Polonia, Warszawa, Poland
...El polvo de suero dulce (SWP) se produce mediante el secado de concentrado de suero dulce, un subproducto de la fabricación de quesos duros. Foodcom ofrece SWP que ha sido sometido a secado por aspersión para garantizar un buen flujo. Foodcom también ofrece polvo de suero dulce de calidad para piensos, cuya calidad está confirmada por el certificado GMP +. El polvo de suero de queso es una...
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
...La tela se utiliza para productos cortantes, afilados o punzantes (carnes con hueso, quesos duros…) para evitar que las bolsas se perforen durante el envasado al vacío. La tela de protección se comercializa en rollos de 100 m o 150 m, con un ancho de 250 y 333 mm. Puede ser desgarrable o no.
Austria, Wien
... y a la adición de azúcar. Esto da lugar a su cremosa consistencia y su sabor dulce y suave. Nuestra mostaza Kremser se disfruta especialmente con Käsekrainer, salchichas, Leberkäse o Blunze. También combina perfectamente con una abundante tabla de embutidos. Muchos quesos suaves y duros conocidos adquieren además un toque especial con la mostaza Kremser de Ramsa. Premio: Vegano...
Chipre, Paphos
...La nariz exuberante está llena de aromas de arándanos y moras maduras combinados con las características matices de pimienta negra y laurel. El cuerpo del vino es pleno, con baja acidez y un tanino medio suave y aterciopelado. El retrogusto es brillante, similar a una mermelada, con notas de ciruela, sotobosque y bayas silvestres. El vino se manifestará mejor con empanadas de carne, platos picantes a base de aves o quesos duros envejecidos.
...Tienda de Quesos y Embutidos Premium de Austria. Alpen Sepp International. Quesos artesanales de leche de heno. Descubre productos alimenticios alpinos austriacos: queso de montaña, queso alpino, queso semiduro, salchicha seca o dura.
Francia, LANGEAIS
...La gama SANAIR® (marca registrada) se compone de productos dedicados a la maduración de sus quesos. Fácilmente utilizable por todos, el tamaño está adaptado al formato estándar europeo que permite optimizar sus superficies en las bodegas y durante el transporte. TABLERO DE MADURACIÓN:- Dimensiones estándar de un tablero : 1100x350 mm, espesor 25 mm - Peso: 4,7 Kg MATERIALES:- Copolímero de polipropileno - Amplia gama de colores bajo solicitud...
Italia, Cadorago
...Sacco System, empresa especializada en la producción de fermentos lácticos para el sector lácteo, produce una serie de fermentos lácticos liofilizados y congelados diseñados específicamente para la producción de quesos de pasta dura, en particular para la producción de quesos con un porcentaje de humedad sobre la materia seca no grasa del 56%: - Grana Padano - Emmental - Gruyere - Comtè - Pecorino de pasta dura ¡Visita el sitio https://www.saccosystem.com/ para descargar los folletos!
...Rock22 es una máquina de porcionado automático de peso variable diseñada para trabajar en línea. Una solución profesional para realizar el corte "rock" de quesos duros. El queso se corta automáticamente de manera perfectamente idéntica al corte "fresco", realizado a mano: (la superficie del producto permanece rugosa y mantiene todas las cualidades organolépticas y estéticas del queso recién...
Polonia, Warszawa
...El 100% de aceite de oliva italiano se elabora a partir de aceitunas de las variedades Ogliarola y Coratina: este aceite nos fascina con las notas especiadas y amargas de la Coratina, suavizadas por la presencia del delicado toque de la Ogliarola, que crean un aceite con un aroma y una frutalidad intensos, tan vibrantes como el corazón de Apulia. COMBINA BIEN CON: Se complementa muy bien con bruschetta de tomate, carpaccio de atún, ensaladas de setas, radicchio a la parrilla, sopas de verduras, platos principales con salchichas, pulpo cocido, carnes rojas o caza, y quesos duros curados.
...GRATADORA Mod. FAMILY Motor monofásico o trifásico RULLO GRATADORA INOX PRODUCCIÓN HORARIA: Kg 35 Máquina compacta pero de grandes prestaciones, es capaz de trabajar grano, quesos duros, galletas, pan, frutos secos. Puede ser utilizada tanto en casa como en pequeños comercios. Una verdadera y pequeña obra maestra de la mecánica y del diseño, con un interbloqueo en el prensador de la gratadora que se activa tras superar el umbral de seguridad, perfectamente conforme a las últimas normativas CE.
Alemania, Türkheim
... de rallado de queso duro Celme V para cortadora de verduras GAM, 1 mm Disco de rallado de queso duro V, grosor de rallado: 1 mm, adecuado para quesos duros, queso parmesano, nueces, pan rallado, etc., compatible con la cortadora de verduras GAM. 39,00 EUR más 19 % IVA excluyendo gastos de envío Disco de papas fritas Celme B6 para cortadora de verduras GAM, 6 mm Disco de papas fritas B6, grosor...
Suiza, Worb
...Los sistemas de dosificación y prensado BAMINOX para quesos semiduros y duros en formato de bloque o de barra se han demostrado en la práctica. Sus ventajas...
Alemania, Offenburg
...Material: Acero inoxidable, ABS, TPE Dimensiones: 90 x 165 x 190 mm Para rallar finamente almendras, nueces, chocolate, quesos duros, etc. con tambor de corte de acero inoxidable, es especialmente eficaz gracias a un proceso de fabricación especial para las cuchillas (técnica de grabado). La base de succión garantiza un agarre firme en superficies de trabajo lisas. El émbolo de llenado asegura un trabajo seguro.
Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola y muchos otros.
Italia, Radicofani
La producción del Cacio di Pienza es una tradición que tiene orígenes muy antiguos y se ha transmitido de generación en generación hasta nuestros días. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Cotignano, utilizando y conservando las modalidades típicas de la elaboración: el aprovisionamiento de leche con aromas particulares conferidos por hierbas típicas de los pastos de la Val...
Francia, Creissels
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
Italia, Soragna
Sarca, con sede en Soragna, se dedica al envasado al vacío en Cryovac de quesos duros y semiduros, Parmigiano Reggiano y Grana Padano, envasados al vacío, termoformados y en atmósfera en película y bolsa. Organización de transporte en Italia y en el extranjero con operaciones de carga de contenedores, grupaje, montaje, servicios de almacenamiento y plataformas de envío.
Bélgica, Sint-Andries
Desde hace 85 años seleccionamos los mejores quesos de toda Europa: quesos AOC, quesos de leche cruda, especialidades de queserías artesanales, productos queseros exclusivos directamente del productor, quesos duros, semiduros y blandos,... Con un ojo para la calidad y la sofisticación, nuestros catadores de queso han creado la selección más amplia y exquisita de quesos, desde Irlanda hasta Italia...
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Bélgica, Izegem
...albóndigas, endivias con jamón...), Verduras preparadas (Cuando se habla de platos preparados, por supuesto se piensa en verduras preparadas), Ensaladas, Platos fríos, Delicatessen de carnes italianas y españolas, Queso (Tablas de quesos, raclette, quesos duros, semiduros, blandos, azules, frescos, de cabra o bajos en grasa). Pero también salsas, aceites y especias, tapas y embutidos, pasta, bocadillos y pan sorpresa, bebidas, café y azúcar, pan, mermeladas y chocolates, galletas, productos sin azúcar, lácteos y yogur, nueces, higos, dátiles, golosinas y, por último, varios.
Ucrania, Kurylivka
Nuestras cabras pastan todo el año. La hierba fresca y el heno de nuestros prados forman la base natural de la alimentación de nuestras cabras. Y quien come bien, también puede dar mucha leche deliciosa. En nuestra propia quesería producimos más de 20 tipos de quesos blandos y duros. Pero nuestra especialidad son los jabones naturales hechos con mantequilla de cabra. Nos encanta recibir visitantes. Aquí se garantiza una experiencia de relajación y disfrute. ¡Una visita vale la pena para grandes y pequeños! Hablamos alemán, inglés y ruso...
Bélgica, Brugge
Al 85 años seleccionamos los mejores quesos de toda Europa: quesos AOC, quesos de leche cruda, especialidades de queserías artesanales, productos exclusivos de queso directamente del agricultor, quesos duros, semiduros y blandos,... Con un olfato para la calidad y la sofisticación, nuestros catadores de queso saben cómo reunir la selección más amplia y exquisita de quesos, desde Irlanda hasta...
Bielorrusia, Vysokoe
La BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG (BMI) ofrece excelentes componentes de materias primas orientados al usuario para la industria alimentaria, la industria farmacéutica y la industria cosmética. Otro enfoque importante es la producción de quesos de pasta blanda, quesos duros y quesos de moho noble. Como uno de los mayores fabricantes de polvo de suero en Alemania, BMI es el socio competente en todas...
Bielorrusia, Verhnedvinsk
Producción de quesos duros, quesos de pasta blanda, Kashkaval, quesos rallados, quesos blandos, Camembert, Brie, así como productos de conveniencia (Camembert al horno, etc.) para el comercio minorista, la gastronomía y la hostelería, también en calidad orgánica. Instalaciones de producción de última generación, laboratorio propio, exportación a nivel mundial. Se procesan diariamente aproximadamente 1 millón de kg de leche.
Producción y comercialización directa de variedades seleccionadas de quesos duros y blandos de Wolfsberger y Lavanttaler, quark, queso fresco, así como especialidades de pan integral y de granja horneadas en casa.
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