España, Monroyo (teruel)
Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nues...
Gama de productos (43)
España, Peligros
...Mezcla de aditivos, condimentos y especias, para la elaboración del derivado cárnico no tratado por el calor denominado “Sobrasada”; dada la ausencia de aditivos limitantes, es susceptible de consumirse fresca, oreada y/o curada mediante un proceso de maduración-desecación. Formato: estuche 270g, bolsa 3,6Kg...
España, Martinamor
... delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.
España, Guijuelo-Salamanca
César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico ...
España, Figueres
El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.
España, Lorca-Murcia
Elaboración artesanal, fruto de la rica y antigua tradición charcutera del Levante español, hizo de aquellos productos una referencia en toda la zona.
... romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la...
España, Barcelona
Jamonprivé es la tienda gourmet en línea donde podrás encontrar el jamón y los embutidos de las áreas con la mayor tradición del país, como Guijuelo y Jabugo, la sobrasada casera de Mallorca, aceite de oliva virgen extra, vinos, conservas de mariscos, patés, sal, especias, accesorios para el jamón, estuches de regalo, cestas de Navidad y muchos otros productos. ¡Recibe en tu casa los mejores productos gourmet del país!
... reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano...
...ELABORADOS CÁRNICOS DISPONEMOS DE UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: TIPOS: •Jamón York •Salchichas tipo frankfurt •Cremas de Paté •Sobrasada y otros •También podemos ofrecerles una gama cocktail, como pueden ser dátiles con Bacón, mini rollitos de York y queso, mini chistorritas, mini rollitos de Bacón/Queso y muchos otros. REFERENCIAS ESPECIALES PARA LA INDUSTRIA: •Formatos tipo Baguette...
... Murcia.Azafrán de Hebra: Azafrán de hebra de la Mancha de primera calidad.Colorante alimentario marca Arco Iris: Tanto en sobres, que permiten una mejor dosificación, como en tarros de plástico de varios tamañosHierbas medicinales. Poleo, valeriana, manzanilla etc..Pimientos choriceros, ñoras y guindilla de La Rioja, además disponemos de tarros de conserva con la pulpa de los pimientos.Finalmente tenemos estuches para la elaboración de embutidos (chorizo, longaniza de Aragón, salchichón y sobrasada) y un amplio surtido de salsas entre las que destacamos la salsa para calçots y la salsa romesco.
España, Els Hostalets de Balenyà
Espetec Fuet extra Langoniza catalana sobrasada,etc...
España, Palma De Mallorca
vendemos ensaimadas artesanas de palma de mallorca en todo el territorio español , gran variedad para elegir, de crema,chocolate,sobrasada,cabello de angel,turrón etc.
Salumificio Bovo desde 1987, de Bortolazzi Massimo, en Verona, productos artesanales como soppressa, salami, embutidos, pancetta arrotolada, salamella, cotechino, carne fresca, productos curados. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que desean ofrecer a sus clientes la máxima calidad y sabor, ya que la empresa se posiciona como un socio privilegiado del cliente, poniendo a su disposic...
Italia, Spilinga
La empresa que opera según las técnicas manufactureras más tradicionales y artesanales está buscando expandir sus horizontes, ampliando la gama de productos ofrecidos y los mercados a alcanzar, gracias al continuo y constante proceso de investigación y desarrollo implementado con el objetivo, a largo plazo, de comercializar sus productos también en el extranjero. Livasì es una empresa familiar nac...
Italia, Fasano
La Macelleria Fortunato es un referente de décadas para la ciudad de Fasano (Puglia), entre las colinas silvane y el hermoso mar de Savelletri di Fasano. Nuestros productos son seleccionados con cuidado, gracias a una experiencia acumulada a lo largo de los años y transmitida de generación en generación en la familia Semeraro. Nos especializamos en la producción de embutidos locales puglieses, uti...
Somos productores de jamones Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) y productores de jamones Ibéricos de Bellota de los Pédroches (Córdoba). Distribuimos en toda Francia, Bélgica, Suiza y Córcega, con entrega desde un almacén Bodéga en el 87520 en Veyrac !!!! Puede encontrar jamón Serrano con hueso y deshuesado al vacío. También ofrecemos lomo Ibérico, salchichón, chorizo y sobrasada de Mallorca.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play