Estonia, Tallinn
... producto tiene una vida útil de 12 meses cuando se mantienen en un ambiente fresco y seco. Los ingredientes principales son la leche (o leche descremada en el caso del queso bajo en grasa -“light”), agua, queso y mantequilla. El color del queso es de marfil y amarillo pálido y su sabor es suave y cremoso. Por favor, póngase en contacto con nosotros para cualquier información adicional y precios.
Francia, LANGEAIS
...Los moldes microperforados con trama están fabricados en polipropileno copolímero, con una versión de plástico inyectado, termoformado o soldada según el tipo de proyecto a estudiar. Pueden utilizarse para la acidificación y la salmuera. Servi Doryl también ofrece tecnologías más específicas, como placas y cintas de acidificación. TIPO DE QUESO:Todos los quesos prendados que requieren acidificación : Raclette, Morbier, Vacherin, … DIMENSIONES:- De Ø 80 a Ø 800 mm - Formato cuadrado hasta 800x800 mm - Otras formas o dimensiones a medida PESO DEL QUESO:Hasta 120 kg ...
Francia, Saint Marcel Les Valence
... tu tienda automática a tu imagen y ofrece un servicio global de innovación a tus clientes. La venta de productos frescos en circuito corto es hoy en día una realidad para todos los artesanos que desean desarrollar sus actividades. La tienda refrigerada se puede instalar en cualquier lugar, ya sea en interiores o exteriores, aparcamientos, vías de tráfico, salidas de fábricas, aeropuertos, centros...
...Industria italiana de 1962, presente en el territorio Aversano, ahora en su tercera generación, primera empresa en realizar queserías para la transformación de la leche de búfala, ahora presente en Campania y también fuera de las fronteras nacionales. Se fabrican máquinas para quesos de pasta hilada - mozzarella, ricotta, burrata, caciocavallo, yogur, etc. Además, se realizan proyectos a medida y...
...Galletas crujientes, ligeras y sabrosas, para disfrutar en cualquier momento del día, solas o acompañadas de nuestras cremas y bruschettas, así como de embutidos y quesos, verduras asadas... ¡tú eliges! Fabricadas de manera artesanal y natural, respetando la fermentación natural, no fritas, y producidas a partir de materias primas de alta calidad. Sin OGM, sin aceite de palma, ni colesterol o grasas trans, serán perfectas para un aperitivo saludable y ligero, sin sacrificar el sabor.
España, Villamayor De Calatrava
Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.
España, Madridejos
...Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.
Italia, Pasturo
...ARTESANALIDAD: Custodiamos los métodos de producción de los antiguos queseros, adaptándolos a los gustos más modernos. SABOR: Desde los sabores más delicados hasta los más intensos, los quesos Carozzi satisfacen todos los paladares. TERRITORIO: Nuestra Valsassina es un entrelazado de historias, tradiciones y excelencias enogastronómicas. Nuestro caballo de batalla es sin duda el Taleggio DOP, que...
Italia, Aidone
... innovadoras como las caciotte farcite, los quesos afinados o simplemente como la mozzarella, que se distinguen por su autenticidad, sabor y seguridad higiénica. La empresa existe desde hace más de un siglo. En el signo de la más cualificada tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y de Sicilia, "sfrutta" el factor clima para la maduración natural de los productos lácteos llamados "históricos", ampliamente difundidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.
Grecia, Thessaloniki
... elaborados con los mejores ingredientes vegetales, como soja, nueces y cereales, y no contienen productos lácteos, lactosa ni otros productos de origen animal. Estamos comprometidos a ofrecer productos que no solo son extremadamente sabrosos, sino también saludables y ecológicos. Nuestros productos están disponibles en varios tamaños de empaque, incluyendo bloques, rebanadas y rallados para satisfacer las...
...Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.
España, Coreses-Zamora
Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.
España, Sant Cugat Del Valles
Oficina comercial y logistica de fabricantes de Mozzarellas y quesos de importación para España y Portugal. Especialistas en el sector foodservice, restauración organizada y sector Industrial. Servicio directo desde la fabricas en Europa , Suiza y Reino Unido. Expertos en Mozzarellas para pizza, quesos rallados europeos , quesos italianos ( Grana Padano DOP, Provolone, Parmiggiano reggiano...
... desnatada, crea quesos que son más cremosos y ricos en sabor que los quesos estándar producidos en fábricas. Después de 2 semanas de maduración en la granja, se trasladan a nuestro moderno almacén cerca de Gouda para un envejecimiento adicional y un tratamiento meticuloso hasta que estén listos para la entrega y venta – ¡para usted! Además del tradicional Queso Gouda de Granja (leche cruda, 48...
España, Tomelloso
... crecimiento empresarial. Nuestro constante desarrollo e investigación y nuestros innumerables clientes nos avalan y garantizan un producto final de garantía. Nuestro servicio post-venta está concebido para garantizar al cliente una respuesta rápida, así como una relación calidad-precio adecuada.
España, Portugalete
Somos una empresa Española de import-export, buscamos representar nuevas fabricas que trabaja en el campo de cosmética y maquillaje, alimentación ( Aceite de girasol y de oliva, azúcar, leche en polvo, conservas de pescado y verduras, congelados pollo y carne (Halal), zumos, pasta, quesos... En caso de que quieran trabajar con nosotros no duden en escribirnos, ya que podemos negociar como trabajaremos desde el punto de vista económico como también en las facilidades del caso.
Grecia, Kilkis
... unidades ganaderas asequibles, edificios convencionales, almacenes, unidades de ordeño, trampas, cintas de alimentación, máquinas de molienda, silos, unidades de quesería y bañeras de hielo. Belgo-Milk Company trabaja con varias razas de animales de granja de alta calidad, incluyendo las ovejas Lacaune, ASSAF y Friesland, con el fin de proporcionar los mejores productos lácteos posibles. La empresa...
... de 3.000 toneladas/año. Nuestros productos están presentes en las vitrinas de los mejores supermercados e hipermercados de Portugal. Valores como Innovación, Calidad, Ambición, Excelencia y Seriedad están presentes en el día a día de esta empresa, resultando en quesos de excelente calidad y refinamiento. Lo mejor de la "REGIÓN DEMARCADA DE LA SERRA DA ESTRELA".
Italia, Sonnino
Francia Latticini S.p.A - Planta de Sonnino En la planta de Sonnino, activa desde 1987, se producen: mozzarella de vaca, ricotta, mantequilla, quesos frescos, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Planta de Pontinia La planta de Pontinia es la primera planta construida por la empresa donde se produce mozzarella de búfala, ricotta y mantequilla de búfala; forma parte del consorcio de la...
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
Bélgica, Bruxelles
Entremont hoy ofrece una amplia gama de quesos de alta calidad: Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… en todas sus formas (rallados, porciones para tablas de quesos, rebanadas para sándwiches…).
... empresa dinámica, atenta a la evolución de los tiempos, capaz de ofrecer a los consumidores todo el sabor de sus quesos. Un verdadero ejemplo de Made in Italy donde el cuidado artesanal en la producción se une a la tecnología avanzada.
...habilidades y visión fueron recompensados con un ascenso a Jefe de Producción. Con una reputación en crecimiento, Ivan se convirtió en uno de los tecnólogos lácteos más respetados de Croacia. En 2010, Ivan coronó sus muchos años de trabajo con la construcción de una nueva lechería moderna en Kolan. En muy poco tiempo, logró cumplir con las rigurosas condiciones para la licitación y el reembolso de...
... nombre de "Kahyaoğlu Süt Ürünleri". Estableció su primera planta en 1978 en la región de Bursa Yenişehir y la segunda en 1984 en la región de Demirtaş İsmetiye. Tras el fallecimiento de mi padre en 1990, durante 43 años, ofrecimos nuestros productos al público en el histórico bazar de Tahtakale. Además, creamos una red de producción y servicio para instituciones públicas, hospitales, escuelas...
Bélgica, Houthulst
... los ganaderos miembros de FrieslandCampina, somos expertos en leche y ampliamos continuamente nuestro conocimiento sobre sus aplicaciones. Ese conocimiento abarca desde la calidad de los pastos donde pastan las vacas hasta la comercialización de quesos sabrosos, bebidas lácteas saludables y los mejores ingredientes para la industria alimentaria y farmacéutica. Y todos los pasos intermedios. Nos encargamos de una alimentación saludable, cada día.
...En el corazón de la Thiérache, la quesería LESIRE ET ROGER elabora quesos de corteza lavada, entre ellos el Maroilles, la única AOP del norte de Francia. La quesería LESIRE ET ROGER produce 800 toneladas de quesos cada año, de las cuales el 80% son Maroilles, pero también Boulettes d'Avesnes, Vieux Lille, Dauphin y otras especialidades picardas como el Cœur Lesire o el Rollot de Picardía. LESIRE ET ROGER trabaja principalmente con las GMS, pero también con circuitos de mayoristas y revendedores, bajo sus propias marcas o bajo marcas de distribuidor.
Bélgica, Nafraiture
...Nuestra familia les da la bienvenida a nuestro tea-room. Disfruten de nuestros licores, quesos y crepes, o déjense tentar por una infusión casera, una trappista o otra deliciosa cerveza de nuestra fina selección. Nuestro establecimiento es un lugar atípico donde se puede disfrutar de una buena cerveza, una infusión casera, un café o comer una tostada de jamón "superano", queso de cabra acompañado...
Portugal, Valença
... los gastos dividiendolos entre varias fabricas. Los productos que vendemos son:Conservas de fruta, legumbres y vegetales, Conservas de Pescado, Quesos y Analogos de quesos en Barra y rallados, Charcutería (Fiambres, Bacon, Chorizos, Salamis, Pastas de semola de trigo duro, Aceites vegetales y de Oliva, Zumos y Néctares, Chocolates y Galletas, Verduras Congeladas, Leche en UHT, Ensaladas refrigeradas, Salsas (Mayonesas, Ketchup, Mostaza y otras muchas), Pescado Congelado y Marisco Ultra congelado (Langostino), Carnes congelada de cerdo, vacuno y Aves.
Francia, Paris
...carne, pescado, queso, vino, pastelería, brunch, productos kosher, halal y orgánicos... Hay opciones para todos los presupuestos y todos los gustos. Incluso puedes recibir tus productos de Monoprix y Naturalia. Entrega en tu casa desde 2,90€. epicery también es el primer sitio de Ventas Privadas 100% alimentarias, que te permite disfrutar de grandes marcas de alimentos a precios excepcionales. ¡Entrega disponible en toda Francia!
Turquía, Ankara
... unidades de laboratorio completas. - También establecemos fábricas de producción de jugos de frutas y néctares de frutas, bebidas de frutas. Nuestros campos de actividad: • Ingeniería, diseño, I+D y servicios de Producción y Desarrollo • Instalación de máquinas y equipos • Proyectos llave en mano, • Proporcionar apoyo operativo en términos de pruebas, formación, logística en proyectos llave en mano, • Instalación y aislamiento térmico de tuberías de vapor, aire, agua y agua helada, • Producción y ensamblaje de bandejas de cables, consolas y cables eléctricos, • Todos los servicios de automatización...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play