• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos frescos

Resultados para

Embutidos frescos - Importación exportación

  1. JAMONES ROKELIN

    España

    Rokelin es una marca con raíz turolense cuyo origen se remonta a 1975, cuando D.Roque Orriols abre su primera tienda de charcutería, aquella pequeña empresa familiar ha evolucionado hasta nuestros días convirtiéndose en un referente turolense en la producción, distribución y restauración de productos artesanales de Teruel de alta calidad. La selección del ganado es fundamental para obtener un buen producto. Rokelin solo selecciona ganado cruce entre las razas Landrace (tipo estándar) y Large White, en lo que respecta a la línea madre; y Duroc para la línea padre.

  2. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

  3. COLLELLDEVALL S.L.U.

    España

    Collelldevall SLU , es una empresa creada en Banyoles en 1991 , especializada en la comercialización de especias y aditivos en el sector cárnico y alimentario. Ofrecemos un servicio de asesoramiento para mejorar la calidad de productos, abaratar el producto y entre otras satisfacer la necesidad del cliente. Estamos muy especializados en productos, embutidos curados, cocidos y frescos. Gracias a nuestras inquietudes para mejorar día a día y en la confianza que han depositado en nosotros, hemos conseguido ser importadores de especias , desarrollar fórmulas propias, ofrecer una amplia gama de accesorios y maquinaria para la industria alimentaria. Nuestro objetivo es continuar ofreciendo el mejor servicio y garantizar la mejor calidad y un buen trato de proximidad. Collelldevall trabaja con empresas muy importantes a nivel nacional - internacional, por lo que ofrece una gama de productos que cumplen todas las exigencias de calidad y seguridad.

  4. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.

  5. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VAYA LECHAZO

    España

    Vaya Lechazo , la tienda online en la que encontrarás la mejor carne de lechazo y de la mejor calidad. Disponemos de más de 100 productos entre los que destacan el lechazo IPG, productos frescos, elaborados, embutidos , conservas y lotes creados para tu comodidad. Somos especialistas en lechazo y carnes de la mejor calidad. Ahora con un solo clic puedes disfrutar de la mejor carne en tu casa. El éxito está garantizado con nuestra variedad de carnes: cordero, cabrito , pollo , cerdo, conejo, buey , cochinillo y sin olvidar el magnifico lechazo IPG, entero, despiezado o incluso en hamburguesas para los más pequeños. También disponemos de tres tiendas físicas en Valladolid en las que puedes encontrar todos nuestros productos anteriormente mencionados . Te estamos esperando, ven a Vaya Lechazo!

  2. GASER

    España

    Fabricación de maquinaria para la industria cárnica: máquinas de hamburguesas, formadoras de albóndigas y croquetas, atadoras de embutido, cortadoras de porciones de embutido fresco, rebozadoras-empanadoras, embutidoras, porcionadores para carne picada, picadoras de carne, amasadoras, cutters, sierras-cinta, grapadoras, envasadoras al vacío y maquinaria auxiliar.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

  4. MASMIT

    España

    Tienda online de venta de carnes y embutidos frescos de primera calidad. Especialistas en chuletones de vaca vieja y cordero lechal. Carnes a domicilio y de confianza.

  5. CARNICERIA COSA

    España

    Elaboracion artesanal de embutidos, chorizos, longanizas frescas, elaborados de carne

  1. M-S SERVICES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Creada por empresarios experimentados, M.S. Services encarna la visión de un mayorista de confianza, firmemente establecido en el mercado desde el año 2000. Nuestro compromiso con la calidad y la diversidad de productos sigue siendo inquebrantable, ya que somos conscientes de las necesidades siempre cambiantes de nuestros clientes del sector agroalimentario. Como mayoristas y distribuidores experimentados, nuestra influencia va mucho más allá de las fronteras nacionales. Estamos orgullosos de servir a empresas a escala mundial, garantizando un suministro fiable y sin sorpresas. Nuestra experiencia es especialmente sólida en el sector de la carne y de los productos del mar, donde destacamos en el suministro de productos frescos y de primera calidad. Con M.S. Services, puede estar seguro de que su empresa está en manos de un socio de confianza, donde la excelencia es una constante. No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta o solicitud de información.

  2. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Rumanía

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: es el principal centro de transformación cárnica de Rumanía, con sede en Botosani. Dispone del matadero más grande de la región para ganado bovino y ovino y de una planta de deshuesado para carne de cerdo, ternera y cordero/carnero. Procesa unas 60.000 cabezas de ganado al año con una capacidad de producción semanal de 2.672 toneladas en unas instalaciones de 7.477, 65 m2. Disponemos de las certificaciones de los estándares más estrictos de calidad (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS y Halal), únicamente productos de alta calidad garantizada.

  1. MARTIN BARNILS S.L

    España

  2. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  4. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  5. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  6. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  7. IBERIANWAGYU S.L

    España

    Somos una empresa con productos Naturales o Ecologicos en Carnes, Quesos, Embutidos, Jamones Ibericos, bebidas, conservas, legumbres para facilitar un servicio de productos tipicos Españoles, para distribuidores, restauracion, y establecimientos especializados. Con un servicio de todos los productos con un variado de productos en grupage de todos los productos frescos o congelados y siendo todos los productos de pequeños agricultores o fabricantes fabricando todos los productos sin conservantes ni aditivos para mantener los productos naturales y todo ello controlados con nuestro personal cualificado.

  8. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  1. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  2. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  3. MK-FLEISCH GMBH

    Alemania

    «El socio ideal en el comercio internacional de carne». MK-Fleisch GmbH es un importador y exportador de productos cárnicos frescos y congelados de vacuno, cordero y aves de corral con las certificaciones IFS Higher Level, QS y Bio. Entre nuestros clientes se cuentan productores de embutidos y productos cárnicos, instalaciones de despiece, mayoristas, proveedores de servicios de catering, autoservicios mayoristas C&C y grandes negocios cárnicos, además de la industria de subproductos. Suministramos productos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Australia y Nueva Zelanda. También se puede solicitar carne de primera calidad, como carne de res Angus, y productos cárnicos halal. Fiabilidad, flexibilidad, experiencia y competencia: encarnamos estas cualidades y para nosotros son los pilares de nuestra filosofía corporativa. Cada día nos regimos por estos valores y trabajamos para satisfacer a nuestros clientes y socios.

  4. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

  5. VELMAZARA S.L.

    España

    La empresa VELMAZARA SL dedica su actividad a la distribución, almacenamiento polivalente de productos de diferentes sectores alimentarios en España y Europa. El sector alimentario en el que la empresa desarrolla su actividad se encuentra dentro de almacenista, distribuidor, envasados, transportistas e importadores polivalentes. Los principales productos que la empresa comercializa son carnes frescas y congeladas, carnes secas, es decir, jamones, lomos y todo tipo de embutidos. Además de frutas y verduras. Los canales de distribución de los productos se basan en el comercio minorista, mayorista y colectividades.

  6. MANTENIMIENTOS FRIGORIFICOS SEVILLA SLU

    España

    Empresa de experiencia contrastada en el sector de la refrigeración industrial.Ofrecemos a nuestros clientes soluciones personalizadas para el diseño, montaje, mantenimiento y reciclado de: - Cámaras de conservación de productos frescos.- Cámaras de conservación de congelados- Cámaras de desverdizado de fruta.- Cámaras de atmósfera controlada.- Túneles de enfriamiento rápido- Túneles de congelación- Túneles de maduración de fruta- Salas de elaboración acondicionadas- Plantas enfriadoras de agua- Plantas enfriadoras de salmuera- Secaderos de embutidos y jamones- Climatización industrial.Ubicada en Sevilla, con una amplia experiencia en su sector.En constante evolución como el mercado exige realizamos el estudio de ahorro energético mas adecuado a cada tipo de instalación.Refrigerantes ecológicos NH3 son ahora la base de nuestras instalaciones.

  7. BURRUEZO CONGELADOS

    España

    Empresa de distribución de alimentos frescos y congelados entre los que se encuentran pescados, mariscos, carnes, verduras y hortalizas, precocinados, embutidos, quesos, aceites y helados.La gama de productos que ofrecemos trata de responder a las necesidades y exigencias del sector hostelero, de restauración, catering, etc, así como pequeños comercios y particulares, siempre sin renunciar a nuestros dos principales propósitos sobre los que hemos basado nuestro modelo de negocio: la satisfacción de nuestros clientes y la calidad de nuestros productos.Trabajamos con las más importantes marcas del sector de la alimentación y nos abastecemos de las principales lonjas y mercados nacionales, buscando siempre la mejor calidad en alimentos congelados, para ofrecerla en nuestra tienda online a todos nuestros clientes.

  8. AJOS Y CEBOLLAS DEL SUR, S.L.

    España

    AJISUR se dedica principalmente a la fabricación de Pasta de Ajo Fresca. Además, también disponemos de una gran selección de especias, fórmulas completas para la fabricación de embutidos y derivados cárnicos; mezclas de especias. Envasamos para otras marcas, estando especializados en el campo de las especias gourmet, así como sales en escamas de sabores y preparados sin aditivos para cocina doméstica, en formatos de cristal con etiqueta personalizada para el cliente. Nuestro equipo humano está dirigido por dos tecnólogos de los alimentos, donde la calidad y el aseguramiento de la seguridad alimentaria es una máxima. También fabricamos mezclas completas de especias para adobar carnes en fresco, con y sin aditivos, para responder a las necesidades de todos los clientes.

  9. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  10. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito