Italia, Pasturo
Carozzi Formaggi se encuentra en Pasturo. Desde hace más de cincuenta años nos comprometemos a combinar las valiosas habilidades artesanales de los queseros con las necesidades dictadas por el gusto más moderno. El resultado es una amplia gama de quesos únicos, fruto de una sólida pasión y de algunas felices intuiciones, que a lo largo de los años han recibido prestigiosos reconocimientos...
...Bienvenido a "Coöperatie De Producent" B.A., una orgullosa cooperativa de queseros artesanales holandeses que ha sido familiar durante más de 100 años. Con más de 20 queseros holandeses, elaboramos una diversa gama de quesos artesanales directamente en la granja. Cada día, inmediatamente después de ordeñar, el quesero comienza el proceso de elaboración del queso. Utilizando leche entera, no...
Con un equipo de diez personas, la quesería del Gros-Chêne produce más de una treintena de quesos diferentes a base de leche cruda orgánica de oveja y vaca, y de leche cruda de cabra (orgánica o no), recolectada en las granjas de la región. Desde quesos de pasta dura, pasta blanda, pasta prensada, pasta florecida, pasta azul hasta pasta fresca, las elaboraciones artesanales satisfacen todos los gustos.
Italia, Paina Di Giussano
... basándonos en la experiencia adquirida a lo largo de años de actividad en el sector. A continuación, algunos productos que siempre encontrará en nuestra bottega: Gorgonzola d.o.p. a cuchara y en rodajas, más de 30 tipos de quesos azules diferentes a base de Gorgonzola; embutidos de calidad superior, quesos frescos de Valsassina (LC), quesos curados de vaca y cabra, miel, mermeladas, vinos, huevos...
Las mejores especialidades lácteas artesanales a base de leche de vaca y cabra.
... animal. Sanos, sabrosos, nos esforzamos por proporcionarle lo mejor. Productos que provienen de la más pura tradición quesera. Los quesos seleccionados cumplen con criterios precisos: mayoritariamente de leche cruda, se trata esencialmente de productos artesanales o de granja con una trazabilidad perfecta, provenientes de criadores/productores de tamaño humano. Nos comprometemos a seguir un enfoque ecológico y priorizamos, en la medida de lo posible, productos de nuestros territorios, gracias a nuestras asociaciones con agricultores/afinadores, con quienes compartimos los mismos valores.
Italia, Avigliana
... QUESOS DE VACA O DE OVEJA CURADOS CON VINAGRE BALSÁMICO DE SABOR EXCEPCIONAL, TENEMOS QUESOS AZUL DE 3 KG CURADOS EN JUGO DE ARÁNDANO Y UNA AMPLIA SELECCIÓN DE QUESOS Y EMBUTIDOS CON TRUFA, SALCHICHONES ARTESANALES QUE UNA VEZ QUE LOS PRUEBES NUNCA OLVIDARÁS, PRODUCTOS ÚNICOS QUE SON NUESTRA FUERZA, CAMEMBERT DE BUFALA Y DE CABRA, QUESOS FRESCOS DE SABOR ÚNICO Y TODOS LOS QUESOS Y JAMONES DOP ITALIANOS, NO DUDES EN CONTACTARNOS PARA CUALQUIER INFORMACIÓN.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play