Francia, Carpentras
Francia, Rabastens De Bigorre
Si usted es revendedor, tiendas gourmet, GMS, mayoristas, no dude en contactarnos. Con más de un siglo de experiencia y un saber hacer único, la Conserverie du Sud se distingue como el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con un alcance nacional e internacional. La Conserverie du Sud ha establecido una alianza local y se abastece de carne de cerdo etiquetada de un proveedor...
Francia, Laissac
COTE2BOEUF, fabricante de embutidos artesanales en Aveyron, devuelve sus letras de nobleza a un emblema gastronómico francés: ¡el saucisson! Su fabricación se realiza como antaño con únicamente 3 ingredientes: carne seleccionada de granjas en Aveyron, sal de Guérande, pimienta de Kampot IGP. ¡Sin conservantes, sin colorantes, sin nitritos! Únicamente 3 ingredientes como antes. Coppa, lonzo, nuez...
Francia, Sarrola-Carcopino
... a base de carne francesa y respetando las tradiciones. La empresa trabaja tanto en la producción, el envasado como en el envío de sus productos. Preocupada por la calidad de su mercancía, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza un transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan hacia Francia y hacia Europa por transporte terrestre o marítimo. Proveedor de charcutería de la...
Francia, Puget-Sur-Argens
...Somos un central de compras de productos alimentarios secos, frescos y congelados, también especializados en el diseño y producción de kits de raciones alimentarias 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, con fines militares y humanitarios. Nuestras ofertas son muy diversas, somos capaces de suministrar en grandes cantidades tanto pollo congelado, aceite vegetal, concentrado de tomate, carne enlatada de...
Francia, Saint-André-Le-Puy
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Gorrevod
Arcos - Constructor de secadores, ahumadores y hornos. La experiencia de un constructor... Especialistas en el tratamiento de productos de salazón de carne y pescado, estamos a su disposición para ofrecerle soluciones innovadoras, adecuadas a sus producciones. Nuestra competencia y nuestro conocimiento perfecto de las etapas de fabricación le aseguran un resultado de calidad incomparable. Al combinar su saber hacer y nuestra tecnología, tendrá la garantía de presentar a sus clientes productos que cumplen con las exigencias de los consumidores.
Francia, Lyon
... objetivo es hacer accesibles y democratizar los productos de excepción del terroir de los Pirineos centrales, al mismo tiempo que ofrecen una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro artesano charcutero y cocinero, Pierre, tiene 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el campo de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para fabricar productos de calidad. Damos gran...
Francia, Olonne Sur Mer
... productores regionales: carne de res limousin, ternera limousin, cerdo francés, cordero, caballo y aves de Challans. Su carta y sus menús evolucionan al ritmo de las estaciones. El catering trabaja con productores locales y prepara platos tradicionales a base de productos frescos. Tiene la opción de elegir entre varios paquetes de carne (res, ternera, cerdo, aves y mixto), buffet (crudités, ensaladas, tabulé, pâté/rillette, surtido de charcutería, acompañamientos, varias carnes a elegir y tabla de quesos), varios platos calientes, parrilladas y guarniciones.
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Coudray Au Perche
El cerdo es nuestro negocio. Incluso somos especialistas. Pero hace 30 años decidimos hacer un cerdo de otra manera. Un cerdo de calidad, de raza de carne, proveniente de una cadena local y producido según especificaciones precisas (cerdo Label Rouge en paja, cerdo Bleu-Blanc-Cœur y certificado, y pronto un cerdo BIO). Hacemos productos sabrosos para el mayor deleite de nuestro paladar, pero...
Francia, Carquefou
... * Ahumado a la antigua: salchicha, jarrete, pecho, paleta * Especialidades de carnicería: asados (Orloff, bacon, ahumado, con ciruelas...) Gama verano: * Saucisserie a la antigua: chipolatas, chipolatas con hierbas, merguez, salchicha braseada, carne, relleno, chorizo para asar, solomillo...
Francia, Amancy
Maison Alpin La Salaison familiar Maison Alpin fabrica y distribuye productos del terroir saboyano desde hace más de 30 años en Amancy, Alta Saboya. Venta en línea de: embutidos artesanales ahumados a la antigua, salchichones secos, salchichas, diots, jamones secos y carne de cerdo de calidad superior en línea. En Maison Alpin, queremos que en un bocado, el verdadero sabor del alma saboyana te...
Francia, La Fouillade
... instalaciones cómodas con cama de paja, además de tener acceso al exterior para su desarrollo. En nuestra empresa, la cría de cerdos y la producción de cerveza están en perfecta sinergia. Los residuos del proceso de elaboración sirven como fuente de alimentación para nuestros animales, mientras que los cerdos contribuyen a proporcionar un compost de calidad para enriquecer nuestras tierras agrícolas. La...
Francia, MONTREUIL BELLAY
Productor de andouillettes para grandes superficies, RHD, restauración fuera del hogar, mayoristas, centrales de compras. Fabricante de andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel y andouillettes Champenoises 100% cerdo. Andouilles de país 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Andouilles La Saumuroise 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Fabricante de boudin blanco a la antigua, charcutería extra magra envasada al vacío. Andouillettes al Saumur Champigny envasadas al vacío. Productor de embutidos para grandes superficies, RHD...
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Villeneuve Les Bouloc
... charcutero de Monsieur. Educados para continuar la aventura, los dos hermanos Gérard y Guy se unen al seno familiar respectivamente en 1979 y 1985, tras haber aprovechado las enseñanzas de los mejores maestros nacionales de la profesión.
Francia, Wissous Cedex
La empresa VARACHAUX fue fundada en 1968. Es una PYME especializada en productos intermedios alimentarios (PAI) a base de carne. Nos abastecemos en los mataderos y talleres de corte franceses y europeos y comercializamos nuestros productos a los industriales de platos preparados y la restauración colectiva. Nuestra actividad es la preparación industrial de productos a base de carne cruda y cocida...
Francia, Pamiers
... te ha cautivado de nosotros: sabor, saber hacer, calidad y exigencia. Todo ello en torno al cerdo, nuestra carne única, nuestra materia prima exclusiva. Un compromiso en torno a una producción específica, francesa y regional. Lo que para nosotros es una garantía adicional de calidad.
Francia, Port Brillet
... MAILLTUB está certificada ISO 9001 e ISO 13485. Ofrecemos tejidos médicos para su uso en ortopedia, en los kits quirúrgicos, cordones elásticos para la confección de mascarillas quirúrgicas. Para el agroalimentario, nuestros tejidos están certificados según las normas alimentarias y se utilizan para el embalaje de las carcasas de carne o durante los procesos de cocción de los embutidos (manga para jamón). ¡Puede que el tejido que busca aún no exista, pero podemos crearlo para usted!
Francia, Chantrans
FORMPLAST se especializa en la fabricación de envases para la agroalimentación, más específicamente en la fabricación de bandejas para queso, carne, pescado, productos picados y embutidos.
Francia, Tarbes
Francia, Villeneuve
Francia, Avignon Cedex 3

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play