• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tripa

Resultados para

Tripa

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. MARTIN BARNILS S.L

    España

    Martin Barnils S.L. es una empresa española con sede en Granollers (Barcelona) dedicada a la elaboración y distribución de tripas naturales para las elaboraciones de embutidos. Fundada en 1920, la empresa cuenta con una amplia experiencia en el sector y se ha consolidado como un referente en el mercado nacional e internacional. Martin Barnils S.L. ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, elaborados con materias primas seleccionadas y siguiendo procesos rigurosos de producción. También especializados en la distribución de productos para la elaboración cárnica, tanto adobos, condimentos, especies etc. Martin Barnils S.L. suministra sus productos a: -Carnicerías -Fabricantes de embutidos -Restaurantes -Churrasquerías -Clientes particulares

  2. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.

  3. FIBRACO 1998 SL

    España

    Fibraco se dedica a la elaboración y producción de tripas artificiales para embutidos desde hace más de 30 años. Podrá encontrar tripas de colágeno, poliamida y fibrosa.

  4. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  5. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.