Promoción de un 2% de descuento por nuevo cliente en la compra de todas nuestras sales.
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Sal marina fina seca ideal para panadería, elaboración de frutos secos, especias, chacinería y cómo aditivo. Paquete de 1 kg.
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ALIMENTACIÓN Sal ideal para tostaderos, frutos secos, pipas y repostería. INDUSTRIAL Sal especialmente indicada para la elaboración de detergentes. Sacos de 25 kg.
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Sal indicada para la elaboración de salazones, horneados y curación de jamones. Sacos de 25 kg.
Pedir presupuestoEs una empresa familiar especializada en la exportación y venta al por mayor de todo tipo de sales, especias, condimentos, hierbas aromáticas, hierbas medicinales y cosmética natural. Nuestra misión es contribuir al bienestar de las personas ofrenciendo los mejores productos para el cuidado de la salud y la belleza a los precios más competitivos del mercado, con la finalidad de hacer extensible y promover la salud natural a gran escala. Estamos especializados en la exportación de sales naturales, sales alimentarias, sal para hostelería, sal gourmet y sal delicatessen. Sales industrial para salazones, conservas, elaboración de embutidos, textiles y pieles.Sal para carreteras, deshielo y nieve. Sal para tratamiento de aguas para piscinas, descalcificadores, ablandamiento y tratamiento de aguas. Sal para alimentación animal, sal para agricultura. En cuanto a las especias seleccionamos las mejores especias cultivadas en diferentes países bajo los mejores criterios de calidad representando a todos los sabores del mundo. La cosmética natural es otra de nuestras áreas productos importados principalmente de Turquía para el cuidado del cabello y para la belleza en general totalmente saludables para la higiene y el cuidado corporal. Nuestra razón de existir es ser un puente de unión para llevar los mejores productos y contribuir a la salud natural y el bienestar de la humanidad.
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Mayorista
C/ Las Dunas, 28
03140 Guardamar Del Segura - España
Polonia
La sal del Himalaya pertenece al grupo de las sales cristalinas. Esto significa que a lo largo de los siglos, bajo la influencia de la alta presión, la sal de los océanos secos ha formado una estructura compacta con una forma geométrica. Por lo tanto, la composición de la sal del Himalaya refleja casi en un 100% la de la época prehistórica. Vale la pena saber que este producto contiene más del 97% de sal pura (cloruro de sodio). La parte restante se compone de minerales valiosos para la salud, que incluyen: calcio, potasio, hierro, magnesio, azufre, cromo, flúor, zinc, manganeso y cobre.
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Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
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