España, Guijuelo-Salamanca
... proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La...
Francia, Soreze
TOM PRESS propone a los profesionales todo el material para la conservación, la transformación alimentaria y la cocina: N°1 para los apasionados del hecho en casa. TOM PRESS diseña y distribuye más de 5,000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación alimentaria. Con este material, puedes producir y transformar frutas y verduras, carnes y pescados...
Gama de productos (195)
Italia, Taurisano
La F.lli Scarlino Srl es una empresa especializada en la transformación y comercialización de carnes frescas. Desde 1967, la empresa de Taurisano, en la provincia de Lecce, se propone perseguir con la máxima profesionalidad y gran dedicación el objetivo de combinar las técnicas de producción más modernas con los sistemas de gestión de calidad más innovadores, respetando las normas de higiene y...
Reino Unido, London
HOOK MEAT SUPPLIES LTD es una empresa mayorista de carne con sede en Londres. En primer lugar, prestamos especial atención a nuestros estándares de seguridad. En segundo lugar, somos expertos en cortes porciones y en la posterior transformación de la producción de carne. A continuación, empaquetamos y apoyamos la logística para la distribución en toda Europa y en el mundo. Igualmente importante...
Francia, Luc La Primaube
...La empresa BOUSQUET se especializa en el corte, la transformación y la comercialización de carne de calidad hacia la RHF/BCT. Ofrece carne de res, cerdo, cordero, oveja y ternera. Como garantía de calidad, desde 2010 la empresa cuenta con las certificaciones para la distribución de carne BIO y Label Rouge.
Bélgica, Bastogne
...La empresa Bison & Co. fue fundada en 1990 y ha ganado su reputación al proporcionar carnes de calidad al sector Horeca, a mayoristas y a la gran distribución. El comercio está en constante evolución. Una observación continua del mercado, así como un dominio de las diferentes técnicas de transformación de la carne, permite a Bison & Co. responder en el menor tiempo posible a cualquier solicitud...
Portugal, Requiao
A SEARA es una empresa especializada en el sacrificio y transformación de cerdos. Todas las materias primas provienen de proveedores debidamente calificados y están sujetas a una cuidadosa selección. Los productos frescos de SEARA se producen bajo las condiciones más exigentes de higiene y seguridad alimentaria, garantizando al cliente y al consumidor final un producto de calidad superior...
Francia, Rignac
... tradición regional de cría en granja y se les ha incentivado a participar en iniciativas bajo Signos de Identificación de la Calidad y de la Origen, para valorizar sus corderos bajo la madre, verdaderas joyas de su terroir. GREFFEUILLE AVEYRON también cuenta con sus propias instalaciones de transformación de carne ovina, ubicadas en Capdenac, en el oeste de Aveyron. Desde la cadena de sacrificio hasta el taller de corte, el personal está altamente comprometido en brindar un cuidado especial al tratamiento de las canales, así como a la presentación de las piezas de carne.
Bélgica, Lochristi
Desde sus inicios, BGMC se ha centrado en la valorización de órganos rojos, el procesamiento de subproductos cárnicos y el despiece de cabezas de cerdo. Esta combinación única de actividades convierte a BGMC en un jugador especial en el sector de la transformación de carne. Gracias a esta especialización profunda, ofrecen a sus clientes carne de cerdo de la más alta calidad.
...Empresa del sector alimentario, comercializamos todo tipo de productos alimentarios, congelados y no congelados. Trabajamos con: * Carne Congelada * Pescado Congelado * Verduras Congeladas * Pre-cocinados * Helados * Listos para Comer Rango de Refrigerados: * Charcutería * Bacalao Salado Seco * Aceites / Aceite / Conservas...
...El origen, es decir, la fabricación de latas de conserva para carne y verduras y un "servicio de cierre y envasado" para jardines de cultivo después de las dos guerras, fue seguido en los años 50 por la transformación constante en una empresa dedicada a la fabricación de envases de hojalata fina para todos los productos químicos/técnicos, así como la especialización en envases para mercancías peligrosas.
Gama de productos (5)
Francia, Vergigny
DIALI FOODS se especializa en la comercialización de productos agroalimentarios, principalmente carne de cerdo, aves (pollo, pavo, pato) y carne de res, tanto fresca como congelada, para fabricantes de transformación industrial, mayoristas, importadores, la RHF y la GMS. Nuestro papel en el mercado alimentario internacional es obtener el producto, la presentación y la calidad deseada por el...
Bélgica, Bruxelles
Viangro grupo tiene dos núcleos de negocio: la transformación de productos cárnicos y la de productos de catering (bajo el nombre TASTYFOOD), para los mercados de Foodservice y Retail. Muy comprometido con el servicio, Viangro ha desarrollado además una tercera actividad: la distribución de productos ultrafrescos a través de una organización logística propia: Easy Fresh Logistics. La carne de res y de cerdo ofrecida por Viangro proviene principalmente de ganaderías 100% belgas.
Polonia, Wieruszów
Francia, Avignon
Italia, Pontelatone
GranCarni es una realidad industrial que se dedica a la transformación y envasado de carnes frescas, bajo el signo de la calidad y el respeto por la tradición. Es una empresa que se distingue por la voluntad de combinar profesionalidad y pasión con el impulso a la innovación y el interés por las nuevas tecnologías, invirtiendo en caminos de excelencia en el sector. Con una sólida experiencia en...
Italia, MONTAIONE
... untar con trufa, salsas de carne artesanales, condimentos deshidratados, setas secas y tomates deshidratados. Nuestros productos no contienen conservantes ni colorantes, y están elaborados con materias primas exclusivamente italianas.
Italia, Civitanova Marche
... proyecto para la transformación de productos alimentarios de origen animal, carne, pescado, leche, incluidos sistemas de renderizado y depuración de aguas para el tratamiento de los subproductos derivados de ellos. Nuestro objetivo es maximizar la rentabilidad de su inversión prestando la máxima atención a elegir soluciones funcionales, flexibles, específicas, tecnológicamente avanzadas y de la más alta calidad, con especial atención a la facilidad de gestión, los costos de operación y el mantenimiento de la instalación.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play