...exportar ganado vivo a diferentes países de Europa como España, Alemania, Italia, Grecia, Croacia, Francia y otros países. Como resultado de la calidad del ganado y los servicios proporcionados a nuestros clientes a lo largo del tiempo, logramos exportar un número promedio por año de 11,000 a 14,000 terneros lecheros, toros jóvenes y novillas para engorde y crecimiento, ganado para sacrificio y novillas lecheras para cría. Para más información, por favor visite: www.cattletradingromania.com...
Italia, Mirandola
UNIMEAT es una empresa dedicada al diseño y suministro de maquinaria e instalaciones completas para el sacrificio y procesamiento de carnes porcinas, bovinas y ovinas. Las habilidades profesionales adquiridas en veinte años de experiencia nos han permitido desarrollar esos conocimientos técnicos que hoy muchas empresas nos solicitan para hacer frente a las múltiples problemáticas relacionadas con la creación de una nueva planta alimentaria o con la remodelación de una planta existente, siempre en pleno cumplimiento de las normativas de higiene y sanidad del sector.
Turquía, Denizli
Gumusyildiz comenzó como una asociación entre el Sr. Hakan Gümüş y el Sr. Abdurrahman Yildiz. La empresa inició sus operaciones el 16 de septiembre de 2000. Gumusyildiz fabrica máquinas y moldes de hierro forjado. Desde 2000, ha logrado abastecer una gran parte del mercado local turco. Además, ha sido un proveedor de confianza para muchos clientes en Oriente Medio y África del Norte, Europa, los...
Bélgica, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE es una carnicería/charcutería. Todas las etapas, desde el sacrificio hasta la comercialización del producto, son escrupulosamente controladas y cumplen con normas de higiene estrictas. La carne también es sometida a controles bacteriológicos por un laboratorio independiente acreditado. Este circuito de distribución muy corto, sin intermediarios, permite garantizar un producto de calidad, una carne sabrosa. Al realizarse el corte en la propia carnicería, al igual que las preparaciones a base de carne, La Halle Paysanne le certifica productos de una frescura extrema.
España, San Agustin Del Guadalix
Rumanía, Vaslui
... granjas de cría de pollos, de acuerdo con las normas europeas de bienestar animal • una fábrica de harinas proteicas, la primera fábrica comercial de este tipo en Rumanía • autorizaciones necesarias para la exportación a la CE (sello nº 202) • 350 empleados en las 3 empresas del grupo SAFIR.
Rumanía, Sebes Jud.alba Iulia
... recolección de huevos se realiza de nuestros propios avestruces. Se obtienen polluelos saludables a partir de la incubación. Los avestruces son alimentados con piensos naturales producidos en nuestra granja. El sacrificio y el envasado de la carne se llevan a cabo de manera higiénicamente segura en nuestro matadero. La carne de avestruz es considerada por muchos expertos como la carne del futuro...
Grecia, Thessaloniki
... sería un placer atenderle a través de INTERNET, por teléfono o en persona. - Cuchillos para kebab, carne, pan, - Pinchos, cuchillos de carnicero, - Sierras de carnicería, - Garfios de carnicería, - Red para carne para rollos, - Picadoras de carne, - Bombas de vacío, - Bolsas de vacío, - Fundas para cuchillos de matadero, - Botas de matadero, - Delantales de carnicería, - Delantales de...
Hungría, Budapest
... diferentes requisitos de los clientes. La fábrica ha estado operando de acuerdo con el sistema ISO 9001-2009 y HACCP. Hemos establecido un sistema de seguridad alimentaria conforme a los estándares IFS y BRC. También ofrecemos gansos engordados, foie gras de pato y otras partes de pato y ganso engordados. Estos productos se elaboran en un matadero más pequeño y son en su mayoría hechos a mano, lo...
Bélgica, Liège
...Para servirle mejor, nos hemos especializado, desde hace aproximadamente veinte años, únicamente en la carne de cordero. A. Lonhienne es la carne "natural" por excelencia, ¡con un sabor y una ternura inigualables! Ubicados cerca del matadero de Lieja, contamos con una infraestructura muy favorable, tanto en términos de comunicaciones (autopistas-río-aeropuerto) como en instalaciones profesionales. Desde nuestros frigoríficos, pasamos por nuestros talleres de corte, hasta el envío, donde semanalmente, en llegadas diarias, desfilan más de 55000 kilos de carne de todas las procedencias.
Bélgica, Bruxelles
Las instalaciones del matadero y su entorno se encuentran entre las más modernas que existen. El matadero cuenta actualmente con dos líneas de sacrificio, una para cerdos y otra para ganado mayor (bovinos, caballos, terneros, ovejas y ciervos). Son dos empresas diferentes las que gestionan estas líneas. Alrededor de 230,000 animales son sacrificados allí cada año, lo que representa entre el 2 y...
Rumanía, Slobozia
... como compleja, tanto por la naturaleza del objeto o actividad, como por el grado de dispersión en el territorio. La producción se lleva a cabo en un circuito cerrado, la empresa teniendo todos los enlaces productivos: Granja de cría de reproductores; Incubación de alta capacidad; 7 granjas de pollos de carne; Propio matadero.
Bélgica, Aalst
Belki nv es desde hace casi 25 años un matadero avícola líder, con una gama de productos única (pollo de granja orgánico, Mechelse Koekoek, pollo de maíz, preparaciones de pollo, ...) presente en el segmento superior del retail belga y mayoristas avícolas en Benelux y Francia.
Bélgica, Grobbendonk
...La empresa cárnica P. Wils es "el especialista" en el despiece de cabezas de cerdo y es reconocida como un exitoso matadero para el suministro de carne de cerdo fresca o congelada a la industria de procesamiento de carne. Aproximadamente el 75% de los productos se exportan a nivel mundial. Dependiendo de los deseos del cliente, se cumple con un corte específico, contenido de grasa o embalaje...
Bélgica, Torhout
Desde su fundación en 1933, el matadero avícola Lammens NV ha crecido hasta convertirse en uno de los principales mataderos dentro del sector avícola. Tanto a nivel nacional como más allá de las fronteras, la empresa familiar Lammens NV es considerada un socio líder en cuanto a calidad y trazabilidad en el sector de productos avícolas frescos y congelados.
Francia, Bressuire Cedex
...La empresa BRESSUIRE EXPORT es un matadero de bovinos ubicado en Bressuire, Francia. Somos proveedores de carne de res y, más específicamente, de carne fresca de jóvenes bovinos. También comercializamos, carcasas y despojos de carne bovina. Nuestra producción de carne fresca, deshuesada o no, está destinada a todos los países de Europa y del norte de África. Comercializamos razas de carne: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....
Turquía, Istanbul
... producción, enviamos muestras a nuestros laboratorios privados para todo tipo de análisis y pruebas. Una revisión exhaustiva de los resultados determina si los productos cumplen con nuestros estándares. -MATADERO Tus productos son cortados perfectamente por las herramientas de corte de última tecnología utilizadas durante la producción. -COSIDO Como Diva Tekstil, procesamos los materiales de la más...
Bélgica, Aubel
Con sus 75 puntos de venta ubicados en supermercados, Dufrais puede presumir de haber impuesto un concepto innovador: la llegada del carnicero artesanal dentro de la gran distribución (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match y Euro Spar). Ya sea en venta al mostrador o en autoservicio, elegir DUFRAIS es ante todo la garantía de una calidad y frescura impecables, así como de un servicio y una atención profesionales y cálidos.
Francia, Schiltigheim Cedex
...transporte por vacío de productos y desechos diversos. Nuestra división INDUSHYGIENE le aconsejará en sus elecciones de técnicas de higiene para la preparación sanitaria del personal, la limpieza y desinfección de zapatos, botas y delantales, el almacenamiento, limpieza y esterilización sistemática de cuchillos, afiladores, guantes de seguridad y herramientas mecanizadas portátiles, los vestíbulos...
Bélgica, Oostende
... de los concejos y los funcionarios involucrados; - La organización de la recolección y eliminación de los residuos reciclables recogidos puerta a puerta y por barrio; - La explotación del parque de contenedores intermunicipal; - La explotación del compostaje de residuos verdes; - La incineración con recuperación de energía de los residuos residuales de los residentes particulares y de los residuos de empresas equiparables a los residuos domésticos.
Lituania, Balandiskiu K., Pabirze , Birzai
...Agaras compra ganado en Lituania, Letonia, Estonia y Polonia. La capacidad del matadero es de 40 bovinos/hora y 120 cerdos/hora. Se deshuesan de 30 a 40 toneladas de canales en la sala de corte de carne por turno. La empresa exporta el 66% de sus productos. La empresa está certificada según la norma ISO 14001:2004, el estándar BRC Global para la seguridad alimentaria y también cumple con los...
Turquía, Konya
... materiales para supermercados Máquinas y equipos para mataderos MÁQUINAS DE MEZQUITA Cámaras frías para productos congelados Máquinas de matadero para procesamiento de pollo Instalaciones y equipos para mataderos Máquinas de matadero para aves de corral Almacén de frío, koelcel REFRIGERATEUR, VITRINES REFRIGEREES, EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE, koelcel estudio y montaje de almacén frigorífico servicio de...
Francia, Revel
SAVIDOC tiene como objetivo ofrecer aves de calidad respetando un control de trazabilidad extremadamente preciso, desde la alimentación proporcionada al polluelo a través de la cooperativa, hasta el envasado del producto. El ave etiquetada como Label Rouge se produce en asociación con criadores locales (miembros de la cooperativa Arterris), exclusivamente ubicados en la región de Midi-Pyrénées y...
Bélgica, Mechelen
... aproximadamente 200 reses a la semana. La mayoría de las reses se despiece en nuestra propia sala de despiece de carne de res. También sacrificamos reses para mayoristas, carniceros y particulares. El sacrificio se realiza bajo la supervisión continua del FAVV. También nuestro propio responsable de calidad vigila constantemente la higiene y la seguridad alimentaria. El matadero de ganado vacuno tiene un certificado HACCP, un certificado FEDIS FOOD para pymes y la etiqueta BIO.
Francia, Vatteville-La-Rue
... seleccionar animales elegidos en un entorno protegido y valorado. Laurent LEVACHER cría 300 bovinos que son sacrificados de uno en uno en el último matadero cercano de la Vallée de Seine, a 15 minutos de la granja, conducidos por él mismo y a menudo sacrificados casi de inmediato (¡sin estrés)!
Grecia, Chania
... presente. Con un enfoque en la calidad de los productos y la consistencia en las demandas de los clientes, N.I. Kouridakis se ha establecido en el ámbito de las aplicaciones de pesaje como un pionero. Si su empresa es: - Almazara - Cantera - Industria del cemento - Asfaltadora - Plásticos - Hierro - Cooperativa agrícola - Piensos - Matadero - Carnicería - Criadero de cerdos - Criadero de aves...
Bélgica, Bruxelles
... los productos distribuidos por los Establecimientos Allaert es otra de nuestras prioridades. De hecho, permite al consumidor, a través del etiquetado, identificar el vínculo entre el producto y el animal, o el grupo de animales del que proviene, el matadero donde fue sacrificado y el taller en el que fue despiece. Los cortes y el envasado de nuestros productos se realizan a demanda del cliente y respetando las normas de seguridad alimentaria. La calidad es nuestra máxima, por lo que seleccionamos nuestros productos con el mayor cuidado.
Francia, Limoges
La empresa COVILIM SA fue fundada en 1996 en el sitio del matadero de LIMOGES, en el corazón de la cuna de la raza Limousine. Nuestra actividad es el sacrificio y la comercialización de carne fresca de Ganado Joven (macho y hembra), así como, por supuesto, de los quintos cuartos y de las pieles.
Austria, Wien
... para nuestros productos de las líneas de producción de IRÁN, y estamos seriamente interesados y listos para ofrecer tripas naturales de oveja y de res entregadas a su almacén dentro de Europa. Tenemos un suministro inagotable de tripas naturales de oveja de calidad. Nuestra cadena de suministro nos ha convertido en uno de los mayores proveedores de tripas de oveja del mundo. Étnico - gourmet...
Bélgica, Wellen
... través de este nuevo negocio en septiembre de 2001. En este momento, trabajamos con 8 carniceros dedicados para ofrecer a nuestros clientes calidad adicional en un ambiente familiar día tras día. En resumen, una empresa dinámica al servicio del cliente. Nuestros puntos fuertes: - Entrega en toda Bélgica a supermercados, carnicerías y restaurantes. - Distribución de carne de raza blanco-azul, Meritus y Vita. - Poseemos la certificación HACCP y el sello BRC. - Excelente relación calidad-precio. - Entrega directa al cliente.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play