España, Monroyo (teruel)
...Jamón serrano con un secado no inferior a los 18 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y...
España, Toral De Los Vados-León-España
...Fabrica de Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L.Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo.
...Jamón ibérico de cebo de campo elaborado a partir de cerdo ibéricos criados en semi extensivo. Pureza racial del animal 50% ibérico con madre pura. Piezas de calidad certificada fabricadas bajo la norma de calidad del ibérico.
Italia, MILANO
...El prosciutto Parma DOP "Zaurina" curado durante 30 meses es un producto artesanal de alta calidad, ideal para quienes buscan embutidos italianos auténticos. Elaborado con métodos tradicionales, ofrece un sabor rico e intenso, perfecto para aperitivos gourmet y platos refinados. El paquete de 2 piezas es ideal para la venta al por mayor, garantizando un suministro suficiente para restaurantes y...
España, Guijuelo-Salamanca
...Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina...
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
Francia, Soreze
...Fumador rectangular todo en acero inoxidable versátil de 48,5x29x88,5 cm que permite ahumar diversos pescados (truchas, salmones, anguilas...) y embutidos, incluso los jamones grandes. El ahumado es posible tanto en caliente como en frío. El ahumado en caliente permite ahumar (por el sabor) mientras se cocinan los alimentos. Se realiza "precalentando" su fumador con varias brasas y luego...
Reino Unido, London
...Disponibilidad de jamón curado mec, curación de 10/12 meses, disponible en palets completos (100 jamones) o por camión, recogida mínima de 3 palets. Además de los jamones, también tenemos toda la charcutería, con la opción de un palet mixto.
Francia, Lyon
...Demi jamón de Bayona, puro cerdo del suroeste IGP, que se reconoce por su carne tierna y fina, conferida por sus 12 meses de curación. Un jamón que cuenta con una IGP (Indicación Geográfica Protegida) por su calidad. Curado según un saber hacer ancestral. Su carne es tierna y jugosa, menos salada que la mayoría de los jamones secos.
...Sgambato, sin aleta lateral antes del curado, evita así demasiados desperdicios. Materia prima fresca y garantizada por el hecho de que la empresa, por elección, no tiene cámaras de congelación. Peso curado kg. 6.5. Producto utilizable después del despiece kg. 5.800 Curado 6/8 meses.
...Nace de las patas de cerdos italianos salados, en la parte cubierta de corteza, con sal húmeda y, en la parte magra, con sal seca, pimienta, ajo y aromas naturales. Los jamones se colocan en una cámara frigorífica de salazón (temperatura entre +1° y +4°, humedad 80%), luego en una segunda cámara llamada "de reposo". Aquí, tras retirar la sal residual, permanecen colgados durante 90 días. En esta...
Productos coincidentes
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto curado local
Otros productos
Antipasto de la casa
Antipasto de la casa
Francia, Auros
...JAMÓN DE BAYONA IGP 9 y 12 meses Jamón de Bayona IGP de 9 y 12 meses de curación. Nuestros jamones son frecuentemente galardonados en París. Por eso, podrá notar una verdadera diferencia de sabor con los jamones IGP de Bayona que se encuentran tradicionalmente en el mercado. Pieza de 5 a 6 kg. Los jamones de Bayona se salan tradicionalmente con sal de Salies de Béarn para obtener la IGP. Esta sal...
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
España, San Pedro Manrique (soria)
... contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.
España, Quart De Poblet
... serrano en la Comunidad Valenciana. Unido a esto, su espíritu luchador y emprendedor le llevó a fundar su primer secadero de jamones en la localidad de Cheste donde se realizaba el proceso completo de curación del jamón, es decir, desde el salado hasta la comercialización del producto curado tanto en entero como en deshuesado. En la actualidad, Jamones Moreno es una empresa consolidada en el mercado...
España, Zalamea La Real
En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.
España, Cuarte De Huerva-Zaragoza
Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones...
...España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.
España, Zaragoza
Jamones Villarroya, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Curamos jamón en nuestros secaderos naturales de Cuarte de Huerva. Especializados en deshuesados, jamón serrano, jamón de cerda. Trabajamos tanto con distribuidores como con comercios especializados de toda España. Exportación de jamón.
España, La Muela
Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca...
España, Guijuelo
Tienda online de venta de jamones y embutidos ibéricos procedentes de Guijuelo, Salamanca, España. Jamón ibérico curado, paleta ibérica, chorizo ibérico, lomo ibérico, salchichón ibérico, lote de embutidos, cestas de navidad y lotes regalo de productos de calidad.
España, El Repilado, Jabugo ( Huelva )
Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.
Italia, Villafranca Piemonte
... a la mesa cada día todo el sabor de los salumi italianos. La empresa se encarga del sacrificio, procesamiento y comercio de carne porcina, garantizando siempre una selección fresca y genuina. Entre los productos: carne porcina fresca y congelada, embutidos, prosciuttos, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta y cotechino.
España, Guijuelo (salamanca)
... foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y...
España, Puertollano
... la más moderna y competitiva de España para jamón Curado. Actualmente, Jamones Arroyo combina la capacidad de producción con la atención exhaustiva por el detalle. Las instalaciones de las plantas se mejoran continuamente con tecnologías y sistemas punteros, tanto para el control de la calidad como para la preservación del producto final donde se segura la máxima calidad y sabor. El fin último de...
España, Barcelona
Casa de Alba Fine Food le ofrecerá para sus clientes poder disfrutar de sus productos gourmet más exclusivos, que se encuentran entre los mejores delicatessen del mundo. Todos nuestros productos se obtienen al 100% en las mejores zonas geográficas de España. - Aceite de oliva extra virgen, proveniente de olivos de más de 500 años. - Jamones de nuestros cerdos 100% ibéricos. - Embutidos y...
España, Fuente De Cantos
Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad...
España, Encinasola
Somos ganaderos y productores de jamones y embutidos de Huelva, con un extenso surtido de jamones, paletillas, chorizos, morcones, salchichones de primera calidad, cañas de lomo, y loncheados,... todos productos del cerdo ibérico de raza pura, elaborados siguiendo nuestra tradición, poniendo especial cuidado en obtener la mayor calidad. Acérquese a nuestra tienda física si visita Encinasola, o realice sus compras si lo desea en nuestra tienda online.
España, Córdoba
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES, SALAZON Y CURADO DE JAMONES, COMERCIALIZACION Y VENTA DE PRODUCTOS ELABORADOS.
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