• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes rojas

Resultados para

Fabricante Productor - Carnes rojas

Fabricante/Productor
  1. MHD03SUCUKLARI

    Turquía

    La empresa MHD03SUCUKLARI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, salchichon precocido para cocinar, carnes rojas, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Afyonkarahisar, Turquía.

  2. AMARANTO GOLD

    España

    Elaboramos alimentos derivados del amaranto un Pseudo cereal cuyo valor nutritivo es semejante a la leche y las carnes rojas es libre de gluten y posee aminoácidos que nuestro organismo necesita para un buen funcionamiento considerado un alimento nutraceútico por su valor nutritivo y por su capacidad para prevenir ciertas enfermedades como el estreñimiento, previniendo el cáncer de colon, reduce el riesgo de trombos, Posee ESCUALENO un ácido orgánico con actividad antioxidante, importante intermediario en la síntesis del esteroide en el cuerpo y al que se le atribuye efecto anti cancerígeno, etc. considerado por la FAO como el alimento del futuro y empleado por la NASA para la alimentación de sus astronautas, nuestros productos están elaborados con ingredientes ecológicos, libre de aditivos químicos, Tenemos diferentes formatos y variedades como son : Amarintos son crocanti de amaranto tipo barritas energéticas, Bolichones, bolitas de amaranto, Crujirantus y amaranto pop.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.