... través de dos conductos laterales, el aire caliente se dirige hacia arriba. Esto calienta adicionalmente la cámara de ahumado. Las bases para cestas y rejillas están redondeadas y, por lo tanto, sin bordes afilados. Nuestros ahumadores están fabricados con chapa fina aluminizada o acero inoxidable V2A 4301; dos materiales de alta calidad en cuya elaboración ponemos especial énfasis. Un amplio equipamiento básico garantiza el placer de ahumar desde el principio.
Alemania, Remshalden
... equipo de GERMOS está convencido de que la mejor tecnología también exige el mejor servicio. Solo así logran implementar los estándares de higiene más exigentes y crear valor para sus clientes. El procedimiento de "Dampfrauchverfahren" se utiliza en todo el mundo y se ha establecido en el mercado durante muchos años. La conciencia de calidad y la competencia en la industria son factores clave de éxito para GERMOS. El equipo aplica su amplia experiencia diariamente en la asesoría a sus clientes con éxito.
España, Montcada i Reixac
... procesos y maquinaria, estableciendo prioridades y costes para su adecuación. SICMA21 es una empresa que ofrece servicios de mantenimiento y post-venta, certifican las instalaciones industriales realizadas o mejoradas y presta servicios no sólo de post-venta, sino también de mantenimiento industrial de las mismas mediante personal propio o en colaboración con el del cliente. Además disponen de una línea de negocio de fabricación de maquinaria de alimentación para industria de precocinados y alimentaria. ...
Alemania, Winnenden
En 1924, nuestra empresa fue fundada por Wilhelm Fessmann. Desde entonces, nos hemos convertido en el fabricante líder de instalaciones de ahumado, generadores de humo, instalaciones de horneado y más. Nuestras instalaciones de alta tecnología para ahumar, cocinar, freír, hornear y enfriar están en uso en todo el mundo en empresas artesanales e industriales. Nuestra meta es ofrecer las soluciones más avanzadas para que sus clientes obtengan el mejor sabor. Hasta ahora, más de 75,000 instalaciones entregadas internacionalmente demuestran que nuestros clientes comparten esta aspiración.
España, Pobladura de Pelayo García
... por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son:Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.
España, Barcelona
... manipulan de manera artesanal tratando el producto con sumo cuidado y esmero para poder garantizar un producto de alta calidad listo para su degustación.El personal está especializado en el desespinado y sobado manual del pescado. Cuentan con una amplia experiencia en el difícil y delicado arte de la manipulación artesanal de la anchoa y valoran con orgullo su tradicional oficio.Ofrecemos nuestros productos en formatos y tamaños variados para adaptarnos a sus necesidades. Nuestras instalaciones cumplen con las condiciones de higiene y seguridad requeridas y cuentan con las últimas tecnologías.
Bulgaria, Haskovo
... de productos de calidad gastronómica superior y logísticamente viable, tan frescos como el primer día. Todas nuestras instalaciones están certificadas e inspeccionadas por los estándares de calidad BRC Grado C, ISO 22000:2018, FSSC 22000.
Eslovenia, Ljubljana-Polje
... cumplen con los más altos estándares tecnológicos, promoviendo la amigabilidad con el medio ambiente. Con nuestro equipo dedicado de especialistas, entregamos proyectos llave en mano para diversas instalaciones comerciales e industriales. Lo que nos distingue es nuestra capacidad para integrar sin problemas la tecnología y el diseño en refrigeración y equipamiento de tiendas en un sistema cohesivo...
Alemania, Butzbach
...generación de humo o control. ¡Suministramos de acuerdo a sus necesidades! Además de nuestras instalaciones de ahumado, horneado y cocción accesibles por el suelo, ofrecemos con nuestras variantes de calderas de cocción Solid y Praktik calderas con capacidades nominales de 200 a 1000 l. ¡Usted elige el tipo de calefacción y tamaño óptimos para su empresa! ¡También aquí suministramos de acuerdo a sus necesidades!
Alemania, Bad Rappenau
El propietario, el Sr. Franz Krenn, ha estado trabajando en la ingeniería de máquinas para la industria alimentaria desde 1975. En 1990, fue ascendido a director de producción de la empresa ASCA, especializada en instalaciones de cocción y ahumado. Allí desarrolló autoclaves de 400 a 1.000 litros. En 1999, Franz Krenn decidió hacerse autónomo. La empresa F. Krenn se ha especializado en la...
... y su fácil manejo. No importa si desea refinar pescado, carne, embutidos, aves, queso, tofu u otros productos de manera individual, los ingenieros de REICH siempre encuentran la solución ideal para todos los requisitos. Desde la fundación de la empresa por Karl Reich en 1893, la compañía ha evolucionado a lo largo de cuatro generaciones, pasando de ser un fabricante de calderas regional a un especialista global en sistemas de clima y ahumado de última generación. Así, REICH es el nombre más antiguo y con más tradición en el ámbito de la tecnología de sistemas de ahumado.
Alemania, Reichenau
... cliente la mejor solución con un alto estándar de calidad. La experiencia y, al mismo tiempo, el pensamiento visionario permiten conceptos para instalaciones que se fabrican con el mayor cuidado para nuestros clientes en todo el mundo en la sede de Reichenau.
Alemania, Eschenburg
Desde hace más de 45 años, Räuchermax ocupa una posición destacada en el ámbito de la técnica de cocción y ahumado. Nuestro Räuchermax es un dispositivo de ahumado profesional de primera clase, que ha sido excelentemente probado por expertos y que también ha demostrado ser muy eficaz entre nuestros clientes. Gracias a nuestra larga experiencia en el campo de la técnica de cocción y ahumado, así...
... producción y suministro de redes y filtros metálicos especiales sin cimosa para el ahumado de mozzarella. Se producen en todos los tipos de acero inoxidable, AISI 304-316-316L-310-314, acero al carbono, aluminio, latón, cobre y materiales plásticos como PVC. El sector de cercas está especializado en campos deportivos, fincas agrícolas, viviendas, carreteras y autopistas. Todas nuestras producciones pueden realizarse con medidas especiales bajo solicitud específica.
Alemania, Siegen
... construcción de instalaciones, la industria de alimentos y bebidas, la industria química, petroquímica y farmacéutica, la industria energética y la tecnología ambiental, así como la industria del papel y la impresión. INDUSTRIA – APLICACIONES VERSÁTILES Nuestros intercambiadores de calor son adecuados para toda la gama de aplicaciones industriales. Aquí encontrará una lista de posibles áreas de...
Alemania, Königswinter
... significativamente el balance de CO2 del cliente industrial. KMA Umwelttechnik ha desarrollado hasta ahora conceptos de solución para las siguientes áreas: Fundición a presión: Purificación de aire de escape energéticamente eficiente en la fundición. Forja y prensado: Separación de humo de aceite para prensas de forja. Máquinas CNC: Separación de neblina de aceite y emulsión en centros CNC. Freír y asar...
Alemania, Verden
VETEC ANLAGENBAU es uno de los líderes mundiales en el mercado y la tecnología para el tratamiento térmico de alimentos. Suministramos a clientes industriales exigentes instalaciones de alta calidad y sostenibles para secado, ahumado, cocción, enfriamiento, maduración y descongelación, especialmente de carne y embutidos, pescado y alimentos para animales. Como una empresa familiar dinámica de tamaño mediano, empleamos a aproximadamente 150 personas en el grupo empresarial y distribuimos nuestros productos en más de 50 países, con una proporción de exportación superior al 90%.
Alemania, Hamburg
... de Hamburgo, y los peces provienen de acuiculturas de alta calidad certificadas por ASC en Noruega. Las truchas de salmón tienen su origen regional en la Heide de Luneburgo y también llevan el sello ASC. Producimos nuestros productos en la Nordheide en nuestras instalaciones certificadas, cerca del mercado de pescado de Hamburgo y de la cría de truchas de salmón. Nuestros productos ofrecen una...
Austria, Klagenfurt
... intensiva, instalaciones de ahumado y sistemas de continuo en el sur de Austria, Carintia, Sorgo Anlagenbau GmbH es líder del mercado en Klagenfurt, con tecnología ampliable para todos los tamaños de operación y soluciones completas de sistemas para las necesidades en el procesamiento industrial de alimentos. Con dos generaciones de experiencia en la construcción de instalaciones de maduración para...
... espaciales únicos. Las superficies de madera pueden ser diseñadas de manera individual. Desde superficies aceitada o enceradas, con una textura natural, hasta lacados mate de efecto natural, y lacados brillantes en transparente, color o efecto, la carpintería Popp satisface todas las exigencias del cliente. Se utilizan técnicas tradicionales, como el "ahumado" o "cal", el envejecimiento antiguo o el...
Italia, Mantova
IFT srl ofrece soluciones y equipos para la maduración de cualquier tipo de queso, equipos para el procesamiento de carnes, así como para su ahumado y congelación, marcos para el secado de pasta, verduras y frutas, y equipos para la precocción y postcocción del pan.
Alemania, Berlin
Estimados señores, El ahumado de alimentos ha sido desde siempre una de las técnicas de cocina. Pescado o carne, frío o caliente, ahumar hace que tu cocina sea una experiencia única cada vez. La calidad, el sabor y las propiedades visuales de los productos ahumados dependen en gran medida de los materiales de ahumado utilizados. Igualmente, un funcionamiento fluido de las instalaciones...
Alemania, Neufeld
La empresa Räucherzwerg tiene su sede en Neufeld y está dirigida por el Sr. Hahne. La empresa se especializa en el desarrollo, la fabricación y la distribución de suministros para ahumar.
Dinamarca, Koege
Fomaco se especializa en la fabricación de inyectores para curar y marinar diversos tipos de carne, aves y productos pesqueros. Fomaco ha desarrollado una gama de máquinas auxiliares que funcionan en conjunto con nuestros inyectores. Existe un espíritu pionero especial en Fomaco, que estimula el pensamiento innovador; estos son verdaderamente nuestros valores fundamentales. Combinado con nuestra...
Dinamarca, Solrød Strand
... ubicadas en todo el mundo, respaldadas por nuestra creciente red de agentes y distribuidores. Nuestra área de enfoque es proporcionar cabinas de humo y productos de purificación de aire al mercado global. Tenemos experiencia y estamos orgullosos de ofrecer servicios personalizados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Las marcas privadas siempre son una opción posible. El aire puro es nuestra pasión. Nuestra visión es lograr una coexistencia armoniosa entre fumadores y no fumadores.
Alemania, Elsnigk
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