentabilidad para garantizar la calidad de los productos acabados. Ofrecemos soluciones de refrigeración para productos que permiten una congelación rápida, una fermentación controlada, un almacenamiento de frío positivo o negativo, una refrigeración rápida o una congelación rápida. Para cada necesidad y situación, PANEM diseña, somete a prueba e implementa soluciones "a medida". Disponemos de un servicio interno de carpintería. Fabricamos mostradores refrigerados para todos los sectores técnicos en respuesta a las necesidades de frío por circulación de aire de los profesionales de panaderías-pastelería.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito
Filtros

Resultados para

Confiteria - Fabricante Productor - Francia

Número de resultados

88 Empresas