• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • confiteria

Resultados para

Confiteria

FranciaCaen y Baja-NormandíaFabricante/Productor
  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  2. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenido al universo de la Chocolatería Bataille, su socio chocolatero para sus necesidades profesionales. Nuestra empresa familiar se especializa en la fabricación de bombones de alta gama, elaborados con ingredientes de calidad superior, para clientes muy exigentes. Contáctenos para conocer más sobre nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar los bombones que más se adecúan a sus necesidades profesionales.

Filtros

Resultados para

Confiteria

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa