Suiza, Langnau Im Emmental
...Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocina y plantas de cocción industrial para la fabricación de mermelada, marmelada, compota y gelatinas. Nos entusiasma la combinación de altos estándares de producto, estándares especiales para la preparación de pectina, una óptima granulometría de los productos y tiempos de proceso cortos. Nos adaptamos a las necesidades de cada cliente y construimos sistemas personalizados o modulares que cumplen con sus requisitos.
...TOILE 100% ALGODÓN ECRU C/9 Su textura permite la fabricación de mermeladas, gelatinas y jarabes. Resistente al calor hasta ebullición, lavable a máquina, biodegradable. Dimensiones 35x45cm 60x40cm 70x70cm 80x80cm 120x120cm o tamaño a medida Funciones Escurrido, Prensado...
Francia, Gennevilliers
... flor de hibisco con especias nutre el cuerpo. La flor de hibisco posee numerosas virtudes antioxidantes que actúan en profundidad sobre la piel, la digestión y el tránsito. El clavo de olor desintoxica en profundidad, mientras que la canela refuerza el sistema inmunológico. Dulce o salada, esta gelatina se convierte en el acompañamiento perfecto para todas tus comidas. Servida en el desayuno o como...
LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, situada en la pintoresca región del Jura, se especializa en la creación de deliciosas confituras artesanales a base de frutas y preparadas según métodos tradicionales. Nuestras confituras se elaboran sin fructosa, sin acidulantes y sin conservantes artificiales para conservar el sabor de las preparaciones de frutas de antaño. Contienen únicamente frutas y azúcar. O...
Francia, Saint-Pierre En Faucigny
...Ejemplos de aplicaciones: Compotas con trozos de frutas, cremas cosméticas, vinagreta, mostaza, masas para muffins y pasteles, productos lácteos, jugos de frutas concentrados, salsas, féculas, vinos; mermeladas, gelatinas; aceites… Construcción fiable y robusta; inox 316l electropulido o 304 y 316l pulido espejo. Autocebado con fuerte aspiración. Distribuidor de aire interno totalmente protegido. Limpiable en el lugar.
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nuestras gelatinas de manzana se obtienen mediante la extracción del jugo de nuestras manzanas provenientes de una agricultura orgánica, seguida de una cocción simple. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas están envasadas en tarros de 310g. Peso bruto: 535g Peso de la caja de 12: 6,5kg...
HALAL EXPERTISE CERTIFICATION es una entidad de certificación Halal con sede en Bélgica y activa en todo el continente europeo. Nos especializamos en la certificación de productos y servicios Halal. Certificamos tanto a grandes empresas como a pequeñas. La certificación Halal no se limita a la alimentación, sino que también abarca otros sectores como los cosméticos, los envases, los productos quí...
Alemania, Bad Ditzenbach
... silvestre (Rosa canina L.), siempre ha sido bien conocida y popular. Se encuentra en todo el mundo y sorprende con su versatilidad para su uso en tés, mermeladas y gelatinas de frutas. La cáscara de la rosa mosqueta del sur es la base para este extracto especial recién desarrollado. El hidrolizado de colágeno (Fortigel®) es particularmente importante para la función de las articulaciones porque el...
Polonia, Brzozów
... la cocina vegana como sustituto de la gelatina.&nbsp;<strong>Uso</strong>El agar se utiliza como sustituto de la gelatina en cremas, gelatinas, mousses, mermeladas y otros productos. Se disuelve a temperaturas de 85-95 grados Celsius, mientras que se solidifica ya a 32-35 grados. Por lo tanto, no es necesario refrigerarlo. Para obtener una gelatina de dureza media, se utiliza la proporción: 1...
España, Torrent
... únicos e interesantes. proporcionar colores únicos e interesantes. La antocianina se extrae de frutas y verduras, como la piel de la uva, el saúco, la col roja, el rábano rojo, el maíz morado, el azúcar morado, etc. rábano rojo, el maíz morado, la batata morada, la zanahoria morada, etc. Aplicaciones: Bebidas, Conservas, Mermeladas y Gelatinas, Confitería, Alimentos Preparados, Panadería.
Francia, Noyers Sur Jabron
...mermelada y gelatina de frambuesa, mora, arándano, grosella negra, naranja amarga,... Mermeladas de azafrán: pera, albaricoque, mirabel, Gelatina de flores: flor de saúco, acacia, flores de diente de león...
Francia, Coufouleux
...Este tarro de vidrio con estrías, o tarro de mermelada, se caracteriza por sus aristas pronunciadas. Ya sea de fresa, albaricoque o mora, con sus 340 ml y su tapa TO 82, este tarro conservará de la mejor manera todas tus mermeladas, confituras y otras gelatinas. También puede servir como recipiente para miel. Referencia: 340T82 mL: 340 Diámetro: 86 Altura: 79 Peso (g): 160 Embalaje: Paleta de 3 887 Tipo de tapa: TO 82...
Turquía, Istanbul
...Decoración de pastelería con varios gelatinas frías estándar y brillantes: Producto: Gelatinas frías Origen: Turquía Forma: gelatina Embalaje: cubos de 7 kg x 4 = caja TIPOS DE GELATINA (SABORES): Chocolate, caramelo, natural, blanco, fresa, frambuesa, arándano, cereza, naranja, plátano, limón, mango, piña, kiwi, albaricoque...
Italia, Capo D'orlando
... propiedades antioxidantes. También contiene vitaminas B1 y B2 que estimulan el apetito, el crecimiento, la digestión y mejoran el sistema respiratorio. Además, contiene betacaroteno, fibra y vitamina PP. La cáscara contiene limoneno, un aceite que tiene una acción antioxidante y combate los radicales libres. EN COCINA Los pasteleros y heladeros sicilianos lo utilizan en muchas recetas, desde gelatinas hasta helados, desde granitas hasta zumos, hasta licores y mermeladas. INFORMACIÓN NUTRICIONAL Contiene varias vitaminas desde la C hasta B1 y B2, así como PP, betacaroteno y fibra.
Francia, Auterive
... mermelada de mango y bergamota nos invita a un viaje culinario excepcionalmente delicioso y sabroso. Conocida por su riqueza en fibras, vitaminas A y C, así como en beta-carotenos, esta mermelada seguramente deleitará sus paladares exigentes con productos finos de sabores exóticos y tropicales. Contenido total de frutas: 56% Ingredientes: Mango, azúcar, jugo de limón, bergamota, jengibre, gelificante: pectina Conservación: Dos años antes de abrir. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente.
Francia, Nousty
...sin conservantes, sin colorantes ni aromas artificiales. Ofrecemos una amplia gama de confituras artesanales extra, gelatinas y otras delicias dulces de alta gama elaboradas de manera tradicional, combinando una sutil mezcla de sabores tradicionales y numerosas originalidades.
Francia, Saint Germain En Laye
... melíferas que varían de un azul pálido a un violeta. Perfectamente adaptado a la sequía y a las brisas marinas, tolera temperaturas de hasta 14 °C y suelos pobres y calcáreos. Utilizado como condimento, el romero y el aceite esencial de romero aromatizan la composición de las fougasses, pizzas, ramos de hierbas, mermeladas y gelatinas... En la industria cosmética, el aceite esencial de romero se incluye en la composición de cremas, jabones y champús por sus propiedades seborreguladoras para pieles acneicas. Contenido: 10 mL/0,35 fl. oz...
Francia, Choisy Le Roi
...El «TWIN CHEF LCD» nace para satisfacer las exigencias de pasteleros y heladeros que desean crear sus propias creaciones con rapidez y en pequeñas cantidades para tener un producto siempre fresco. Extremadamente flexible, permite obtener helados, sorbetes, así como una amplia gama de productos: cremas, ganache, masa de chocolate, mermeladas, gelatinas de frutas, etc., dejando al operador la...
Francia, Soreze
...Bassine para mermelada de cobre 40 cm Tom Press. Mermeladas y gelatinas excepcionales para toda la familia. Fabricada en una hoja de cobre de 2 mm de grosor, esta bassine de 40 cm de diámetro, 17 cm de altura y 12 litros de volumen es robusta y conduce perfectamente el calor. Está equipada con dos asas elevadas de fundición para manipularla fácilmente. Diámetro del fondo de 28 cm. Bassine para...
Martinica, Saint Joseph
...DENEL ha ganado varias medallas, primeros premios y otros reconocimientos por la calidad y originalidad de sus productos, así como por la habilidad de su equipo. La calidad y el saber hacer de DENEL han sido oficialmente reconocidos y premiados durante varios años. El evento más conocido es el Concurso General Agrícola, que se celebra durante la Feria Internacional de Agricultura cada año. Los...
...Nuestro tarro de fresas puede ser utilizado para mermeladas, gelatinas, chutneys, conservas y encurtidos de todo tipo. ¡Finalmente hay el tarro adecuado para la mermelada favorita de Alemania! En este tarro, cada mermelada de fresa se convierte en algo realmente especial; también es un gran regalo y un obsequio. La capacidad no es ni demasiado ni demasiado poco, por lo que también es adecuado para mermeladas con bajo contenido de azúcar, que deben consumirse relativamente rápido después de abrirse. Boca: TO 63 Apertura: 52 mm Altura: 85,8 mm...
Serbia, Subotica
...{"USO COMERCIAL":"Una variedad abundante, con frutos de alta calidad y grandes rendimientos. Ideal para consumo fresco, conservación, elaboración de mermeladas y gelatinas, repostería, etc.","TAMAÑO DEL FRUTO":"Mediano-grande a grande.","PLANTA":"La planta es vigorosa, semi-erecta, autoportante, sin espinas y productiva, ofreciendo altos rendimientos. Fácil de cultivar, con un ciclo de vida...
Productos coincidentes
CHESTER
CHESTER
Otros productos
JONAGOLD
JONAGOLD
Alemania, Hamburg
...TK IQF Bio Moras, Moras, Moras Silvestres, Puré de Mora, Puré de Mora Bio sin hueso, Puré de Mora Silvestre sin hueso Las moras son conocidas por sus antioxidantes polifenólicos. Estos son compuestos químicos que se encuentran de forma natural y pueden estimular los procesos metabólicos. Los Institutos Nacionales de Salud de EE. UU. están llevando a cabo dos ensayos clínicos en curso con moras, en los que se está probando el efecto anticancerígeno en humanos. Las moras se utilizan comúnmente en postres, mermeladas y gelatinas sin hueso.
Francia, Paris
HECOSFAIR, ¡Sé un héroe! HECOSFAIR, marca solidaria de productos excepcionales, bio fairtrade y crueltyfree, te propone comer sano y consumir de manera ecológica, ética y sostenible, desde 2019. - HECOSFAIR ganó, en 2021, el premio al Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - También en 2021, algunos de los productos de gourmet de HECOSFAIR figuran entre los 500 mejores ingred...
Alemania, Wörrstadt
...Simplemente "mar" de Lecker’s Bio Geliermittel a base de algas marinas es especialmente adecuado para la preparación de gelatinas, cremas, mermeladas y tartas, pero también para platos salados como gelatinas en aspic. ¡La alternativa vegana a la gelatina! Es insípido, libre de conservantes y de origen completamente vegetal. Ingredientes: Agar Agar* *=de producción ecológica controlada Alérgenos: ninguno presente Vegetariano: Sí Vegano: Sí...
Alemania, Hamburg
... alimentaria y, por lo tanto, también se puede utilizar en alimentos. Puedes usarlo al cocinar mermeladas y gelatinas. ¿O quieres crear tus propios jugos y limonadas que tengan un sabor un poco más ácido? No hay problema con nuestro ácido cítrico. Nuestro ácido cítrico monohidratado tiene un contenido de agua de hasta el 9%. Aplicación: El ácido cítrico es soluble en agua. Dosificar de manera diferente...
... incluye: •Miel •Aceitunas •Aceite de Oliva •Productos de Tomate •Mermeladas y confituras •Jarabe de Granada Ácida En 2003, ampliamos nuestras operaciones con una fábrica de última generación en Aydın Umurlu, lo que nos permite producir una amplia gama de sabores mediterráneos, tanto convencionales como orgánicos. Nos sentimos honrados de ser un proveedor de confianza para numerosas marcas reconocidas...
España, PALAFOLLS - BARCELONA
Francia, Montpezat D'agenais
BIOLOKLOCK es una empresa de transformación de frutas provenientes de la agricultura ecológica. Priorizamos el abastecimiento local de nuestras frutas y cocinamos nuestras mermeladas en caldero. En ecológico desde 1973, trabajamos nuestros productos de manera artesanal para alcanzar la mejor calidad posible en nuestras elaboraciones de: Mermeladas ecológicas, compotas, purés, gelatinas, cremas de ciruelas y de castañas. O también frutas secas y frutas en almíbar.
Bélgica, Oudenaarde
Aldia es una empresa de procesamiento de frutas especializada en la producción de gelatinas, confituras y preparaciones de frutas para aplicaciones en la pastelería, el mercado institucional y la cocina industrial. Productos: confituras extra (azucaradas), confituras diabéticas (sin azúcar), purés de fruta azucarados, purés de fruta diabéticos, conservas de fruta en jarabe, conservas de fruta diabéticas, preparaciones de fruta, mermeladas para panadería...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play