• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino de fermentación natural

Resultados para

Vino de fermentación natural - España

España
  1. GOURMETI SOY

    España

    Haciendo uso de los cinco sentidos, nuestra misión es el posicionamiento de marcas exclusivas. Asi les podemos ofrecer las marcas que representamos a nivel nacional e internacional para su distribución en su zona de actuación. La familia de productos Cabecita Loca es nuestra línea de bebidas en formato Premium, elaboradas solo con productos naturales y de alta calidad, con una base de los mejores vinos, principalmente de Garnacha y Merlot, en ellas podrás apreciar el diseño de la botella más exclusiva, combinada con el mejor sabor de una bebida Premium con base de vino. Los vinos Zinca son elaborados de forma artesanal, recuperando aromas, técnicas y sabores de hace miles de años. Zinca se elaboran mediante la mejor selección de uvas provenientes de fincas de secano en los alrededores de Barbastro (Huesca). En la bodega subterránea del siglo XI antigua casa Bin de Ric, el vino permanece siempre en unas condiciones idóneas de temperatura y humedad constante para su envejecimiento. Si hablamos de Panetones Fiko, es una historia de tradición familiar que comienza en Roma, la capital artística de Italia. Donde la familia Fiorelli ha crecido jugando con la harina, el azúcar, la levadura y con una gran pasión por la masa. Han aprendido de los abuelos el delicado noble arte de la pastelería. Tras muchos años de profesión, seguimos mejorando gracias a nuestro conocimiento, ilusión y perseverancia.

  2. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  3. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  4. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

  5. DE LA CEPA A LA COPA

    España

    Técnica en aceites y vinos