Malta, Triq L-Oratorju In-Naxxar
...Los huevos Benedict no se pueden disfrutar sin salsa holandesa. La salsa holandesa, también conocida como salsa francesa, es una emulsión de yema de huevo, mantequilla derretida y un poco de jugo de limón. Cuando tienes un dispensador de crema y un cargador de crema para cargarlo, puedes hacer salsa holandesa en un abrir y cerrar de ojos. Primero necesitas preparar una mezcla de mantequilla...
Alemania, Bad Bramstedt
...La deliciosa y fresca salsa de limón y eneldo, con limón y eneldo recién cosechado, combina perfectamente con pescado frito, empanizado, a la parrilla o al horno. El aroma a limón se complementa a la perfección con el eneldo, convirtiendo el pescado en una delicia. Puedes usar la salsa con cualquier tipo de pescado, como el abadejo, el bacalao o incluso camarones, así como para dar un toque...
Francia, Tassin-La-Demi-Lune
...El limón seco de Irán o limoo en persa es un ingrediente imprescindible de la cocina persa. Estos limones secos se caracterizan por notas ácidas y sutilmente ahumadas que aportarán frescura a tus preparaciones. Puedes utilizar estos limones enteros o en trozos y añadirlos a tus guisos o platos en salsa y sopas. Se rehidratan muy bien al contacto con los líquidos. O bien, puedes reducir estos limones secos a polvo con la ayuda de un mortero para poder mezclarlos fácilmente en tus reposterías.
Francia, Guenange
... el toque cítrico que se debe combinar con el Jalapeño, mientras que el ajo y la cebolla aromatizarán la famosa salsa. Ingredientes: Agua, jalapeño fresco (origen Holanda), azúcar de caña, vinagre, sal, cebolla, ajo, ron (1%), limón (0,2%). Fabricada en Francia 100 ml 5 000 (Escala de Scoville)...
Francia, Livry Gargan
...Salsa de Limón (500 g) Código de producto: 4011 Marca: Vesce Peso neto: 500g...
Países Bajos, Dronten
...La mayonesa es conocida en todo el mundo por su versatilidad y propiedades potenciadoras del sabor. Esta mezcla cremosa de huevos, aceite y vinagre o jugo de limón tiene una rica historia y se ha convertido en una parte esencial de innumerables tradiciones culinarias. FlevoTrade tiene una experiencia documentada en la exportación de productos de alta calidad a todo el mundo. Nuestra experiencia...
...6 KG en cubo de plástico / 12 KG en caja. 1 año de almacenamiento en un lugar fresco y seco...
Alemania, Wörrstadt
... cáscara del limón (Citrus limon) También es ideal para platos salados como salsa para asados o ensaladas de arroz afrutadas, así como para realzar platos de quark, postres o salsas para postres. Ingredientes: 100 % aceite de limón natural puro (Citrus limon) ital.* *= de producción ecológica controlada Alérgenos: ninguno presente Vegetariano: Sí Vegano: Sí...
... salsa. Rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. Infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Una vez infusionado, el limón no tiene interés gustativo en ser consumido entero. Descubre los limones negros pelados aquí Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Villeneuve Sur Lot
...Un filete de salmón, acompañado de arroz, pequeñas verduras y una salsa cremosa aromatizada con jugo de limón italiano. Este producto está congelado y empaquetado en una bandeja de cartón sellada, completamente biodegradable y compostable. Peso: 280g...
Francia, Cournon D'auvergne
...Espinaca* (58%), patata*, aceite de girasol*, agua de cocción, sésamo integral tostado, salsa de soja* (Agua, Granos de Soja*, Sal, Alcohol*, Koji (Aspergillus oryzae)), vinagre balsámico* (vinagre de vino*, mosto de uvas* cocido), jugo de limón*, sal, harina de arroz*, ajo*, cilantro*, jengibre*. * Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica - Alérgenos Apto para veganos Consejos de uso...
... dieta baja en calorías, pero seguro que te pueden volver adicto a una experiencia de snack asiático especial. Ingredientes Arroz, salsa de soja hecha de soja, trigo y sal, azúcar, almidón, ajo, cebolla, hojas de lima kaffir, especias, colorantes: E150c E160c E160b, alga, glucosa, mirin Origen Tailandia, China...
Eslovenia, Krmelj
... nutritiva y sabrosa. Ya sea acompañados de una ligera salsa de ajo y aceite de oliva, mezclados en un aderezo fresco de hierbas y limón, o combinados con tus verduras de temporada favoritas, estas hebras de espagueti de guisante verde aportan un estallido de sabor y atractivo visual a tus platos de pasta. Además, como todos nuestros productos, son orgánicos y aptos para veganos, asegurando una...
Francia, Grigny
...La salsa holandesa tradicional es una emulsión caliente de mantequilla, yemas de huevo y limón, y puede acompañar pescados, verduras e incluso carnes a la parrilla. Deliciosa con filetes de lenguado, salmón, bacalao, mejillones, salsifí, brócoli, coliflor, espárragos, patatas nuevas, vieiras, etc. También es deliciosa como guarnición con una bouchée a la reina.
Francia, Rouvres Les Vignes
...También está sostenido por una muy bella efervescencia. El Champagne Claude PERRARD Blanc de Blancs representa también la ligereza y la frescura. Recomendamos reservar esta cuvée para tus platos más refinados. Como por ejemplo, para realzar tus pescados en salsa. Acompañará con éxito un carpaccio de vieiras o mariscos.
Turquía, Ankara
...Salsa de Limón...
Francia, Les Pavillons-Sous-Bois
...Helado de vainilla con salsa de caramelo (11%) y nueces de pecán caramelizadas (7%). Helado de vainilla, salsa de caramelo y nueces de pecán caramelizadas. Ingredientes Ingredientes: YOGUR (26%), LECHE desnatada concentrada, azúcar, CREMA fresca, fresas (11%), jarabe de glucosa deshidratado, yema de HUEVO, jugo de limón concentrado, gelificante: pectinas, aroma natural. Alérgenos: ver los ingredientes en mayúsculas.
Alemania, Neumagen-Dhron
... extractos naturales de limón, albahaca y chile para disfrutar de estos deliciosos aceites. Recomendaciones de uso: - Perfecto para ensaladas como complemento para el aderezo o la salsa de ensalada. - Para la preparación de salsas para pasta. - Como complemento para dips, pestos y marinadas. - Para freír, guisar, vaporizar y hornear. Las composiciones de aceite Vitis son una enriquecedora adición a cualquier surtido de delicatessen. A petición, también ofrecemos marca privada.
...¡Combina a la perfección con pescado y mariscos! Puede aportar un sabor intenso a ensaladas y otros aperitivos. Sabor característico con un distintivo ajo y limón. Muy buena textura y untado impecable. La sensación en boca es muy buena y el perfil gustativo está perfectamente equilibrado.
Francia, Auxerre
...), pescados y mariscos (langosta asada con salsa de cítricos, langosta a la Maltaise servida fría), quesos (roquefort), postres (ensalada de frutas exóticas, helado de castañas, tarta de hojaldre con duraznos amarillos) Vinification fermentación en barricas y luego crianza de 18 meses en roble francés nuevo El consejo del enólogo: servir entre 10 y 12°C Tasa de alcohol: 13,5% Tiempo de guarda: 17 años Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl Domaine: Château Coutet Appellation: Barsac Millésime: 2016 Cultura: Razonada Etiqueta: Denominación de Origen Controlada...
Turquía, Izmir
...* 10g Aceite de Oliva Extra Virgen * 10g Vinagre * 10g Salsa de Limón * 10g Jarabe de Granada * Sal * Azúcar * Pimiento Picante * Tomillo * Menta * Pimienta Negra...
Francia, Paris
... gelatinas, salsas y tartas. En ambos casos, son extremadamente ricas en nutrientes y están repletas de beneficios y virtudes para la salud. Son ricas en vitamina C, cobre, hierro y manganeso. Se sirven en ensalada con espinacas jóvenes, zanahorias finamente ralladas, pepino y cacahuetes tostados sin sal. Se adereza con una salsa de vinagre de arroz, ralladura de limón y naranja, jengibre, jugo de naranja, ajo y tamarindo. Ean13:3770010599616 Referencia:CeriseBioFrance1...
Francia, Arles
...Conservas Guintrand Estas conservas están preparadas a partir de pequeño espelta del Mont Ventoux, lavado, remojado y luego cocido de la manera más natural posible, con agua. Se acompaña de una salsa a base de tomate de Provenza. Ingredientes: pequeño espelta (44%), salsa de tomate (tomates, cebollas, aceite de girasol, azúcar, almidón de maíz modificado, sal, hierbas y especias), aceite de oliva, cebollas, ajo, sal, jugo de limón concentrado, pimienta.
Francia, Sète
...Poner los mejillones aún congelados en un bol. Rociarlos con aceite de oliva, limón y una cucharada de vinagre de sidra (si te gusta un poco ácido). Añadir las hierbas aromáticas y las especias. Dejar descongelar los mejillones en esta preparación. El agua de los mejillones y la salsa forman un bonito color anaranjado. En el momento del aperitivo, escurrir los mejillones y sacar los pinchos!!! ¡Está listo!!
...Sardinas con piel y espinas de las marcas La Perla y Arcobaleno. Disponibles en las recetas PriPri, con limón, en salsa de tomate. También en calidad orgánica con aceite de oliva o aceite de girasol. El proveedor no proporciona una descripción detallada del producto. TAMAÑO: 125g MARCA: Arcobaleno RECETA: en aceite de girasol orgánico EMPAQUE: 50...
Ucrania, Kharkiv
...Estamos felices de ofrecerle un plato tradicional francés: Escargot. Seleccionamos cuidadosamente los mejores caracoles para esto, luego los cocinamos en agua con especias y los complementamos con diferentes salsas. Salsas disponibles: Caracoles a la Borgoña, Salsa Dorblu, Salsa de nuez, Salsa de lima y chile, Salsa de tomates italianos, Salsa de mostaza, Salsa de champiñones, Salsa de limón...
ufs.country_names.RU, Moscow
...ralladura de limón molida, pimienta de cayena molida, albahaca, perejil seco, romero, eneldo seco. Valor nutricional por 100 gr. Proteínas (g / 100g)… 7,5 Grasas (g / 100g)… 2,5 Carbohidratos (g / 100g)… 27,0 Valor energético (kcal / 100g)… 160...
La Conserveira do Sul es una empresa familiar fundada en 1954, en la ciudad de Olhão. La Conserveira do Sul se dedica a la producción de conservas y patés de pescado. Producimos conservas de sardina, caballa, atún y jurel en aceite vegetal y en diversas salsas, como la salsa de tomate, de escabeche y limón. El establecimiento industrial de la Conserveira do Sul garantiza el adecuado tratamiento tecnológico y higiénico-sanitario de los productos pesqueros, transformándolos en conserva. La empresa cumple con todos los requisitos establecidos en la legislación vigente.
Italia, Rodi Garganico
...Producción Artesanal de Mermeladas y Confituras sin conservantes ni colorantes de Agricultura Biológica del Gargano. Producción Artesanal de los productos Agrícolas típicos del Gargano, Salsa y conservas. Venta al por mayor de Cítricos de Agricultura Biológica del Gargano: Limón Femminello y Naranja Duretta. Aceite de Oliva Extra Virgen de Agricultura Biológica del Gargano, también aromatizado, con Albahaca, Ajo, Guindilla, Limón. Importación/Exportación.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play