España, Vic
... gluten y harinas a medida. Actualmente disponemos de una gran variedad de productos especialmente pensados para los diferentes sectores del mundo de la harina: panaderías, pastelerías, churrerías, pizzerías, restauración, cátering, creperías... Desde la harinera Ylla, queremos difundir y transmitir la experiencia y los conocimientos que hemos acumulado a lo largo de los años. Para nosotros es un placer...
España, Cabrera De Mar
Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo...
Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
España, La Pobla De Vallbona
... no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de...
Empresa familiar dedicada unicamente y exclusivamente a la molturacion de arroz. Harina sin gluten y contaminaciones cruzadas posibles. Fabricacion sobre pedido.
España, Córdoba
... gluten: ideales para recuperaciones quirúrgicas, lesiones deportivas... -Productos ecológicos sin levadura: son indicados para personas con caso de intolerancia a este componente, candidiasis... -Productos sin azúcar (elaborados con stevia) Disponemos de servicio de compra online, que le permitirá comprar estos productos únicos en el mercado de forma rápida y eficiente. El uso de productos...
España, Perillo, A Coruña
Elaboración y venta de especias, hierbas y condimentos. Venta directa a particulares y profesionales, hostelería, comercio minorista, comida para llevar, centros de ayurveda, fabricantes de alimentos y otras industrias. Empresa libre de gluten. Todos nuestros productos son 100% libres de gluten. Sin aditivos artificiales ni harinas añadidos. Algunos productos, molidos o en grano: orégano, comino...
...DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE...
Hungría, Budapest
... de procesamiento y envasado de alto rendimiento, así como máquinas para tostar y moler semillas, nuestras instalaciones incluyen un pequeño molino industrial adecuado para producir harinas de semillas sin gluten. Además de nuestro negocio de nueces, somos un actor importante en la industria de jugos de fruta 100% premium, especializándonos en jugos directos y jugos premium no elaborados a partir...
Francia, Saint Quentin Fallavier
Gojo te ofrece mezclas para simplificarte la vida mientras cuidas de ti. Te permiten realizar fácilmente recetas saladas o dulces añadiendo únicamente ingredientes líquidos (huevos, leche vegetal, aceite…). Los ingredientes han sido cuidadosamente seleccionados. Todos son orgánicos y sin gluten. Gojo ha decidido utilizar en sus preparaciones solo harinas de calidad, y variarlas para beneficiarse de las propiedades de cada una. Además, no hay almidón, fécula ni aditivos presentes en los ingredientes. Solo utilizamos ingredientes saludables y buenos para la salud.
Elaboración de productos sin gluten. Harinas y Sémolas de Arroz. Harina de Arroz Integral. Sin Gluten. Productos aptos para Celíacos.
Turquía, Kepez
...Estimado Departamento de Compras; Somos Talya Foods, ubicados en Antalya / TURQUÍA… Producimos productos orgánicos sin gluten… • Tagliatelle • Fusili • Risoni • Legumbres • Harinas germinadas • Espagueti • Sopa Por favor, visiten nuestra empresa, nos gustaría colaborar con su compañía. Revisen nuestro sitio web www.talyafoods.com. Contamos con todos los documentos necesarios…...
Bélgica, Bruxelles
Biscuitería artesanal, orgánica y sin gluten. Generous ofrece una gama de galletas artesanales, biológicas, sin gluten y, sobre todo... ¡deliciosas! De hecho, es la gula la que nos guía en la elaboración de nuestras galletas. Generous es una alternativa sabrosa que marca el fin de las privaciones. Queremos hacerte descubrir sabores tradicionales y nuevos que deleitarán tanto a los alérgicos como...
Bélgica, Chaumont-Gistoux
...So'Bake It es un taller de panadería y pastelería sin gluten y certificado como orgánico. ¡Nuestros productos están elaborados exclusivamente con harinas sin gluten: sin maíz, sin soja, ...! So'Bake It también significa hacer algo saludable y sabroso al mismo tiempo. Todo esto respetando la calidad y el origen de nuestros productos. Te invitamos a descubrir nuestra amplia gama de pasteles veganos (sin huevo, sin leche, sin mantequilla), nuestros deliciosos pasteles de cumpleaños personalizados (por encargo) y muchas otras cosas más...
Turquía, Kayseri
En Turquía, se realizan trabajos sobre la producción de productos sin gluten, la planificación de nuevos productos y el desarrollo de formulaciones especiales. Se producen productos adecuados para la alimentación de personas con enfermedad celíaca. Hay una gran variedad de productos, como mezclas de harinas, galletas, pasta y harinas de cereales.
Alemania, Ettenheim
La GmbH está dedicada al desarrollo y distribución de mezclas de pan y productos de repostería de alta calidad, así como de aditivos y productos especiales. La empresa umCereal utiliza la tecnología de molienda y panificación para fabricar una amplia gama de productos: -Mezclas para pan -Mezclas para repostería -Mezclas para hornear sin gluten -Mezclas para bollos -Aditivos para estabilización de crema -Aditivos para hornear -Toppings -Mezclas para hornear orgánicas...
Italia, San Martino Di Lupari
Cerealveneta opera desde hace más de veinticinco años en el sector agroalimentario, produciendo harinas y semielaborados integrales, biológicos y sin gluten, obtenidos a partir de la transformación de cereales, legumbres, semillas especiales, semillas menores, salvados y gérmenes. Cerealveneta aplica a las materias primas un tratamiento térmico especial de estabilización y tostado, y una...
República Checa, Nucice
La empresa FOODISH s.r.o. (Ltd) se centra en el comercio y procesamiento de una amplia gama de productos de calidad, como granos, arroz, legumbres, pasta y cuscús, harinas sin gluten y snacks inflados. La fábrica de molienda (construida en 2020), la producción y el almacén están ubicados cerca de Praga. Los granos y harinas se suministran en bolsas de papel o big bags. Los productos de venta al...
Alemania, Badenweiler
Con las tres mezclas de harina de arroz de KOMEKO, hornear sin gluten es más fácil que nunca. Todas las harinas de arroz KOMEKO son 100% libres de gluten por naturaleza y se producen siguiendo un método tradicional japonés. Lo mejor de todo: puedes sustituir las harinas en la mayoría de las recetas en una proporción de 1:1 por harina de trigo y, en comparación con otras harinas de arroz, no...
Francia, Meudon
Similae Mills se especializa en mezclas de harina, nuestro equipo proporciona soluciones para profesionales, 100% libres de gluten y lactosa. Porque lo libre de gluten no debería ser una limitación, ¡nuestras mezclas son fáciles de usar! Con más de 5 años de experiencia como molineros ensambladores sin gluten, producimos nuestras mezclas con una selectividad intransigente de cereales y un 100% garantizado libre de gluten gracias a nuestra unidad de producción dedicada exclusivamente al gluten. Entrega a nivel mundial. Si necesita más información, no dude en contactarnos.
Italia, Padova
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
ufs.country_names.RU, Krasnodar
Eslovenia, Krmelj
... el gluten, ya que nuestros productos están elaborados con harinas 100% sin aditivos innecesarios. Somos más conocidos por nuestras pastas de legumbres (lentejas rojas, garbanzos, guisantes verdes, frijoles negros) y también por otras harinas saludables (espelta, trigo sarraceno, kamut, algarrobo). Por supuesto, también las elaboramos con trigo duro.
Bulgaria, Yambol
... girasol biológicos sin procesamiento adicional. Como consecuencia, se realza el sabor de las ensaladas y los platos fríos. Estos productos se envasan en la instalación y se ofrecen bajo la marca – Naturalica. Junto con los aceites de girasol, ofrecemos harinas integrales biológicas de einkorn y espelta, que son fáciles de procesar, sabrosas y tienen bajos niveles de gluten. ¡No dude en contactarnos!
Turquía, Istanbul
... suban y ayudan a que diferentes ingredientes se adhieran entre sí, siendo una sustancia que también puede tener efectos perjudiciales para la salud. Los estudios han demostrado que alimentarse con harinas sin gluten no solo es más saludable para las personas que reaccionan negativamente al gluten, sino para todas las personas en general. Consumir harinas sin gluten y estos alimentos mejora la...
... elecciones buscando la salvaguarda del bienestar y la salud de las personas. Se comienza contactando a las personas intolerantes al gluten para realizar una investigación de mercado, para luego pasar a la selección de materias primas de calidad para elaborar las mejores harinas y alimentos para celíacos, persiguiendo la solicitud de confirmaciones sobre los productos seleccionados, hasta las pruebas de los...
Alemania, Saarlouis
... el sabor característico de cada variedad y los valiosos nutrientes que contienen. Nuestras materias primas provienen de cultivos controlados y sostenibles, y estamos certificados como orgánicos según DE-ÖKO-022. En nuestras instalaciones ofrecemos diferentes aceites comestibles, cremas de nuez, semillas, frutos secos, harinas sin gluten y tortas de prensado para el suministro de animales; estos...
Alemania, Niederkrüchten
OPW Ingredients es su socio estratégico en comercio y producción para más de 100 especialidades de materias primas diferentes para la industria alimentaria y de ciencias de la vida. Nuestra gama incluye materias primas sin gluten y veganas como aceites vegetales, harinas, proteínas, polvos de frutas o cremas de nuez, así como componentes terminados como mezclas de aceite o de repostería...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play