• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes rojas

Resultados para

Carnes rojas - Importación exportación

  1. RELLMAN FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    El compromiso de Rellman Foods es el suministro de los mejores productos cada día y asegurar una entrega y un servicio sobresalientes. Nos esforzamos por ser una referencia de calidad para los amantes de la carne, apoyándolos en sus negocios como sus partners. • Importación directa a Europa de los principales orígenes. • Proveedor líder de razas Angus y Hereford • Control de calidad en origen • Certificaciones IFS, Angus, Halal, Orgánico • Atención profesional personalizada • Productos y servicio a tu medida Trabajamos únicamente con partners certificados con los más altos estándares de calidad europea. Por eso, estamos orgullosos de contar las certificaciones más importantes: Angus, Halal, Organic, Animal Welfare, IFS y BRC. RELLMAN FOODS es el proveedor líder de carne de vacuno premium de Sudamérica, sirviendo a los clientes de carne más exigentes de Europa. Supervisamos toda la cadena de suministro, desde el matadero frigorífico hasta nuestros clientes. Para ello, trabajamos con los mejores partners especializados. Garantizamos así un almacenamiento y suministro seguro y trazado. Nuestros compromisos son: Proporcionar la carne de vacuno de la mejor calidad con el nivel de servicio más rápido y preciso. Contar con el mejor equipo de calidad en origen. Una red de ganaderos y productores experimentados.

  2. MHD03SUCUKLARI

    Turquía

    La empresa MHD03SUCUKLARI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Alimentación dietética y ecológica, salchichon precocido para cocinar, carnes rojas, y Alimentación dietética y ecológica. Tiene su sede en Afyonkarahisar, Turquía.

  3. DE BRUYCKER

    Bélgica

    La empresa DE BRUYCKER, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne congelada y ultracongelada, Restaurantes, catering y reparto de comidas, Carne congelada y ultracongelada, carnes rojas, catering, y Restaurantes, catering y reparto de comidas. Tiene su sede en Nazareth-Eke, Bélgica.

  4. RESTAURANTE EL ANCLA

    España

    La empresa RESTAURANTE EL ANCLA, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores carnes rojas. Tiene su sede en Madrid, España.

  5. MESÓN EL PASTOR

    España

    Mesón El Pastor es un restaurante de ambiente cálido, acogedor y familiar. En el año 1976 abre sus puertas en el centro de Aranda de Duero, corazón de la cuna del lechazo churro y de la famosa denominación de vino “Ribera del Duero”.Con elegancia y buen saber, Mesón El Pastor ofrece a sus clientes, desde hace más de 35 años, excelentes lechazos churros asados en horno de leña además, de una amplia carta de entrantes, carnes rojas y pescado, pero sin olvidar los deliciosos postres caseros. Posee una carta de más de 100 referencias de vinos, tanto nacionales como internacionales.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AMARANTO GOLD

    España

    Elaboramos alimentos derivados del amaranto un Pseudo cereal cuyo valor nutritivo es semejante a la leche y las carnes rojas es libre de gluten y posee aminoácidos que nuestro organismo necesita para un buen funcionamiento considerado un alimento nutraceútico por su valor nutritivo y por su capacidad para prevenir ciertas enfermedades como el estreñimiento, previniendo el cáncer de colon, reduce el riesgo de trombos, Posee ESCUALENO un ácido orgánico con actividad antioxidante, importante intermediario en la síntesis del esteroide en el cuerpo y al que se le atribuye efecto anti cancerígeno, etc. considerado por la FAO como el alimento del futuro y empleado por la NASA para la alimentación de sus astronautas, nuestros productos están elaborados con ingredientes ecológicos, libre de aditivos químicos, Tenemos diferentes formatos y variedades como son : Amarintos son crocanti de amaranto tipo barritas energéticas, Bolichones, bolitas de amaranto, Crujirantus y amaranto pop.

  2. CARNE ROJA GRUPO REVILLA

    España

    Desde Carnes Rojas, distribuidores de carnes, perteneciente al Grupo Revilla, llevamos de 1967 empeñados en hacer llegar a nuestros clientes mas exigentes, la mejor calidad al un precio incomparable. Por eso en Carnes Rojas seguimos creciendo gracias a tu apoyo. con nuestra propia sala de despiece somos expertos en carnes de vacuno, cerdo, embutidos , jamones y mucho mas. Conocenos. Carnes Rojas, siempre pensando en ti.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.