Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típi...
España, Montcada i Reixac-Barcelona
Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas fresca...
España, Fresno De La Vega (león)
...PRODUCTOS ARTESANOS COMO EMBUTIDOS QUESOS CONSERVAS VEGETALES...
España, Salteras
T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europ...
... Salchichón, embutido que procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos compuestos por cereales y legumbres y criados en establos o cebaderos, en régimen intensivoElaborado con magros y grasas de cerdo ibérico picados en trozos muy finos, condimentados con sal, pimienta,nuez moscada, orégano y ajo y embutidos en tripa cular natural del cerdol. El proceso tradicional llevado a cabo se...
España, San Pedro Manrique (soria)
... contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.
España, Pobladura de Pelayo García
... por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son:Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.
... conexiones y relaciones con los productores, somos capaces de obtener las mejores ofertas con la mejor relación calidad-precio. Lo que nos hace únicos es que acompañamos al cliente más allá de la simple venta. No nos limitamos a enviar una oferta, sino que seguimos todo el proceso de compra: desde la búsqueda del producto más adecuado para el cliente, el envío de muestras y precios, la toma del...
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.
Italia, Villafranca Piemonte
... a la mesa cada día todo el sabor de los salumi italianos. La empresa se encarga del sacrificio, procesamiento y comercio de carne porcina, garantizando siempre una selección fresca y genuina. Entre los productos: carne porcina fresca y congelada, embutidos, prosciuttos, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta y cotechino.
Francia, Laissac
... de jamón seco, buey Aubrac seco, chorizo, guanciale, salchicha seca, saucisson, componen nuestra gama de charcutería sin nitrito fabricada en nuestro taller en Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF también es el inventor de las Popines: charcutería cortada finamente en un tarro de vidrio 100% reciclable y retornable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conservará 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompañará tus raclettes en invierno y bandejas de charcutería en la bella temporada.
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto...
Bélgica, Aubel
Desde 1963, ofrecemos una gama completa de embutidos sabrosos, reconocidos por su sabor único y la maestría de nuestros maestros charcuteros. Desde el jamón hasta el morcilla, pasando por los patés y los productos crudos, hoy en día son un total de 9 grandes familias que componen un surtido cada vez más rico en sabor. Fruto de un saber hacer familiar y artesanal, nuestros embutidos se presentan...
Francia, Marseille
... siguientes: - Productos lácteos (quesos, yogures, leches, crema...), - Charcuterías y embutidos, - Pastelerías y bollería, - Productos Halal, - Abarrotes, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio en la exportación. De hecho, le acompañamos para que descubra los mejores productos de cada región del mundo que...
Francia, Carpentras
España, Guardamar Del Segura
... y promover la salud natural a gran escala. Estamos especializados en la exportación de sales naturales, sales alimentarias, sal para hostelería, sal gourmet y sal delicatessen. Sales industrial para salazones, conservas, elaboración de embutidos, textiles y pieles.Sal para carreteras, deshielo y nieve. Sal para tratamiento de aguas para piscinas, descalcificadores, ablandamiento y tratamiento de...
España, Caldes De Montbui
Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos:La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.
LUIS OLIVERAS S.A. es una empresa familiar especializada en la producción de embutidos secos desde 1933. Estamos ubicados en el noreste de España, muy cerca de la frontera francesa, cerca de los principales puertos y aeropuertos. La combinación de nuestra experiencia y las mejores materias primas nos permite producir embutidos de la más alta calidad de cerdo, así como embutidos Halal a base de...
...España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.
España, Alhama De Murcia
El equipo de profesionales que forman Natural d’Mezclas realiza a diario un trabajo intensivo y minucioso para proporcionar una selección de los mejores productos auxiliares y servicios relacionados con el sector de la alimentación. Ya sean colorantes naturales, aditivos, materias primas, preparados cárnicos, o aromas alimentarios, entre otras variantes, todo se proporciona con el mayor índice de calidad que se pueda encontrar en el mercado.
Embutidos Pajariel es una empresa familiar fundada en 1945 con fabricación propia, fabricantes de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, chorizo barbacoa, cecina. Actualmente la industria cuenta con dos plantas de producción dotadas de tecnología de vanguardia, que unidas a las más avanzadas y modernas técnicas de gestión empresarial y de calidad, hacen que Pajariel sea un fabricante referente en el sector agroalimentario.
España, La Canya-La Vall De Bianya-Girona
... embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos...
España, Piedrahita-Ávila
Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.
España, VALENCIA
Fórmulas completas y aromas para la industria cárnica. Especias y salazones CEYLAMIX. ...
España, A Coruña
... siempre las pautas de elaboración gallega. Así es como merecen la total confianza de clientes y consumidores. Gracias a esta filosofía empresarial, EMBUTIDOS OBRADOIRO está situada a día de hoy en un destacado puesto en el ranking de las compañías gallegas del sector. ...
España, Petrer
EXCLUSIVAS QUIROS . Es una empresa especializada en la distribución de Productos de Alimentación y Bebidas para Hostelería y pequeño Comercio. Productos como; Congelados de Pescado, Conservas, Embutidos, Quesos, Aceites, Salazones, Bebidas etc….. Situada en el Interior de la Provincia de Alicante (Medio Vinalopo). Abarca las poblaciones Petrel Sax, Salinas, Villena, Elda, , Castalla, Monovar Pinoso, Empresa Joven pero con muchos años de experiencia en el sector, con capacitación y actualización continua.
España, Barcelona
Jamonprivé es la tienda gourmet en línea donde podrás encontrar el jamón y los embutidos de las áreas con la mayor tradición del país, como Guijuelo y Jabugo, la sobrasada casera de Mallorca, aceite de oliva virgen extra, vinos, conservas de mariscos, patés, sal, especias, accesorios para el jamón, estuches de regalo, cestas de Navidad y muchos otros productos. ¡Recibe en tu casa los mejores productos gourmet del país!
España, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. es una empresa familiar dedicada desde hace más de un siglo a la elaboración y curación de jamones ibéricos y otros productos derivados del cerdo ibérico, que ha sabido conjugar los métodos tradicionales con la más avanzada tecnología, homologando las instalaciones con los requisitos de la Unión Europea e integrándose en la Denominación de Origen Jamón de Guijuelo desde su fundación, para poder ofrecer la máxima calidad en todos sus productos.
España, Guijuelo
... product to our customer needs (bone in Hams, boneless Hams, embutidos, frozen iberico pork meat and hand carved products). On the other hand, FISAN has been collaborating with some of the most prestigious Chefs from Spain such as Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) or José Carlos Fuentes (*Michelin) among others, who are the best example of this...
Italia, Marmirolo
...) en un edificio de 3000 metros cuadrados, reformado según las directrices comunitarias. Desde 1999, la estructura productiva y comercial puede contar con locales e instalaciones adecuadas a altos estándares de calidad. Horarios de oficina de 08:00 a 12:00 y de 13:30 a 18:00. Horarios de venta en tienda: lunes de 15:30 a 19:30, de martes a sábado de 09:00 a 12:30 y de 15:30 a 19:30.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play