España, San Pedro Manrique (soria)
...El Secreto Cruceta de cerdo ibérico es una pieza exclusiva que destaca por su intenso sabor y textura jugosa. Extraído de la parte inferior del lomo de tocino, cerca de la paleta, este corte proviene de cerdos ibéricos de más de 10 meses de edad, criados en libertad y alimentados de forma natural. Con un peso aproximado entre 500 y 650 gramos, el Secreto Cruceta es ideal para preparaciones a la...
Estonia, Valga
Sapronen se especializa en palets reciclados y nuevos. Con más de 45 años de experiencia en la fabricación y venta de palets de madera, los productos y soluciones que ofrecemos están garantizados para mejorar su cadena de suministro. Fabricamos palets de madera que se ofrecen de manera confiable con una durabilidad excepcional y productos de alta calidad que requieren un mantenimiento mínimo y son...
Italia, Castellamare
Portugal, Santarém
... en los hogares portugueses. El lomo de cerdo se prepara cuidadosamente para asegurar que cada pieza retenga sus jugos y sabores naturales. El compromiso de Monte Safira de utilizar solo los mejores ingredientes es evidente en cada bocado, proporcionando una experiencia de sabor que es tanto satisfactoria como memorable. Perfecto para ocasiones especiales o comidas diarias, este lomo de cerdo es un testimonio de la rica herencia culinaria de Portugal.
...Cinta de lomo de cerdo ibérico. Lo servimos en fresco o congelado. Envasado al vacío en formato de 0,5 o 1 kg o a granel. Carnes de cerdo ibérico certificada bajo la norma de calidad del ibérico.
Alemania, Breidenbach
.../lomo de cerdo, menos carne magra en la panceta/grasa dorsal. Ventajas - Mínimo post-procesamiento después del flujo de trabajo de procesamiento - Concepto de línea: Integración perfecta de la máquina en flujos de trabajo de despiece Opciones: - El personal operativo también puede permanecer fuera del soporte de la máquina - Perfil del soporte de cuchilla curvado para una adaptación ideal del...
Bélgica, Bruxelles
... arrière" es ideal para cocinas profesionales y domésticas. Su embalaje práctico asegura una manipulación fácil y una conservación óptima. Ya seas un chef profesional o un cocinero aficionado, este pie de cerdo es una elección imprescindible para obtener resultados culinarios de calidad.
España, Alcobendas
...Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica Producto procedente de uno de los dos Lomos del Cerdo Ibérico aderezado con sal y pimentón de alta calidad. Uno de los embutidos más antiguos y valorados por su inconfundible sabor, color, textura e infiltración. Sabor intenso. Muy recomendable. Peso: 1 Kg a 1,3 Kg. Origen: Salamanca...
España, Toral De Los Vados-León-España
...Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo.
Francia, Laissac
... de los antiguos al integrar solo 3 ingredientes: filete de cerdo, sal de Guérande y pimienta de Kampot IGP de Camboya, ¡una de las mejores pimientas del mundo! Carne seca a partir del filete de cerdo, el lonzo te ofrece un embutido sin nitritos y sin conservantes, 100% natural. Por lo demás, la naturaleza hace su trabajo en nuestros secaderos, secando suavemente estas hermosas piezas enteras de...
España, Quart
...Es la parte del cerdo más cercana a la cabeza. Es considerada una parte magra (con menos grasa) y es ideal para hornear entera con especias y manteca de cerdo para que se forme una costra crujiente y deliciosa. Debe cocinarse muy bien para que no quede crudo por dentro. Una vez horneado, se deja enfriar antes de cortar, para que no se rompa en trozos pequeños y tenga una presentación perfecta. Se recomienda cocinar sin descongelar. Como todos nuestros productos, no contiene alérgenos y sólamente ingredientes naturales.
Dinamarca, Taastrup
...Lomo de Cerdo Congelado. Nuestro objetivo principal es satisfacer a nuestros clientes y mantener una relación comercial a largo plazo. Además, nuestro Cerdo Congelado es sacrificado a mano de acuerdo con los requisitos islámicos (HALAL) e internacionales. Mantenemos una estricta adherencia a todos los requisitos de tratamiento y sacrificio humanitario de los animales, incluyendo la precisión en...
España, Guijuelo-Salamanca
...embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa sintética. 100 % ingredientes naturales. Sin alérgenos. Peso: 0,7-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC. Proceso de Elaboración:Macerado, adobado, embuchado, secado y curado Ingredientes:Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, aroma natural, pimentón, especias naturales y tripa sintética Peso:0,7-1,2 Kg...
España, Guijuelo (salamanca)
... subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en...
España, Cuarte De Huerva
... exclusivamente a la cría del cerdo ibérico, que se deja pastar en completa libertad durante un periodo de al menos cuatro meses, generalmente de octubre a febrero), se alimenta de bellotas. El lomo ibérico puro de “Cinco Jotas” se caracteriza por un ligero regusto picante y ahumado. Peso Neto: 450 g / 900 g Presentación: lomo envasado al vacío, dentro de un original cilindro de cartón.
Alemania, Taunusstein
... cerdo congelada con hueso, con piel Pierna de cerdo congelada con hueso, sin piel Pierna de cerdo congelada, sin hueso y sin piel Lomo de cerdo congelado con hueso, sin piel Lomo de cerdo congelado, sin hueso y sin piel Hombro de cerdo congelado, sin hueso y sin piel Cuello de cerdo congelado, sin hueso y sin piel Lomo de cerdo congelado, sin hueso y sin piel Solomillo de cerdo congelado Panceta de...
Emiratos Árabes Unidos, Dubai
...El lomo es una parte del músculo dorsal más largo, ubicado a ambos lados de la columna vertebral. Está cubierto con una cantidad mínima de grasa. El lomo se valora por la ausencia de tejido conectivo, huesos y el mayor contenido de proteínas en comparación con otros cortes. Fabricante: Ucrania Característica: Refrigerado, Congelado Productos refrigerados: 12 días a 0 +4 ºC Productos congelados: 6 meses a -18 ºC...
España, Valencia
...Ofrecemos piezas enteras o servicio de envasado al vacío en sobres 100g. Min. Order :5 Pieces; 2kg each. ...
España, Madrid
...corte que proviene de la parte superior del lomo, con alto nivel de infiltracion textura suave y facil de maniobrar para elaboraciones...
Finlandia, Turku
...Este corte es magro, tierno y sin hueso. Delicioso asado, a la parrilla, frito en sartén o a la brasa. Prueba combinarlo con verduras frescas y de temporada, duraznos a la parrilla o tomates frescos mezclados con albahaca en verano, o peras o manzanas caramelizadas cocinadas en jarabe de arce en invierno y otoño.
Francia, La Fouillade
...El lomo de cerdo orgánico seco de la Ferme de la Rousse se disfruta en finas lonchas, como un jamón de campo o un salchichón. Acompañará perfectamente tus aperitivos, en una tabla de embutidos, con queso o en una ensalada compuesta. El lomo de cerdo, al igual que todas las grandes piezas de charcutería de la Ferme de la Rousse, se seca durante al menos 12 semanas antes de ser puesto a la venta.
... carne de cerdo congelada como se indica a continuación o según los requisitos de nuestros estimados clientes. - lomo de cerdo congelado, sin cadena, sin hueso - recortes de cerdo congelados - mejillas de cerdo congeladas, sin piel, jarretes de cerdo congelados - costillas de lomo de cerdo congeladas y jarretes de cerdo - grasa de espalda regular de cerdo congelada - grasa blanda de cerdo...
Bélgica, Berlaar
... – 1,92 US $/Tonelada Huesos blandos congelados (cerda), cartón, ALEMANIA – 1670 US $/Tonelada Hígado de cerdo congelado a granel, cartón, ALEMANIA – 570 US $/Tonelada Hígado de cerdo congelado IWP, cartón, ALEMANIA – 670 US $/Tonelada Costillas de lomo de cerdo congeladas, cartón, ALEMANIA – 3920 US $/Tonelada Huesos de luna de cerdo congelados, cartón, ALEMANIA – 3520 US $/Tonelada Huesos de pecho de cerdo / esternón congelados, cartón, ALEMANIA – 770 US $/Tonelada...
Francia, La Garde
... papada sin piel, Manteca de hoja, Hueso de pierna, Pierna sin hueso, Hígado, Lomo sin hueso, Páncreas, Costillas, Corte de grasa de hombro, Colas, Solomillo, Recortes 60/40, Recortes 70/30, Recortes 80/20, Recortes 85/15, Recortes 90/10, Vísceras. Especificaciones generales del producto: Limpio, Sin mal olor, Sin plumas, Sin sangre, Sin quemaduras químicas, Sin manchas negras. Detalles de envío...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play