Bélgica, Liège
Cobelvian es una cooperativa belga de productores de carne. Cobelvian desarrolla dos cadenas de producción porcina: «El Cerdo Cobelvian»: una carne de tradición, trazada y producida en estricto cumplimiento de la legislación, que resalta la preocupación de los criadores por ofrecer un producto de calidad. «El Cerdo del País de Herve»: una carne de calidad diferenciada, producida en cumplimiento del pliego de condiciones, certificada por un control externo realizado hasta el matadero.
Italia, Cinisi
... recomendar la solución adecuada, incluso mediante la búsqueda de equipos usados que son rigurosamente revisados. 11) máquina de moldeo, planta de sacrificio de cerdos, ovejas, cabras y ganado 12) planta de acuicultura y maricultura, planta de depuración de moluscos 13) acuicultura, maricultura, estación de depuración de moluscos 14) matadero de ovejas, bovinos, cerdos y cabras.
Rumanía, Supuru De Jos, Satu Mare
... posibilidad de sacrificar en HALAL para las comunidades árabes. Cumplimos con los requisitos para las siguientes certificaciones del sistema de gestión y seguridad alimentaria FSSCC 22000; ISO22000/2005; ISO/TS 22002-1/2009. Desde el principio, tuvimos la ambición de ofrecer a nuestros clientes la mejor carne de calidad excepcional y frescura. Nuestro objetivo es entregar lo mejor de la carne de alta...
Austria, Hollabrunn
Somos un matadero en Austria (en Baja Austria, al norte, a unos 50 km de Viena) y sacrificamos aproximadamente 5000 cerdos por semana. Ofrecemos todas las partes del cerdo, ya sea frescas o congeladas, vísceras y grasas. Exportamos a los siguientes países: Hungría, Italia, Rusia, Kazajistán, Polonia, Alemania, Eslovaquia, etc. Si está interesado, por favor contáctenos.
... alrededor de 200 toneladas de ganado a la semana, sacrificados en nuestro matadero situado en Timisoara, una instalación excelentemente equipada con las normativas vigentes de la Comisión Europea para la conservación post-transporte de nuestros animales.
Polonia, Sułkowice
... gozan de un gran reconocimiento por parte de los clientes. El ahumado de los productos en un ahumador tradicional utilizando madera les confiere un sabor y aroma inconfundibles. Especialmente les recomendamos los embutidos, los kabanosy, las salchichas secas, las salchichas finas, las pancetas y los embutidos de vísceras. El matadero de cerdos y ganado es el siguiente paso en el desarrollo de la empresa. La oferta del matadero está adaptada a las necesidades de pequeños y medianos establecimientos cárnicos. Oferta: mitades de cerdo, partes de carne de cerdo, embutidos.
Francia, Puygouzon
...Especialistas en aves del Tarn "Albi Volailles", ubicada a 4 km de Albi. El desarrollo y el éxito de la empresa son el resultado de una política comercial donde: la calidad de los productos y servicios al mejor precio son los lemas de la casa.
Turquía, Ankara
... satisfacción del cliente al realizar nuestro trabajo de la mejor manera posible. La meta de la empresa es "diseñar y producir productos innovadores y creativos", siendo las máquinas y equipos de matadero nuestro producto principal. Contribuimos a la rápida presentación de diseños modernos a los compradores, así como al acceso al mercado y al seguimiento cercano de las preferencias del cliente. IMKA TEKNİK MAKİNA es una empresa especializada en planificación y proyectos, que sigue de cerca la tecnología teniendo en cuenta los estándares europeos en las máquinas de matadero en una Turquía en desarrollo.
... avícolas para pollos de engorde (líneas de alimentación, líneas de pezones, etc.)  Matadero de pollos de engorde  Fábricas de piensos  Cámaras frigoríficas  Máquinas de refrigeración y calefacción para invernaderos  Silos de alimentación...
Hungría, Miskolc
... nivel de procesamiento. Nos interesa participar en los mercados asiático, africano y árabe. Ofrecemos productos que cumplen con las expectativas tanto de la Unión Europea como del mundo árabe. En una segunda fase, planeamos iniciar un matadero de aves. Sacrificaremos gansos, patos, pintadas y palomas. Contamos con una base de producción. Nos esforzamos por asegurar un suministro continuo de...
... mesas. Çolakoğlu Productos Cárnicos fue fundada en 1953 por Seyit Sedat Orcan en las instalaciones del Matadero de Bayraklı y, tras 27 años de servicio a la población de Izmir, se trasladó en 1980 a las instalaciones de Doğançay en Karşıyaka. En 2007, para adaptarse a las cambiantes condiciones de producción y tecnología, se trasladó a las instalaciones de Menemen, que cumplen con los estándares...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play