...El tkemali es un ingrediente indispensable de la cocina georgiana. La salsa se elabora a partir de ciruelas de cereza cocidas y se mezcla con diversas especias (por ejemplo, cilantro, eneldo, ajo). Como ingrediente principal, se pueden utilizar tanto las frutas maduras como las inmaduras, lo que da lugar a una salsa roja o verde. El tkemali se sirve con frecuencia como salsa fría para acompañar papas o platos de carne.
España, Dicastillo, Navarra
...La salsa piquillo tartufata está elaborada con aceite de oliva virgen extra e ingredientes provenientes de diversas plantas, como pimientos y trufas, envasados mediante procesos físicos, sin incorporar conservantes. Con una consistencia de paté y un aroma y sabor muy agradable a trufa negra y pimiento piquillo, lo que la hace muy apetecible para el consumo directo sobre rebanadas de pan o añadida a platos de espagueti, platos de carne roja,...
Italia, Giuliano
Durante más de cuarenta años, Di Rosa ha sido un referente en el sector de la confitería, ofreciendo una amplia gama de productos que combinan la maestría artesanal italiana con la pasión por la calidad. Con más de 200 artículos listos para la exportación mundial, Di Rosa no es solo una marca, sino una garantía de excelencia y autenticidad. Nuestra empresa no solo distribuye productos de alta cali...
...Salsa de champiñones silvestres Maïski, esta clásica salsa cremosa de invierno con champiñones silvestres salteados está llena de sabor. Combina perfectamente con carne roja asada, aves crujientes, pero también le da un toque extra a tus platos de caza. En la foto principal, la hemos terminado con queso azul veteado como Gorgonzola o Blauwe Achelse, trozos de avellana y hojas de romero. En la segunda foto puedes ver lomo de liebre asado, bolitas de papa, manzanas Maïski con arándanos y nuestra salsa de champiñones silvestres!
Francia, Volgelsheim
... final de la página). Composición: Contiene CMR (Sustancias Cancerígenas, Mutagénicas y Reprotoxicas); la aportación indirecta es técnicamente inevitable en buenas prácticas de fabricación. Referencia: PB-2213544-30 Presencia de Vanilina: No Notas: Fruta roja, Frutal, Herbáceo aromático, Verde Cabeza: fresa/cardamomo/menta Corazón: fresa silvestre/granada/salsa de frambuesa Fondo: vainilla/azúcar de fruta/bayas frescas...
Francia, Bordeaux
... selección ofrece un tanino bastante redondo y tierno. Maridaje: embutidos, carne roja, caza, quesos de pasta cocida. Mariscos, pescado en salsa, ensalada de mollejas, carne blanca, tartas.\n\nAlcohol: 14,5% vol.\nVariedades: Merlot (60%), Cabernet Sauvignon (35%), Cabernet Franc (5%)\nProductor: Marca AG Vins\nFormatos y envases: Botella (75cl) - Caja de 6 - 2020"}...
...Este pesto rojo (el tercero en nuestra gama de pestos de colores de la bandera italiana, después del verde y el blanco) sabe a una mezcla de tu salsa arrabbiata picante favorita y el sabroso dip de anchoas y ajo, bagna cauda. En otras palabras, es delicioso.
Turquía, Istanbul
...Una salsa de estilo gourmet y chef hecha con tomates asados, pimientos capia asados, ajo asado, melaza de dátiles, tomillo, pasta de tomate, aceite de girasol, vinagre balsámico y sal, que es una alternativa deliciosa y única a todas las salsas de tomate y ketchups. Se puede consumir tanto caliente como fría, acompañada de hamburguesas, papas fritas, hot dogs, sándwiches, tablas de charcutería, bandejas de queso, como cobertura para bruschetta, salsa para mojar o salsa para pasta. Este producto es 100% vegano, sin gluten y sin aditivos.
Francia, Grigny
...La salsa mascarpone rosso es una salsa cremosa a base de mascarpone rojo, salpicada de pequeños trozos de hierbas y verduras verdes. Esta deliciosa salsa es fácil de usar y conservar gracias a su bolsa de alto rendimiento que se mantiene en pie y permite calentar su contenido en el microondas. Conservación A temperatura ambiente durante 24 meses. 3 días en el refrigerador una vez abierta la bolsa.
Alemania, Neutrebbin
...La Salsa de Chile Rojo Tabasco Original contiene vinagre destilado, chile rojo y sal. Este paquete incluye una (1) botella de 2 onzas de Salsa de Chile Rojo Tabasco Original.
Italia, Rivoli
...tiene un sabor ácido intensamente afrutado. Una salsa que une dos alimentos realmente especiales, dos superalimentos: la remolacha es rica en vitaminas del grupo B, ácido fólico y antioxidantes; el vinagre de granada, que puede reducir la grasa en personas obesas, tiene una alta cantidad de potasio, beneficioso para la regulación de la presión arterial y la actividad cardíaca. Se utiliza como un ketchup normal en platos de carne, especialmente blancas, quesos de pasta blanda, verduras, seitán y tofu. Pero destaca para aderezar platos de sushi.
... frutas y/o verduras exóticas o no exóticas cocinadas con vinagre, azúcar y especias. El hummus es una salsa popular en la región de Oriente Medio, compuesta en particular por puré de garbanzos y tahini (puré de sésamo). El hummus se sirve mejor con pan de pita. La salsa es una salsa comúnmente utilizada en la cocina mexicana, generalmente hecha con tomates y chiles. La salsa roja es un tipo famoso...
Eslovenia, Krmelj
... y saludable. Ya sea acompañados de una salsa de tomate picante, mezclados en un aderezo cremoso de ajo y hierbas, o combinados con verduras frescas y queso feta, estos fideos fusilli de lenteja roja aportan un estallido de sabor y atractivo visual a tus creaciones culinarias. Además, como todos nuestros productos, son orgánicos y aptos para veganos, garantizando una experiencia gastronómica...
Francia, Saint Cannat
... (riqueza y complejidad) con un toque de Syrah para la fruta y las especias. Déjese encantar por su aroma y sorprender por su sabor, será el compañero ideal de un queso de cabra o de una carne roja a la parrilla o en salsa. ¡La prueba está en la copa! Idealmente servido a 12°C-14°C...
...principalmente en platos preparados con salsa de tomate. Cuando se absorbe del estómago, el licopeno es transportado en la sangre por varias lipoproteínas y se acumula en el hígado, las glándulas suprarrenales y los testículos. CAS. No: 502-65-8 Nombre Botánico: Solanum Lycopersicum L Función: 1. Anti-radiación ultravioleta, anti-envejecimiento y mejora de la inmunidad; 2. Supresión de la mutagénesis e imp...
Italia, Maruggio
... purpúreo Bouquet: Delicado y muy característico Sabor: Buenos taninos y estructura, suave y envolvente Temperatura de servicio (celsius): 16° - 18° C Recomendado: Carnes rojas, jabalí, quesos picantes, carnes, cordero, salsa de carne, carne a la brasa, buey, embutidos, quesos.
Turquía, Konya
Arroz Osmancık para pilaf Arroz roto Trigo para aşure Trigo hedikli Judía barbunya Frijol negro Frijol dermason Lenteja verde Lenteja negra Lenteja roja Bulgur para köfte Bulgur para pilaf Bulgur para çiğ köfte Garbanzos Palomitas de maíz Pistachos de Antep Pistachos mixtos Pistachos salados Pistachos sin sal Pistacho de pino Leblebi blanca Leblebi amarilla Semillas Nuez Anacardo Maíz con salsa Almendras saladas Almendras sin sal Avellanas tostadas saladas Nuez mixta Semillas de calabaza sin sal Semillas de calabaza saladas...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play