• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • seleccion iberica

Resultados para

Fabricante Productor - Seleccion iberica

Fabricante/Productor
  1. SELECCIÓN IBÉRICA

    España

    Naturally cured Iberian meat from the Sierra de Aracena region in Andalucia.

  2. GOURMET IBERICO

    España

    Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.

  3. LA PUNTA FINE FOODS SL

    España

    Después de casi 30 años de experiencia en este sector, iHam nace de una obsesión, poner en valor los productos ibéricos de calidad. En España tenemos unos productos ibéricos extraordinarios, apreciados en todo el mundo, con una variedad para todos los bolsillos, y un nivel de calidad espectacular. Así que, basta de complejos. iHam nace con el propósito de acercarte la mejor selección de productos ibéricos y con la mayor consistencia en la calidad posible, para que los puedas consumir de forma recurrente y de la manera más práctica. Para que comprar jamón deje de ser una lotería. Por eso iHam te ofrece opciones totalmente innovadoras como repetir tu pedido con solo escanear un código QR o la suscripción, para que no solo te aproveches de mejores condiciones sino que te olvides de todo y dejes que nos encarguemos de tu compra por ti. Todo ello en el formato más práctico y fácil: loncheado, envasado al vacío y con la presentación más ecológica que existe en el mercado. Controlamos todo el proceso de producción desde la genética de nuestros cerdos hasta que el producto llega a tu casa. Y no lo hacemos por capricho. Lo hacemos porque es la única manera de conseguir el máximo nivel de calidad en todos nuestros productos y, aún más importante, que esta calidad sea constante y no te lleves sorpresas. La regularidad en la calidad de este tipo de productos, tan artesanales y naturales, ha sido siempre su Talón de Aquiles.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. LA PADANA IBERICA AIR COMPRESSORS, S.L

    España

    LA PADANA IBÉRICA somos una empresa con años de experiencia en la fabricación de compresores de tornillo y pistón. Fabricamos compresores de calidad, así lo abalan nuestros clientes nacionales e internacionales que están satisfechos con nuestros compresores de aire. Como fabricantes de compresores hemos adaptado nuestras instalaciones con avanzadas tecnologías para poder ofrecer un producto identificado plenamente como un PRODUCTO DE CALIDAD. La Padana Ibérica dispone de una red de distribuidores nacionales e internacionales que le ofrecen un servicio técnico cercano y de calidad. Siempre dispuestos a resolver cualquier duda sobre nuestros compresores de aire, a ayudarle en la elección del compresor que mejor se adapte a sus necesidades, a instalar el compresor y su puesta en funcionamiento, La Padana Ibérica le ofrece desde esta tienda profesional compresores de tornillo y pistón y productos de tratamiento de aire comprimido a un precio directamente de fabrica. Seleccione el compresor de tornillo o pistón que más se adapte a sus necesidades o solicite asesoramiento a nuestros expertos, su compresor será instalado en el lugar que nos indique, sea cual sea la provincia donde quiere que le sirvamos el compresor el precio siempre será el pactado en la web. El compresor será instalado por el distribuidor más cercano a su lugar de elección con la garantía de un servicio técnico profesional y económico.

  3. AGROTÈCNICA DEL SEGRIÀ

    España

    La empresa R.S. Agrotècnica del Segrià fue fundada en el año 2003. Desde entonces continua con la tradición empezada años atrás de la exportación de olivos (Olea Europea). Siempre con productos de gran calidad. Disponemos de un vivero de unas 6.000 unidades con gran variedad de tamaños y precios. Los más pequeños que comercializamos son de 15-20 cm de longitud de circunferencia y los más grandes de 240-280 cm (LDC). Nosotros auto-producimos la gran mayoría de nuestro stock. Arrancamos, trasplantamos, enraizamos y rebrotamos los árboles en nuestro vivero. Previamente, realizamos una selección en distintos puntos de la Península Ibérica buscando árboles de gran belleza. A parte, ya que nuestro vivero se encuentra en Lleida, en el interior de la Península Ibérica, nuestros olivos están adaptados a un clima continental duro, con inviernos y veranos muy extremos, en climas secos y nuestros árboles están preparados para aguantar condiciones climáticas más extremas que los árboles de la mayoría de competidores. Realizamos el transporte con distintos tipos de camión según las necesidades de la carga, desde caja cerrada, a caja abierta a camiones con remolque de gran capacidad. En nuestra página web, pueden ver fotos de todas las categorías. Todas las fotos son recientes y si lo desean les podemos hacer más fotos de cualquier categoría y mandárselas por e-mail.

  4. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  5. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

  1. ALMA OF SPAIN

    España

    Alma of Spain es una selección de productos gourmet españoles que busca la excelencia y la tradición de la gastronomía española. Elegimos nuestros productos cuidadosamente y los producimos y envasamos en sus respectivas zonas de origen para que conserven su calidad y sabor intactos. Respetamos los procesos de producción tradicionales para que todos nuestros productos conserven sus cualidades de calidad, sabor y aroma intactos hasta su consumo. Nuestro objetivo es transmitir el Alma de España, su tradición y sabor, a través de los productos más representativos de la gastronomía española: Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca), Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén, Vino Tinto de España con Denominación de Origen Rioja, Ribera del Duero y Toro, y Sal Ahumada de Sierra Nevada. Alma of Spain es un proyecto familiar fundado en 2014 con la ilusión de acercar al resto del Mundo el Alma de España, su tradición, su sabor y su cultura a través de una gastronomía única.

  2. CAPRICHOS DE LA NATURALEZA S.L.

    España

    En Caprichos de la Naturaleza llevamos cultivando naranjas desde 1917. Desde entonces, nuestras familias han acumulado la experiencia y el saber hacer de la gente del campo para convertir nuestras naranjas en un producto exclusivo de la máxima calidad. Ofrecemos naranjas navelina y mandarinas clemenvilla 100% naturales recién recogidas del árbol. Además de las reinas del campo como son nuestras naranjas, ofrecemos una exquisita selección de vinos españoles y jamón ibérico de jabugo y recebo para los más exigentes.

  1. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  3. VEGA SELECCION

    España

    En la tienda online de Vega Selección podrás encontrar una cuidada selección de los mejores productos del cerdo ibérico. Todos nuestros embutidos, lomos y jamones ibéricos se elaboran siguiendo un proceso tradicional, traspasado de padres a hijos durante generaciones. Conseguimos así un producto único y saludable sin colorantes ni conservantes artificiales y con un sabor inigualable. En Vega Selección tenemos un compromiso con nuestros clientes para ofrecerles solo productos de la máxima calidad. Todos nuestros embutidos han sido elaborados con las mejores carnes, especialmente seleccionadas para ofrecer un producto sabroso, equilibrado y sano. Nuestros jamones, embutidos y lomos ibéricos cuentan con los sellos y certificaciones que garantizan su calidad y su sabor. Nosotros los envasamos y cortamos con mimo para que lleguen a tu mesa sin perder ninguna de sus cualidades. Te atendemos también en nuestra tienda de Plasencia, en la Puerta del Sol, donde además de encontrar todos nuestros productos podremos aconsejarte sobre nuestros productos.

  4. BAR EN TARIFA EL BUGARTO

    España

    Bar en Tarifa El Burgato, está situado en medio de la calle de tapas más popular de Tarifa, la calle Guzmán el Bueno. El Burgato ofrece deliciosas tapas caseras, elaboradas con ingredientes de la zona, como atún, cerdo ibérico, verduras, una gran selección de vinos españoles y el mejor ambiente

  5. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.