España
Fabricante/ Productor
Elaboración y venta de especias, hierbas y condimentos. Venta directa a particulares y profesionales, hostelería, comercio minorista, comida para llevar, centros de ayurveda, fabricantes de alimentos y otras industrias. Empresa libre de gluten. Todos nuestros productos son 100% libres de gluten. Sin aditivos artificiales ni harinas añadidos. Algunos productos, molidos o en grano: orégano, comino, pimientas (negra, blanca, verde, Sichuan, Jamaica...), cúrcuma, jengibre, nuez moscada, etc. y curries y otras mezclas exóticas tales como ras al hanout, garam masala o tandoori, especias para churrasco, adobos para pollo, carne, cordero, etc. Venta directa a través de nuestra plataforma online www.1001especias.com. Envío en 24/48 horas a toda la Península. Sin pedido mínimo. Desde 50 gramos. Especias a granel o envasadas en bolsa de papel kraft y botes PET con dosificador para facilitar su uso tanto en cocinas profesionales como domésticas. Envasado personalizado para otras marcas: para tiendas, eventos y regalos, etc.
Fabricante/ Productor
Calle Alamos, 1, bajo
15172 Perillo, A Coruña - España
LES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados