Extremidad trasera del cerdo ibérico con DOP Jabugo, sometida a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado Presentación: Pieza entera con pata, con cuerda, vitola y etiqueta. Funda y malla opcional. Unidad de venta: Pieza entera con pata y peso variable. Embalaje: Papel (1 pieza); caja cartón (1-2 piezas/caja); box de cartón (100 piezas) Paletizado: 3 cajas por capa; 7 capas por palet Color: Característico del rosa al rojo púrpura. Aspecto: Externo: Típico, consistente. Al corte: Consistente, veteado y característico. Sabor: Carne de sabor delicado. La grasa interior es muy aromática y fluida, fundiendo en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor lleno de matices, intenso y prolongado. Olor: Fragante y delicado. Textura: Fina y homogénea. Poco fibrosa, sin pastosidad ni reblandecimiento.
AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
Pedir presupuestoJAMONES PESÓN
España
Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoMAX ZANDER
España
Paletilla cocida Extra Jamón cocido Extra Canario, sin hueso Jamón cocida Extra Praga, ahumado Jamón cocido Extra "Lata Max Zander" Jamón cocido Extra, piel Jamón cocido Extra con pata Canario Jamón cocido Extra molde, natural Jamón cocido Extra, flameado
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados