Francia, Bordeaux
...permite una regulación natural de la temperatura y una entrada de la cosecha por gravedad. Solo las levaduras presentes de forma natural en las bayas desencadenarán la fermentación. Durante todo el proceso de vinificación y maduración, un enólogo profesional supervisa el seguimiento. Un control impecable del estado sanitario permite reducir considerablemente la cantidad de sulfuro necesaria para...
Gama de productos (93)
...Embotellado febrero 2023. Tapón Diam 3 marcado. Degustación : su color rojo vivo ofrece reflejos azulados y brillantes. En nariz, es un verdadero trío de aromas de bayas negras compotadas, especias y esencias del maquis que transportan al corazón de la Balagne. La boca redonda y viva, con taninos sedosos, sostiene las sensaciones aromáticas. El Rouge Fraticello es un vino de carácter, con aromas típicos de las variedades corsas, suave y afrutado. Se armoniza de forma natural con las especialidades de la gastronomía corsa como el Figatellu y la daube de jabalí.
Gama de productos (5)
España, Canet De Mar
...It is made using the traditional handcrafted methods. The base is a quality white wine and and its aromas are due to more than 20 natural extracts including herbs, roots, flowers, spices and fruits. Among them, the presence of Artemisia Absinthium -ajenjo- stands out. The grape must used gives it a voluminous and fruity passage. The palate is intense, balanced and very long, with a powerful...
Gama de productos (9)
España, La Seca-Valladolid
...Vino de aperitivo, se sugiere servir muy, muy frio, entre 3º y 5º centígrados, frappé o glacé. Se aconseja maridar con mariscos, pescados de roca y pescados escabechados, quesos azules, y todo tipo de pâtés y postres. Denominación de Origen:Vinos de la Tierra de Castilla y León Variedad:Verdejo-dulce natural Añada:2019 Crianza:Elaborado con uvas 100% verdejo, y fermentación controlada con parada a 9º de alcohol Notas de cata:Color amarillo marfil. Limpio, de alto perfil aromático y excelente volumen en boca...
Gama de productos (12)
España, San Vicente De La Sonsierra-La Rioja
...El método de elaboración tradicional en nuestra región. Los racimos enteros se introducen en un tanque para seguir una fermentación natural dentro de una atmósfera de gas carbónico. El resultado son unos vinos con potencia aromática afrutada y colores violáceos. ...
Gama de productos (1)
España, Varea
...Producto obtenido a base de vino espumoso e hidromiel. Elaboración clásica del vino espumoso. Respetando la fermentación natural en botella (14 meses). Natural, aromático y floral. Entrada fresca con notas dulces de mieles del Mediterráneo.
Alemania, Frankfurt
...El vino de palma y el jugo de palma se obtienen de las flores de las palmas de coco o de azúcar. Para ello, se atan las inflorescencias antes de que florezcan, se cortan y se recoge el jugo que sale. Este jugo tiene generalmente un contenido de alcohol de 5 a 8% vol. durante la cosecha matutina. Podemos controlar el proceso de fermentación y así producir jugo y vino de palma con un contenido de...
Gama de productos (3)
Polonia, Brzozów
...El eritritol, al igual que el xilitol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar (los llamados polioles). Se caracteriza por su bajo contenido calórico y su bajo índice glucémico. El eritritol se encuentra de forma natural en algunas frutas (por ejemplo, en peras o uvas), así como en polen de flores, hongos, mariscos, algas marinas, líquenes y en bebidas que pasan por un proceso de fermentación (por ejemplo, en el vino). El eritritol se obtiene mediante la síntesis de levaduras a partir de glicerina residual.
Gama de productos (781)
Francia, Saint Cannat
...CÉPAGES Chardonnay 50% Pinot Noir 20% Gamay 20% Aligoté 10% VINIFICACIÓN El rendimiento está limitado a 50 hl/ha. Vendimia manual. Nuestra cuvée Baron Maxime Crémant de Bourgogne se elabora a temperatura controlada para asegurar el buen desarrollo de la vinificación. Dejamos que el vino envejezca sobre lías durante un mínimo de 12 meses, lo que permite una toma de espuma natural. Esta...
Gama de productos (46)
...TAN NATURAL COMO TU Tan natural como el mosto de la uva recién exprimido. Cuando la fermentación comienza, somos capaces de mediante frío cortarla naturalmente, conseguimos una baja graduación alcohólica de 5,5 % Alc. y una punta de carbónico natural. Es algo novedoso y exquisito que cada vez atrae más público que se ven cautivados con su excelente sabor. “MEJOR FRIZZANTE DE ESPAÑA 2017”...
Gama de productos (7)
Francia, Roubia
... añadimos SO2 en ningún momento de la preparación del vino.\n\nCATA\nEl color es denso con reflejos violetas. Los frutos maduros se expresan sobre taninos finos. El vino está bien estructurado e intenso gracias a la presencia de Syrah. La ausencia de sulfitos añadidos permite una exaltación del fruto.\n\nMARIDAJE\nCassoulet, platos mediterráneos\nSe degusta idealmente a 16°/17°\n\nContenido (L): 0,75\nPeso Bruto (kg): 1,2"}...
Gama de productos (28)
Italia, Marciano Della Chiana
...Alò es un vino precioso obtenido de uvas Aleatico pasificadas al sol en la viña. Después de una fermentación natural, el vino se deja madurar en pequeñas barricas de madera. La producción de este vino dulce de cosecha tardía está limitada a 500 botellas al año. Vino rico con un perfil aromático muy amplio, desde el frutal de la ciruela seca hasta el floral de la rosa y el especiado de la canela...
Gama de productos (10)
Francia, Malataverne
...Corta maceración pelicular. Prensado. Fermentación alcohólica termorregulada y maloláctica bloqueada. Vinificación tradicional en cubas de acero inoxidable, con temperaturas controladas. Contenido de alcohol 12,5% vol. Alérgenos (sulfito) Contiene sulfitos. Este vino rosado es ideal para comidas entre amigos, acompañando parrilladas a la plancha y tians de verduras.
Gama de productos (188)
Países Bajos, Amsterdam
...Eritritol biológico; aunque suene nuevo, el eritritol (e-ri-TRI-tol) ha existido tanto como las uvas, los duraznos, las peras, las sandías y los champiñones. Es un tipo de carbohidrato conocido como alcohol de azúcar y se utiliza como sustituto del azúcar. El eritritol se encuentra de forma natural en algunos alimentos. También se produce durante la fermentación del vino, la cerveza y el queso.
Gama de productos (115)
Francia, Boulogne-Billancourt
... envejecimiento sobre lías finas, confiere a este vino una textura sedosa y una hermosa cremosidad, al tiempo que añade una sutil complejidad. El bouquet se abre con notas de melón honeydew, hierba recién cortada y lima, equilibradas por aromas exóticos de lichi y guayaba. En boca, predominan los sabores de níspero y fruta de la pasión, sostenidos por la acidez fresca y natural de la añada, que aporta un final brillante y mineral. Este vino marida perfectamente con una ensalada de pomelo y camarones, mariscos, o platos de cocina tailandesa.
Gama de productos (10)
Italia, Codognè
...El sistema instala una membrana que divide el líquido alcohólico de un extractante (generalmente agua). Una acción conjunta de difusión y ósmosis natural hace que las moléculas de etanol migren al fluido extractante, eliminando el contenido de alcohol. Adecuado para: Eliminación de alcohol de vino, cerveza u otras soluciones hidroalcohólicas; Reinicio de una fermentación atascada; Corregir líquidos "fuera de equilibrio". También es posible ajustar el gas.
Gama de productos (8)
España, Cenicero (la Rioja)
Enrique Forner fundó en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., una alianza histórica entre una familia emprendedora dedicada al mundo del vino y los mejores terroirs y viñedos de la Rioja Alta. La bodega está situada en Cenicero, a 20 kilómetros de Logroño, en el centro de la subregión española de Rioja Alta. Fue fundada en 1970 por Enrique Forner (1925-2011), que había vivido en...
Gama de productos (13)
España, La Roda
...Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la...
Francia, Belesta
... altitud y están compuestas principalmente por viejas vides (>50 años). Su perfil se caracteriza por un nivel de alcohol moderado, una mineralidad y una frescura atípicas para nuestra latitud, lo que las hace extremadamente digestivas y libres de cualquier pesadez. Nuestros vinos se producen exclusivamente a partir de las uvas orgánicas de la finca. No reciben, o reciben muy pocos, aditivos, limitados a dosis mínimas de sulfuro (en general <30 mg/L). La crianza se lleva a cabo en fudres y barricas envejecidas con el fin de reducir al mínimo el uso de madera nueva y no marcar los vinos.
Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un...
Suiza, Meyrin
...el nacimiento de la vinificación hace más de 8000 años, también hay un contexto social. Se puede encontrar una omnipresencia del vino en todo el país: desde el jardín familiar con algunas vides hasta el taxista que elabora vino para sus seres queridos. Cuando hay más de 500 variedades autóctonas en la región, se entiende por qué hay tanto entusiasmo por fermentar esta fruta sagrada y compartirla...
Dinamarca, København K
Somos la tienda de vinos más grande - y feliz - de Dinamarca, dedicada al vino de mesa portugués y al vino de Oporto. Creemos que para hacer algo bien, es necesario concentrarse, así que hemos puesto todos nuestros esfuerzos en estudiar y degustar el mundo de los vinos portugueses. Es un viaje gratificante y eres muy bienvenido a unirte.
Rumanía, Bucuresti
Ya sea que se trate de aparatos médicos, consumibles médicos, equipos de protección, desinfectantes, aquí encontrarás todos los productos que necesitas a los mejores precios: láseres médicos, rellenos a base de ácido hialurónico, colágeno, soluciones para peeling y mesoterapia, y consumibles médicos que van desde equipos de protección hasta esterilización y recolección de residuos médicos.
Alemania, Straubing
... fabricantes de alimentos como a los consumidores. Vinagre de fermentación en comparación con el vinagre sintético El vinagre se puede producir de diversas maneras. El vinagre de fermentación natural se obtiene mediante la fermentación biológica de líquidos alcohólicos y tiene un origen agrícola. En cambio, el vinagre sintético se produce principalmente a partir de combustibles fósiles.
Alemania, Aachen
... mejorar los resultados de los pacientes enfocados en la recuperación del corazón nativo. Fundada en 1981 con el propósito de desarrollar el primer corazón artificial del mundo, Abiomed se ha mantenido dedicada a encontrar formas de llevar la tecnología más avanzada y beneficiosa a pacientes y médicos. Abiomed se asoció con Ventricular Support System, Impella CardioSystems AG, The Texas Heart...
... empresa, con la plantación de nuevos viñedos y la adquisición de CAPASONI y barricas destinadas a la fermentación y conservación del vino. En 1989, se produjo un cambio importante: todos los terrenos, que se extienden por más de 150 hectáreas, fueron convertidos al método de Agricultura Orgánica para la producción de: NEGROAMARO ROJO - NEGROAMARO ROSÉ - FIANO BLANCO con el método ORGÁNICO.
Bélgica, Roeselare
...RODENBACH es la ‘cerveza roja y marrón flamenca’, reconocida como Producto Regional Tradicional. La fermentación mixta y el envejecimiento en barricas de roble (foeders) le otorgan un sabor ligeramente ácido y una complejidad frutal similar a la del vino. RODENBACH está compuesta por 3/4 de cerveza joven y 1/4 de cerveza envejecida durante 2 años en roble. RODENBACH es muy refrescante y estimula...
Eslovaquia, Zvolen
Námásté, s.r.o., es una empresa que se dedica a la producción de hidromiel desde hace muchos años. Ofrecemos 7 tipos de delicioso hidromiel elaborado en Eslovenia. Debido a su contenido de alcohol, que se genera por la fermentación natural de una solución de miel utilizando levaduras de vino, esta bebida se clasifica en la categoría de vinos, siendo un vino de miel. La mayoría de los hidromieles...
Ucrania, Harkov
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play