Francia, La Vicogne
...Verduras producidas en los Hauts-de-France Remolachas rojas de agricultura orgánica Etiqueta roja HVE 3 Global G.A.B. Global G.A.B. GRASP...
Francia, Avignon
...La remolacha roja orgánica, cuyo nombre latino es Beta Vulgaris, forma parte de la familia de las Amaranthaceae. FRDP selecciona los mejores territorios agrícolas para cultivar sus remolachas rojas, también conocidas como remolachas de huerta o raíces rojas. Al llegar a la fábrica, las remolachas rojas son lavadas, cortadas, blanqueadas y luego congeladas IQF. Remolacha roja de agricultura orgánica: 100% Total energético: 43,4 Kcal 183 kJ Fibra alimentaria: 2,3 g Proteínas: 2,3 g Sal: Trazas...
Alemania, Bad Bentheim
... en la antigüedad. Los griegos y egipcios la utilizaban principalmente por sus hojas y se cree que los antiguos romanos finalmente descubrieron que la remolacha en sí también podía ser utilizada. Los Usos de las Remolachas Rojas La gente utiliza la remolacha roja (en rodajas) para encurtirla, para hacer verduras precocinadas, pero también para hacer Borscht, el ingrediente popular en muchas sopas...
España, Torrent
...Betterave rouge El concentrado de remolacha roja se extrae de remolachas rojas frescas seleccionadas. de remolachas rojas frescas seleccionadas. Se concentra y pasteuriza por medios físicos para obtener un color intenso y estandarizado. La betanina es el componente colorante y, aunque no suele ser estable a altas temperaturas, Roha ofrece una opción única de remolacha roja estable al calor...
Francia, Mietesheim
...Remolachas rojas cortadas en rodajas, cocinadas agridulce según la tradición alsaciana. Este sabor dulce característico suaviza y realza el sabor de la remolacha. Ingredientes: Remolachas rojas, vinagre de alcohol, azúcar, sal, especias. También disponible en tarro de 720ml.
...La remolacha roja también se conoce como remolacha roja. La remolacha roja es un pigmento natural hecho de remolachas rojas comestibles a través de extracción, separación, concentración y secado. Los componentes principales son antocianinas de remolacha y amarillos de remolacha. La remolacha roja es un líquido de color rojo-púrpura a púrpura oscuro, bloque, polvo o pasta, con un olor peculiar...
Turquía, Kayseri
Información sobre los productos de nuestra empresa: somos productores y exportadores de productos orgánicos y convencionales desde Turquía, frutas y verduras frescas, concentrados de jugo de frutas para el mercado y la industria, y jugo de frutas NFC. Ofrecemos manzana, granada, pomelo, naranja, limón, albaricoque, durazno, pera, membrillo, uva, zanahorias negras, remolachas rojas y pasta de...
Francia, Saint-Benoît-Sur-Loire
La empresa ROCAL está especializada y reconocida en el ámbito de la transformación y envasado de remolachas rojas y patatas cocidas al vacío, así como de legumbres preparadas al vacío (flageolets, lentejas, zanahorias y otras).
Francia, St Benoit Sur Loire
La marca registrada BTG nació en 1974. La empresa se especializó, en los años 70, en el envasado al vacío de remolachas rojas cultivadas bajo su control. Desde entonces, BTG se apoya en un saber hacer y en normas indispensables para la producción de productos de calidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play