• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelos para la industria

Resultados para

Caramelos para la industria - Importación exportación

  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  2. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Metarom France es una pyme especializada en soluciones aromáticas y caramelos para la industria agroalimentaria. Con sede en Alta Francia, la empresa tiene su propio taller de extracción y emplea a 140 personas para crear firmas aromáticas únicas. Es la empresa francesa líder en soluciones aromáticas y caramelos para la industria alimentaria. Dado su compromiso con la seguridad y la ética, Metarom ofrece productos sanos y deliciosos.

  3. PARAFINADOS APRIL S.L.U.

    España

    Empresa ubicada en Sevilla, y con una trayectoria de más de 30 años, dedicada a la fabricación especializada de papeles parafinados cristal de bajo y medio gramaje. Fabricamos en bobinas y en formatos. Con impresión y sin impresión. Somos especialistas en su fabricación. Papeles para confiterías, pastelerías, caramelos, chicles, industria alimentaria, comida rápida, burguer, tapas, etc....

  4. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  5. PKO-SURA COMPANY

    Rusia

    PKO SURA LLC fabrica equipos de confitería industriales para la producción de caramelos, dulces y productos de confitería para los sectores de la confitería y la panadería bajo la marca "Sura". El fabricante produce máquinas y equipos industriales para la industria de la confitería: máquinas vertedoras para la fabricación de pralinés y frutas recubiertas de azúcar, áreas de moldeo para la producción de muesli, caramelos, hematogen, galletas de azúcar, galletas, transportadores de enfriamiento, congeladores en espiral, amasadoras, equipos de glaseado para la fabricación de glaseado y chocolate, etc. A petición del cliente, el fabricante también puede configurar una línea de producción lista para usar para el glaseado y la decoración de productos de confitería, la fabricación de caramelos rellenos y la elaboración de galletas y otros dulces. PKO fabrica máquinas y equipos para el sector desde 2010. La producción de equipos para confitería “Sura” se basa en diseños personalizados. Las máquinas son compactas para ahorrar espacio y se pueden utilizar de forma intuitiva.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VIRGIN NUTS

    Países Bajos

    Virgin Nuts, con el certificado BRC Food nivel AA, es un reconocido productor de frutos secos garrapiñados con miel artesanales para la venta al por menor, al por mayor/para la distribución y la industria alimentaria. Gracias a un proceso único, podemos elaborar un delicioso y crujiente garrapiñado de los mejores frutos secos seleccionados por todo el mundo (desde 4 mm a todo el fruto seco entero). Además de la miel, tenemos otros deliciosos sabores como canela, jarabe de arce, caramelo, vainilla y pan de especias. También podemos combinar el sabor dulce con otro salado: sal marina, chile, pimienta, romero, coco, etc. Trabajamos solo con ingredientes naturales que aporten una alta calidad a los productos, lo que nos permite entablar lazos comerciales a largo plazo con los clientes. La pasión por los frutos secos, las ideas y sabores nuevos permitió un enorme crecimiento del número de socios (inter)nacionales. Pedidos grandes o pequeños, podemos adaptar fácilmente la producción, garantizando una valorización máxima y el menor desperdicio posible. Con una receta consagrada y un proceso único de garrapiñado, podemos decir que Virgin Nuts ¡está arrasando en el mercado europeo!

  2. J.R. SABATER

    España

    J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria

  3. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Rusia

    SOFI BAKERY es un obrador creativo. Aquí elaboramos pastas y dulces de la más alta calidad como galletas de jengibre con miel decoradas, barras de caramelo y caramelos hechos a mano por un equipo de profesionales: panaderos, pasteleros, fabricantes de dulces y artistas. SOFI BAKERY, el arte de regalar. Los chefs pasteleros del obrador SOFI hornean y decoran el pan de jengibre únicamente a mano. Desarrollamos y mantenemos continuamente las mejores tradiciones de la industria de la confitería en Rusia. En el proceso de fabricación utilizamos sólo ingredientes naturales de alta calidad en combinaciones únicas. SOFI BAKERY, el secreto del éxito. Las recetas de nuestras galletas de jengibre se basan en las antiguas tradiciones rusas y se complementan adecuadamente con los secretos de los maestros pasteleros europeos, mientras que las cantidades generosas de miel y especias como el jengibre, la canela, el cacao, etc. le dan a nuestro pan de jengibre ese color chocolate único, un sabor festivo y una textura tierna. La galleta de jengibre SOFI ha sido galardonada como mejor producto del año. ¡Medalla de oro!

  4. COMPTOIR SUCRIER

    Bélgica

    Comptoir Sucrier SPRL. Azúcar destinado a la industria o para fabricantes artesanos. Comptoir Sucrier está presente en el mercado desde 1908. Desde hace más de 100 años vendemos y distribuimos azúcar y sal. Tenemos todo tipo de azúcar y sal en envases adaptados para el fabricante artesano o industrial, minoristas, mayoristas, para la hostelería o catering, mayoristas en panaderías.Nuestra gama contiene azúcar de remolacha blanco o moreno, azúcar de caña, azúcar líquido, y caramelo, tanto a granel, grandes bolsas, paquetes, bidones, pequeños envases y dosis individuales. La calidad es importante para nosotros, tanto a nivel de productos como de servicios. Visite nuestro sitio web y no dude en ponerse en contacto con nosotros. ¡Estamos a su servicio!

  5. MUNDO STEVIA

    España

    Colaboramos en la difusión de la stevia rebaudiana, cálñamo, esponjas, chía, y entre nuestros objetivos está concienciar a la sociedad de la conveniencia de sustituir el azúcar y los edulcorantes artificiales por edulcorantes de stevia en la industria alimentaria en general, y en particular, la que va dirigida a los niños, adultos obesos y, muy especialmente, diabéticos. O simplemente a las personas que desean mantener su línea. Creemos que hay un largo recorrido en este campo para conseguir poner en el mercado alimentario miles de productos endulzados con stevia -como se viene haciendo en Japón desde hace 40 años- y que corresponde a los fabricantes de edulcorantes de stevia ofertar buenos edulcorantes de stevia a la industria alimentaria para desterrar el azúcar y los edulcorantes artificiales de productos como la mermelada, las galletas, la bollería, los cereales del desayuno, los yogures, los caramelos, todos los productos de pastelería, chocolates, etc

  1. MARTIN MUNDO OHG

    Alemania

    Fábrica especial para caramelo, jarabes de caramelo y esencias desde 1916; también en BioAktuell: extractos y esencias de asperula odorata, flores de saúco y vino especiado. Nuestros productos son: esencias para bebidas alcohólicas, caramelo, productos básicos para bebidas, aromas para la industria de bebidas, aromas, esencias para golosinas, licores de hierbas, licores, bebidas espirituosas, productos ecológicos

  2. MAESTRO MANOLO S.L.

    España

    Desde 1964 pioneros en España y lider en la industria de maquinaria para caramelos, chicles, chocolate y galletas. Disponemos de maquinaria de caramelos, chocolates, golosinas, gominolas, chicles, envolvedoras, etc.