Suiza, Langnau Im Emmental
...Crèmeur con dispositivo de mezcla de suelo/mezclador de ancla y raspador, construido sobre un marco con celdas de pesaje. El volumen neto y los requisitos operativos pueden ser personalizados. Utilizando el mezclador de queso KASAG, la capacidad de retención se puede ajustar a sus necesidades. La masa de queso se puede mezclar mediante dos transportadores de tornillo de rotación contraria.
Italia, Pasturo
...Es un queso blando D O P producido exclusivamente a partir de la elaboración de leche de vaca entera. Tiene forma cilíndrica con caras planas, borde recto, y un peso medio de aproximadamente 12 kg, con variaciones según las técnicas de producción. Después de la salazón en seco, las formas se colocan en locales adecuados de maduración. Durante este período, que puede extenderse de dos a tres meses...
...1kg 25x38cm, papel de envoltura; papel recubierto con película de PE. Para envolver mantequilla, queso fresco y queso blando.
...Queso con un aroma lácteo, sabor dulce y una textura suave y fundente en la boca.
Francia, Creissels
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
Italia, Giuliano
...Harina "00", agua, levadura madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de girasol, aceite de oliva, mozzarella, pimientos, berenjenas, calabacines, queso de cabra, Grana Padano.
Alemania, Neubeckum
...Para la producción de quesos blandos en empresas medianas o pequeñas, ofrecemos soluciones prácticas para líneas de producción completas así como componentes individuales. Suministramos cubas de queso semirredondas con y sin dispositivo de inclinación (también en versión móvil). Con nuestras cubas de queso es posible una agitación suave pero intensa del cuajo del queso blando. Por supuesto...
Francia, Paris
... cachorros en crecimiento, razas pequeñas o simplemente como recompensa diaria para todos los perros adultos. Ideal para todos los perros y cachorros mayores de 4 meses, cada bocadito presenta un equilibrio perfecto, ni demasiado duro ni demasiado blando, en forma de pequeñas porciones sabrosas y 100% deliciosas. Plantilla del perro: 5 Kg máx A la carta: Queso Componentes analíticos: Proteína Bruta 65.0% / Grasas brutas 9.5% Leche de vaca: subproductos Nivel de masticación: Nivel 1 - Pequeño masticador...
Turquía, Denizli
...Conjuntos de Cocedores Automáticos de Queso Denkrom Conjuntos; - Máquina de Cocción en Seco - Unidad de Transferencia de Queso - Unidad de Pesaje de Queso...
...De forma redondeada, con un mes de maduración, el queso Senras de pasta blanda y corteza suave es el resultado de un saber hacer artesanal de dos generaciones de productores queseros en Portugal. Su aroma suave, su sabor único y su color sutil seducen a todos los paladares. Peso: 0.25 kg Peso: 0.5 kg Peso: 1 kg Peso: 1.3 kg...
Polonia, Warszawa, Poland
...El suero ácido en polvo (AWP) es un subproducto de la producción de queso o caseína ácida. Se produce secando el suero fresco obtenido a partir de queso blanco blando. Con el uso de fermentación microbiana, el pH de la leche se reduce y la lactosa se convierte en ácido láctico. El polvo de suero ácido se utiliza principalmente para la producción de ricotta y mantequilla de suero. También se utiliza como ingrediente en muchos alimentos procesados, p. Ej. pan, galletas saladas, bollería, platos preparados.
Francia, LANGEAIS
...El sistema de fondo doble y la perforación garantizan tanto un moldeado seguro como un drenaje seguro, con la posibilidad de apilar moldes uno sobre otro. Los moldes se pueden utilizar individualmente o en formas de bloque. APLICACIÓN: Moldes y drenaje de queso blando MATERIALES: - Piezas de inyección de polipropileno apto para alimentos DIMENSIONES: Disponibles en varios formatos...
...El modelo Rock 18 es capaz de cortar todo tipo de queso: duro, semiduro y blando. Está equipada con: • Cuchillas especiales para el corte "roca": para resultados comparables al corte manual. La superficie del producto permanece rugosa. • Cuchillas lisas: para todo tipo de queso semiduro y blando. Las dimensiones son compactas y se adaptan bien a espacios de trabajo pequeños y reducidos. Ideal...
Turquía, Istanbul
...Queso blando Crema de chocolate Crema de avellanas Yogur Nuestra empresa, Ice Cream, es un socio de soluciones para sus clientes en diversos sectores. La empresa se especializa en el diseño de productos específicos para el cliente, diseño de IML (Etiquetado en el Molde) y fabricación de moldes, y se esfuerza por garantizar la máxima satisfacción del cliente a través del compromiso de su equipo profesional con la calidad sin compromisos. Además de estos sectores, también proporciona a los clientes soluciones alternativas para apoyar sus estudios de I+D.
Austria, Albersdorf/gleisdorf
... requesón y queso fresco 1 Cucharón perforado de plástico 1 Termómetro para yogur 4 Moldes para queso para 150, 200, 400 y 1.000 g de queso fresco y blando 1 Cubo reutilizable (10 l) como recipiente de transporte y medida 5 Vasos de PP en tamaños de 210, 240, 315, 365 y 520 ml como muestras de embalaje 1 Botella de PET con 0,5 l de contenido con tapa de rosca como muestra de embalaje 4 Muestras de producto (aprox. 0,5 kg cada una) a elección...
Francia, Malataverne
... producto terminado), queso (leche, sal, cuajo, conservante lisozima de huevo), sal, aceite de semillas de girasol, aromas especias, ajo y conservante ácido sórbico. Puede contener frutos secos y soja. Los tortellini son pastas alimenticias en forma de anillo similares a los raviolis, originarias del territorio entre Bolonia y Módena. La palabra "tortellini" es el plural de tortellino, derivado del italiano para "pequeña tarta".
Francia, Auxerre
... picante, queso de pasta prensada o azul o blando, queso fresco, postre Vinificación La maceración prefermentativa dura 10 días a 8°C. La fermentación alcohólica es seguida de una vinificación clásica con ligeros remontajes diarios para favorecer la extracción. Tras la fermentación maloláctica en barricas, el envejecimiento sobre lías dura 4 meses. Œil: color profundo impresionante El consejo del...
Alemania, Friedberg
La empresa Novo-Food Lebensmittel GmbH se dedica a la elaboración y distribución de productos de queso y queso fresco. Novo-Food produce y ofrece, por ejemplo: • Mozzarella en salmuera • Rodajas de queso blando • Productos de queso fresco para procesamiento posterior • Cremas de queso fresco • Rodajas y porciones de quesoQueso halal...
Alemania, Gronau (westfalen)
... rápidamente hasta convertirse en una gran empresa. Desde 2010, Tok Food ha sido parte de la empresa danesa Nordex Food A/S. Nordex Food A/S produce queso blando turco típico y otros productos lácteos. Tras años de estrecha colaboración entre las dos empresas, fue una decisión lógica para nosotros fusionarnos. Nordex Food A/S fabrica en Dinamarca, Austria y Rumanía. La empresa cuenta con alrededor...
Alemania, Frankenau
Fabricación y distribución de queso fresco, queso blando y queso semicurado, así como carne de cabra, salchichas y jamón.
Hungría, Dombovar
... principales: - Queso blando - Queso semiblando - Queso duro - Queso rojo - Camembert - Queso de requesón - Cremas de queso - Yogur ¡Una excelente leche solo puede obtenerse de excelentes madres! Hemos seleccionado las mejores cabras de los Alpes de la región de Tirol para nuestro rebaño base. Al considerar las condiciones de cría adecuadas, aseguramos una materia prima excepcional para la...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play