Turquía, Izmir
...El lokma de Izmir, que es una variedad del lokma saray, tiene una forma que se asemeja a un anillo. Por esta razón, también se le conoce como Halka Tatlisi. Se prepara en ocasiones como mevlits, circuncisiones, bodas y aperturas, en resumen, en todas partes. La masa del dulce está compuesta de levadura, sal, azúcar y harina. Se dice que "es una tradición", y el lokma de Izmir, que es uno de los...
Italia, La Spezia
...COMPOSICIÓN (INGREDIENTES PRINCIPALES): CÁPSULAS BLANCAS/VERDES: MGP Gold (Papaya Verde/Madura: Papaya fruto verde/maduro con actividad en papaína y pectinas gelificantes parcialmente hidrolizadas con efecto prebiótico), Kluyveromyces marxianus B0399 (Levadura láctica homofermentante de acción probiótica) min. 10 millones UFC/CPS. PROBIT CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES: DISBIOSIS INTESTINAL, INFLAMACIÓN DEL ALVEO, SÍNDROME DEL INTESTINO PERMEABLE, INFECCIONES BACTERIANAS RECURRENTES DEL APARATO INTESTINAL Y URO-GENITAL...
...La empresa USER FOOD fue establecida en 1995 y se encuentra en Estambul, Turquía. Es productora de: - polvo instantáneo con sabor a frutas - café instantáneo - café 3 en 1 y 2 en 1 - levadura seca instantánea - chocolate caliente - cacao con leche - pudín con sabor - crema batida - mezclas de harina para pasteles - mezcla en polvo lista para postres turcos - polvo de hornear para masa - vainilla...
Bulgaria, Plovdiv
Somos Baker’s Standard Ltd. de Bulgaria. Producimos mejoradores de pan, mezclas para pan, sustitutos para diferentes productos y cultivos iniciadores para pan. Fabricamos, distribuimos, brindamos soporte técnico y suministramos ingredientes y soluciones innovadoras para la industria de la panadería en todo el mundo. Nuestra misión es ayudar a los panaderos de todo el mundo a expandir con éxito su ...
Alemania, Wörrstadt
...Un tiempo de fermentación prolongado conduce a un resultado de horneado óptimo con levadura orgánica.
Italia, Marcianise
...Ingredientes: Agua, azúcar, alcohol de origen agrícola, leche en polvo desnatada, aromatizantes, baba en trozos. Baba en trozos: Harina de trigo (TRIGO) Tipo "0," huevos, margarina vegetal, sin grasas hidrogenadas compuestas de aceites y grasas vegetales (palma y girasol), agua, corrector de acidez E330, aromatizantes, azúcar, sal, levadura natural. Puede contener trazas de frutos secos. Contiene alérgenos. Vol 17%...
Alemania, Bingen
...LalVigne Aroma estimula los procesos de desarrollo para más precursores aromáticos y una mejor sensación en boca. La aplicación de LalVigne Aroma durante el ablandamiento mejora la calidad de las uvas y, por lo tanto, el potencial enológico de las mismas. El contacto de los derivados de levadura con los receptores biológicos desencadena en la planta reacciones fisiológicas que, por ejemplo...
Productos coincidentes
LalVigne AROMA
LalVigne AROMA
Otros productos
LalVigne MATURE
LalVigne MATURE
...Utilizado para satisfacer las necesidades de vitaminas y minerales de los animales. • Ayuda especialmente a aumentar la producción de leche y la actividad reproductiva con los contenidos internos como levadura, fijadores de toxinas, reguladores del rumen y mezcla de hierbas. • La biotina, el zinc y otras vitaminas y minerales aumentan el brillo del pelaje, protegen contra el lamido de paredes, la...
Italia, Bronte
...Ingredientes: harina de trigo blando tipo "O", yema de huevo pasteurizada, mantequilla, fructosa, azúcar, levadura madre natural en polvo (trigo), emulsionante E471, leche entera en polvo, levadura de cerveza, sal, aromas. Relleno: azúcar, pasta de avellana 30% (avellanas tostadas y refinadas), aceites y grasas vegetales (palma, palmiste), aceites (girasol), leche desnatada en polvo, suero de...
el mejor asistente del chef productos de panadería y pastelería Las mezclas más ideales para los productos más delicados. Uno de los factores esenciales que determinan el sabor de los productos de panadería y pastelería son las materias primas que se utilizarán. BSM Gıda, uno de los mejores en este sector con su equipo altamente experimentado, produce materias primas de alta calidad que aportan sa...
Alemania, Hopfelde
...El complejo de ingredientes compuesto por brezo, castaño de indias, centella asiática, levadura, caléndula y extracto de regaliz puede contrarrestar la couperose y las irritaciones de la piel, y se recomienda especialmente para pieles sensibles, propensas a irritaciones.
Italia, Guidonia
...Los precios mostrados en el sitio son al por menor. Ingredientes: Pimientos 44%, aceite de semillas de girasol, atún 16%, pan (harina de trigo blando “00”), agua, levadura natural, alcaparras, fécula de patata, perejil, vinagre de vino, sal. Correctores de acidez: Ácido láctico, ácido cítrico. Envases: Tarro de vidrio ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100. Descuento del 30% sobre el precio mayorista. Solicita la lista de precios.
...Número de artículo: 047220 Base VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST EAN: 2804333000007 Grupo de mercancías: 05 - Carne congelada / 200 - Cerdo congelado Ingredientes: Carne de cerdo y carne de res (80%), tocino, agua, sal yodada, especias (con mostaza), sazonador, glucosa, lactosa, jarabe de glucosa, extractos de especias, aromas (con trigo, soja), extracto de levadura, fondo de asado, antioxidantes...
...Ideal para tartas de ciruela, tarta de cebolla, tarta de crema o pizza. Ya sea masa de levadura o masa quebrada, esta resistente bandeja de acero garantiza un resultado de horneado uniforme y un excelente dorado. El pastel "sale" casi solo y queda realmente crujiente. ¡Revestimiento de resina de silicona de alta calidad con un porcentaje de cerámica que asegura una larga vida útil! Estado: Nuevo...
Alemania, Breisach
...agua, 5,5% azúcar de caña, levadura, GLUTEN DE TRIGO, HUEVOS, sal, LECHE EN POLVO ENTERA, azúcar, MASA MADRE DE TRIGO (agua, harina de trigo fermentada), agente de tratamiento de harina E300, colorante: caroteno (origen natural), enzima. Conservar a -18°C como mínimo. No volver a congelar después de descongelar. Hornear en el horno a +170°C durante 13-15 min. Producto de Francia. Propiedades: Proteína de leche animal. Fabricante: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Alemania. Número de artículo: 42564...
Alemania, Limburgerhof
...Sekt fino en popular Cuvée seco/dry a partir de vinos base seleccionados de variedades de uva clásicas. ¡También disponible Secco d' Italia! ¡Elija para su marca propia! Fabricación individual a medida! Cuvée de vinos base seleccionados de variedades de uva clásicas de los países de origen. Varios meses de maduración en levadura, mousse fino y duradero. Aquí en la dosificación más popular "SECO". Otro producto en botella de vidrio transparente: Secco d' Italia http://www.sundd.org/secco-casa-sophia...
Francia, Les Rues-Des-Vignes
LA BRASSERIE DE VAUCELLES, situada en los Hauts-de-France, es una cervecería artesanal que respeta la tradición cervecera monástica del siglo XII. Elaboramos nuestras cervezas naturales con materias primas locales, bien obtenidas y cuidadosamente seleccionadas: - el agua de manantial de Vaucelles - malta - levadura - lúpulo No utilizamos ningún producto químico, aroma o tratamiento. Todas...
España, Barcelona
... perseverancia, ha logrado crear una amplia red de contactos y experiencias, posicionando la empresa como un referente en el sector de ventas de subproductos y materias primas para la alimentación animal. La actividad principal de la empresa estaba enfocada a la venta de: cebadilla de cerveza, levadura de cerveza, pulpa de remolacha, pulpa de naranja, pulpa de manzana, alfalfa y otros. En 2006 se...
... especias son adecuadas para veganos. Usamos, con pocas excepciones, ningún potenciador del sabor, glutamatos, aromas, colorantes y extractos de levadura en nuestras mezclas de especias. Amplia selección de hierbas y especias BIO de la mejor calidad. ¡Las molemos y trituramos frescas para usted! Disponibles en diferentes tamaños para la cocina doméstica y grandes compradores. Muchas hierbas y...
... Nuestra segunda competencia clave es el secado por pulverización. Por encargo de nuestros clientes, secamos productos de diversas categorías, como colorantes naturales, extractos de levadura, extractos de té, hidrolizados de proteínas, aromas, vitaminas o minerales. Nuestros clientes provienen de la industria alimentaria y de ingredientes. Estamos certificados según: ISO 9001, FSSC 22000, IFS, ISO 50001, Kosher, Halal, Bio.
Alemania, Blasweiler
... sí mismas. La flexibilidad y la conciencia de calidad nos distinguen. Extracto de nuestras soluciones y aplicaciones por sectores: - Industria alimentaria, p. ej., aceite de palma, grasas, levadura de vino, aceite de pescado - Industria química, p. ej., pigmentos, cerámica, pinturas en dispersión - Eliminación municipal - Minería, lavado de suelos y grava - Extracción de materias primas...
España, Canet De Mar
España, Sevilla
... INCORPORA ADITIVOS NI COADYUVANTES TECNOLÓGICOS. ADEMÁS, CUMPLE LA LEY DE LA PUREZA ALEMANA, YA QUE SÓLO CONTIENE EN SU COMPOSICIÓN AGUA, 100% MALTA DE CEBADA, LÚPULO Y LEVADURA. LA COPA EMPLEADA DEBE SER DE BOCA ANCHA Y ADEMÁS ESTAR PERFECTAMENTE LIMPIA SIN EL MENOR RASTRO DE MATERIA GRASA. DEBE SERVIRSE A UNA TEMPERATURA DE 3-5 ºC Y VERTER EL CONTENIDO A UNA ALTURA DE APROX. 15 CM SOBRE EL EXTREMO DE...
España, Córdoba
... gluten: ideales para recuperaciones quirúrgicas, lesiones deportivas... -Productos ecológicos sin levadura: son indicados para personas con caso de intolerancia a este componente, candidiasis... -Productos sin azúcar (elaborados con stevia) Disponemos de servicio de compra online, que le permitirá comprar estos productos únicos en el mercado de forma rápida y eficiente. El uso de productos...
España, Toledo
... unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”...
España, Muros
Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa...
España, Riells I Viabrea (girona)
La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play