...fermenta... ¡En la compra está la bendición! La fermenta adquiere una serie de materias primas que se utilizan en la industria alimentaria y de productos de consumo, en grandes cantidades en el mercado mundial de los principales fabricantes. Esto nos asegura condiciones favorables, ¡para poder ofrecerle OFERTAS IMPRESIONANTES A PRECIO DE DÍA! Extracto de nuestro programa de suministro...
Alemania, Lübbenau
... dosificación están conectados a un marco base estable. Funcionamiento: El dosificador de sal se utiliza para dosificar sal. La sal en el contenedor de almacenamiento se transporta mediante un tornillo. La cantidad previamente establecida se introduce en el proceso mediante un mecanismo de palanca rotativa. La cantidad de dosificación se puede ajustar electrónicamente. Beneficios: - Automatización de la dosificación - Cantidad de dosificación ajustable - Mejora de la calidad...
...Yodado y No Yodado, Diferentes Granulaciones Las sales alimentarias están adaptadas a cada necesidad de la industria alimentaria, dependiendo del uso en la panadería o en la industria cárnica y de embutidos. Como mayorista de sal en la región de Stuttgart, ofrecemos todos los tamaños de envase para la sal alimentaria. Estas variedades de sal alimentaria las ofrecemos en las siguientes...
España, Guardamar Del Segura
...Condimento preparado con flor de sal y mezcla de especias Ingredientes: Flor de sal (90%), mezcla de especias (10%): (mejorana, orégano, romero y tomillo). Recomendaciones: Perfecto para sazonar ensaladas, pasta, salsas, queso tierno y cualquier carne o pescado a la plancha o a la brasa. Información nutricional por 100 g: Valor energético: 119 Kj/29 Kcal. Grasas: 0,9 g, de las cuales saturadas: 0,3 g. Hidratos de carbono: 2,4 g, los cuales azúcares: 0 g. Proteínas: 0,9 g. Sal: 84,9 g. Salero cilíndrico de cartón 100% reciclable de 100 g.
Turquía, Istanbul
...Composición: Sal de té de fosfato de éter de tristyrylfenilo Disperlat® SCF – Es un agente humectante altamente efectivo para formulaciones de concentrado de suspensión (SC). Se utiliza como un excelente agente dispersante y humectante. Sus buenas propiedades de suspensión hacen del producto. Mejora la dispersión y la suspendibilidad de formulaciones a base de agua. Al considerar el uso de...
Francia, Vourles
... - Carbohidratos 10 g - de los cuales azúcares 5 g - Fibra alimentaria 52 g - Proteínas 19 g - Sal trazas - Calcio 304 mg - Fósforo 648 mg - Magnesio 162 mg - Hierro 13 mg - Zinc 8 mg Aspecto: Cereales parcialmente triturados, deshidratados. Partículas fibrosas gruesas. Color: Marrón claro a dorado. Perfil aromático: Cereales, dulce y ligero.
Portugal, Lisbon
... lagos y mares. Los lechos de sal pueden tener cientos de metros de profundidad. Industrias: Productos químicos para el hogar, Industria farmacéutica, Industria alimentaria, Industria de piensos Agricultura, Industria papelera, Ablandamiento de agua, Industria de carbonato de sodio Propiedades: Número CAS: 7647-14-5 Número WE: 231-598-3 Fórmula química: NaCl Masa molar: 58,44 g/mol Código arancelario: 25010099 Nombres: Sal de roca Cloruro de sodio Forma Halita: Cristales blancos o incoloros pH: 8-9 Punto de fusión / congelación: 801°C Solubilidad en agua: 358 g/l a 20°C...
...Directamente del baño de sal al nuevo tapón de baño de sal desarrollado. Muy rígido en cuanto a flexión. Disponible en diferentes tamaños. Muy resistente a impactos y hermético. El "TAPÓN DE BAÑO DE SAL" cumple con los más estrictos requisitos de higiene de la UE y es un "IMPRESCINDIBLE" para cualquier empresa de procesamiento consciente de la higiene.
Italia, Forlì
... sin la adición de conservantes y aditivos para no alterar su delicado sabor y sus propiedades organolépticas. Al ser una legumbre seca, el proceso de cocción será más largo: remojar durante unas horas, enjuagar bien para eliminar las impurezas y cocinar hasta que los frijoles estén lo suficientemente tiernos. Los frijoles rojos se pueden cocinar de muchas maneras: fríos en guarniciones y ensaladas con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Su sabor dulce pero intenso los convierte en el ingrediente ideal para minestrones y cremas de legumbres.
Polonia, Warszawa, Poland
... componente mineral y forma depósitos de sal gema llamados halita. El cloruro de sodio se presenta en forma de un fino polvo cristalino blanco que tiene un característico olor y sabor salado. Posee fuertes propiedades higroscópicas. El producto ofrecido por Foodcom no es genéticamente modificado. Foodcom también ofrece sal bruta de calidad alimentaria sin agentes antiaglomerantes.
...Dr. Paul Lohmann® ofrece LomaSalt 2.0 como un polvo cristalino de calidad alimentaria. En comparación con la sal de mesa convencional, LomaSalt® contiene un 50% menos de sodio, lo que lo hace adecuado para la reducción de sodio en la dieta.
Francia, Warmeriville
... saturés 3,4g / 100g":"Ácidos grasos saturados 3,4g / 100g","CodeEAN:3608580804574":"Código EAN: 3608580804574","Contenu du produit:Autres (Colis de 6)":"Contenido del producto: Otros (Paquete de 6)","Conditionnement colis:6 UVC":"Embalaje de paquete: 6 UVC","Glucides 61g / 100g":"Carbohidratos 61g / 100g","Cellule 0,75g / 100g":"Celulosa 0,75g / 100g","Fibres alimentaires 1,3g / 100g":"Fibra alimentaria...
... transporte y regulación de medios abrasivos y corrosivos como agua de mar, así como piezas resistentes a ácidos para la industria química, petroquímica, industria de fertilizantes, industria alimentaria, aplicaciones de sal líquida y agua salada como plantas de energía solar de sales fundidas, electrolizadores. Una de nuestras competencias clave se encuentra en el área de componentes a presión según...
...zanahoria), niacina, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B12. Pasteurizado. VALORES NUTRICIONALES Valor energético: 138kJ (32,6kcal) Grasas: 0,01 g (de las cuales saturadas: 0 g) Carbohidratos: 7,4 g (de los cuales azúcares: 8,4 g) Fibra alimentaria: 0,01 g Proteínas: 0,03 g Sal: 0,23 g Vitamina B3: 8 mg (50%) Vitamina B5: 2 mg (33%) Vitamina B6: 2 mg (143%) Vitamina B12: 2 µg (80%)...
España, El Puntal (murcia)
... compuestos insolubles que son eliminados del cuerpo. Además, el acetato de calcio se utiliza en la industria alimentaria como estabilizador y conservante, así como en la producción de vinagre a partir del ácido acético y como precursor en la síntesis de otros productos químicos. Su versatilidad y efectividad en diversas aplicaciones hacen del acetato de calcio un compuesto valioso en múltiples campos, desde la medicina hasta la industria alimentaria. CONTENEDOR: 5kg, 25kg y 200kg IBC...
Francia, Grigny
... las cuales ácidos grasos saturados 2,4g), carbohidratos 21,96g (de los cuales azúcar 1,4g), fibra alimentaria 1,5g, proteínas 8,1g Peso neto del paquete: 400g Piezas por paquete: 20 piezas Cantidad de paquetes por caja: 15 paquetes de 400g Cantidad de cajas por paleta FR: 67 cajas Cantidad de cajas por paleta EXP: 57 cajas Envasados según el cliente final: 3kg, 1 kg, 0.6kg, 0.4kg...
... regulaciones europeas, garantizando un producto sin OGM, no ionizado, no hidrogenado y adecuado para dietas vegetarianas. Además, respetan las normas estrictas en materia de contaminantes, pesticidas y microbiología, asegurando así una máxima seguridad alimentaria. Con una duración de conservación de 6 meses, estas hojas de brick deben ser conservadas en frío entre 0 y 4°C, y consumidas rápidamente después de abrir para preservar su frescura y calidad.
Francia, Avignon
...La mora, cuyo nombre latino es Rubus Fructicosus, es el fruto de las moreras, perteneciente a la familia de las Moráceas. FRDP establece cultivos en Portugal para sus moras orgánicas cultivadas a campo abierto y recolectadas a mano por nuestros agricultores rigurosamente seleccionados. Una vez recibidas en la fábrica, las moras orgánicas son aprobadas, despojadas de hojas y tallos, lavadas y congeladas IQF. Mora de agricultura orgánica: 100% Total energético: 72 Kcal 299 kJ Fibra alimentaria: 9,2 g Proteínas: 1,6 g Sal: Trazas...
España, Torrent
...Carmín El carmín, también conocido como cochinilla, es un pigmento rojo brillante obtenido a partir de la sal de aluminio del ácido carmínico. El pigmento se extrae de la hembra del escarabajo cochinilla (Dactylopius coccus costa), que vive exclusivamente en el nopal (Opuntia ficus). Cultivado en Perú, Ecuador y las Islas Canarias. Es el color natural más estable y vibrante en muchas aplicaciones...
Francia, Brignais
... saturados: 2,8 g), Carbohidratos: 60 g (de los cuales azúcares: 15 g), Fibra alimentaria: 7,9 g, Proteínas: 10 g, Sal: 0,02 g. Certificado por FR-BIO-01 Producto en Francia Agricultura UE/No UE BIO: Sí Formato: 800g, 5kg 100% Vegetal: Sí...
Francia, Aix En Provence
... (11%), aceite de girasol, azúcar, huevos, levadura de panadería, gluten, sal, emulsionante: lecitina de soja (no OGM), extracto de malta de cebada, aroma: vainilla. Fabricado en un taller que utiliza sésamo y productos lácteos Envasado: aproximadamente 14 tostadas con pasas por caja Peso Neto: 200g Características nutricionales: Valor nutricional medio por 100g Valor energético: 1732 kJ o 421 kcal Grasas: 10.5 g donde ácidos grasos saturados: 5.1 g Carbohidratos: 68.8 g donde azúcares: 5.1 g Fibra alimentaria: 4 g Proteínas: 10.7 g sal: 1.2g...
España, Madrid
...Origen: Paraguay Valores nutricionales (cada 100 gr.) Energía: 566 kcal Carbohidratos: 4,0 g Proteínas: 23,3 g Grasas totales: 50,7 g Grasas saturadas: 7,3 g Grasas trans: 0 Grasa monoinsaturada: 20 g Grasa poliinsaturada: 22,7 g Fibra alimentaria: 12,0 g Azúcares: 0,3 g Sal: 0,03 g...
Bélgica, Bruxelles
España, Cornellá De Llobregat
... alcanza un nivel predeterminado, el flotador cierra la válvula para evitar que el líquido se desborde. Las válvulas de flotador ZAES fabricadas en acero inoxidable son ideales para su uso en una variedad de aplicaciones, como plantas de tratamiento de aguas residuales, tanques de almacenamiento y recipientes de almacenamiento en la industria alimentaria. Estas válvulas son resistentes a la corrosión, lo que las hace ideales para usarse en entornos con alto contenido de sal, ácidos y productos químicos. Son fáciles de instalar y también son muy duraderas.
Francia, Guenange
...citrato de sodio / taurina / cafeína / edulcorante: glucósidos de esteviol / colorantes: concentrado de batata, zanahoria / vitaminas: niacina, ácido pantoténico, vitamina B6, vitamina B12 / antioxidante: ácido ascórbico. Una dieta variada y equilibrada, así como un estilo de vida saludable, son altamente recomendados. Fabricado en la UE. Información nutricional promedio por 100ml: Valor energético: 138 kJ (32,6 kcal) Grasas: 0,01 g Carbohidratos: 7,4g (de los cuales azúcares 7,4g) Fibra alimentaria: 0,01 g Proteínas: 0,03 g Sal: 0,23 g...
Francia, Sendets
...Nuez de la india descascarada mecánicamente, proveniente de Vietnam o Brasil. Las nueces de la india se mezclan con pasta de ajo negro y sal en un mezclador mecánico. Luego se cocinan a baja temperatura para eliminar la humedad, y después se tuestan. Esto las convierte en un producto de aperitivo original que combina diferentes sabores. Las nueces de la india con ajo negro serán un éxito para acompañar un aperitivo en familia o con amigos.
... .Nombre del producto: ácido fumárico 2. Nº CAS: 110-17-8 3. Pureza: 99,5% 4. Apariencia: polvo blanco 5. Código HS: 29171900.90 6. Aplicación: 1 se puede utilizar como agente agrio en la industria alimentaria 2 El ácido fumárico se puede utilizar como agente blanqueador intermedio y óptico 3 también se utiliza en la fabricación de resina de poliéster insaturada. 4 Se puede utilizar para hacer revestimientos. Ácido L-aspártico, ácido L-lactámico, ácido málico y muchos 7. Vida útil: 2 años...
...La Sal para Lavavajillas sodasan está compuesta por 100% sal marina pura, que normalmente se utiliza como sal de mesa en la industria alimentaria (molinos de sal). No contiene otros aditivos como agentes antiaglomerantes o colorantes, lo que garantiza una vida útil particularmente larga para el intercambiador iónico. La Sal para Lavavajillas ayuda a mantener la funcionalidad del suavizador de...
Rumanía, Baia Mare
...Coloricio ofrece una amplia gama de sales alimentarias para la preparación o conservación de alimentos: sal marina para el comercio minorista y sal marina para la industria alimentaria, sal alimentaria en polvo y sal al vacío. La sal alimentaria era valiosa y muy apreciada: debido a sus efectos indispensables en la salud, por su sabor y su efecto conservante. El sabor es indispensable hoy en...
Ucrania, Kharkiv
...La esterilización por vapor garantiza la seguridad alimentaria de los productos. ▪ Ingredientes 100% naturales: sin conservantes, sin glutamato monosódico, sin sabores o colores artificiales. ▪ SIN SAL. Permite a cada chef añadir la cantidad adecuada de especias para realzar el sabor de sus platos sin temor a excederse con la sal. ▪ Especias naturales de alta calidad. ▪ Empaque transparente, donde se puede ver y evaluar la calidad y naturalidad exclusivas del producto. ▪ Doypack con un práctico cierre hermético, que permite mantener la frescura de los productos protegiéndolos del entorno.
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