Hungría, Budapest
... salmuera y se sumergen en agua para eliminar toda la sal. En esta etapa se realiza cualquier corte y selección. Las verduras y aceitunas se empaquetan luego con un licor que consiste en salmuera y se etiquetan para su envío. Nuestras verduras y aceitunas fermentadas y encurtidas incluyen: - Aceitunas verdes enteras - Aceitunas verdes en rodajas - Aceitunas verdes sin hueso - Aceitunas verdes rellenas...
Alemania, Bad Bramstedt
...Nuestra mezcla de especias aromáticas es ideal para todo tipo de pescado a la parrilla, ¡sabe auténtico como en el mar! No se necesita mucho para disfrutar de un delicioso pescado a la parrilla; con nuestra sal de especias yodo, ya estás en el camino correcto. La combinación con nuestra pimienta para pescado es absolutamente perfecta, no se necesita nada más. Adecuado para todos los tipos de...
Francia, Guérande
... su frescura y sus aromas a numerosas preparaciones. Tradicionalmente utilizado: En espolvoreado o al final de la cocción: vinagretas, tomates en ensalada, pescado al vapor, mejillones a la marinera, patatas al vapor. SKU:SGP250...
España, Boiro (a Coruña)
...Sólo atún de aleta amarilla con certificación MSC, con todas las propiedades del agua mineral natural en su justa medida y flor de sal sin refinar. PESO NETO:195 g (3x65g) PESO ESCURRIDO:168 g (3x56g) VALOR ENERGÉTICO:84 kcal (354 kJ) GRASAS:0,9 g HIDRATOS DE CARBONO:0,9 g PROTEINAS:18 g SAL:1,0 g...
Italia, Salerno
...Seleccionamos solo las mejores anchoas recién pescadas, las más adecuadas para ser procesadas según la tradición artesanal, a la que la maduración en sal le da el sabor más auténtico de Cetara.
España, El Prat De Llobregat
...Composición: Sal gruesa de la isla de Ré, avellanas mixtas de Lot y Garona. Tarro de PET reciclable Peso 100g. Ideal sobre pescado o en una ensalada. Referencia: SEL00019...
España, Cornella De Llobregat
...La gama NaREDUKTEAN® está compuesta por dos tipos de sales bajas en sodio: > Una sal baja en sodio con etiqueta limpia (NaCl y KCl cristalizados naturalmente juntos). > Una mezcla de sustituto de sal con 0% de sodio que cuenta con un enmascaramiento de amargor muy eficiente. Excelentes resultados en sabor y textura. En categorías: Carne, Panadería, Comidas Preparadas, Salsas, Lácteos, Snacks, Derivados del Pescado, Sopas. Precios competitivos. MOQ: 300KG...
Alemania, Dissen
... adecuados para hornear y freír en sartén. Garantizan una apariencia óptima y estable durante toda la vida útil. Pueden ajustarse individualmente para el contenido de sal. Pueden aplicarse mediante un sistema de enharinado o recubrimiento seco. Empanizaciones para hornear Para empanizar especialidades de conveniencia. Están disponibles varios tipos, incluyendo opciones sin gluten, y se pueden ofrecer con y sin sazonadores.
España, Sevilla
...Tripack es el formato novedoso y útil para satisfacer la necesidad de consumo de nuestros clientes y adecuándonos a los momentos de celebraciones especiales. En este formato se mantiene el tratamiento artesano con piezas grandes, de calidad y manipuladas a mano. Un sabor en el que se entremezclan a la perfección anchoas, boquerones y excelentes aceitunas, consiguiendo así un producto de excepcional calidad. Está compuesto por Anchoas, Boquerones y aceitunas rellenas de pimiento. Aderezado con vinagre, aceite de oliva, otros aceites y sal. ...
Italia, Novoli
... de oliva virgen extra; después añadimos sal, pimienta, los caracoles bien escurridos y unas hojas de laurel. Cocinamos a fuego fuerte y cuando el aceite empiece a salir nuevamente a la superficie vertemos un vaso de vino rosado y dejamos que se evapore. Sazone con sal y sirva caliente. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Y CONDICIONES DE VENTA Caracoles 100% naturales, ya limpios y depurados, listos para consumir Periodo de rebajas: disponible todo el año Empaquetado en cajas de 1 kg a 5 kg. Pedido mínimo: 500 kg...
España, Murcia
...El Bonito se pesca en el Mar Cantábrico. Después de cocinar, la parte más valorada del Bonito, con una textura melosa y un gran sabor, se le añade aceite de oliva virgen y sal, un producto natural elaborado a partir de un pescado azul de alta calidad y con numerosas propiedades para la salud.
...Nuestro "todoterreno" es universalmente aplicable en la cocina. Ya sea con carne asada, pescado o para realzar verduras. Esta sal de especias, recién molida, combina con todo lo que ofrece la cocina. -fabricación propia- Especias exclusivamente para la industria y el comercio. Para más información sobre nuestros artículos, por favor consulte nuestra página web o póngase en contacto con nuestro departamento de ventas. Su equipo de HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE...
... mejorador de pan molido Una especia para pan que realza cualquier pan. En la actualidad, muchas personas han redescubierto la elaboración de pan. Hornear pan no es difícil y con ese toque especial, nuestro mejorador de pan, se puede conseguir lo auténtico y original. Esta especia para pan es un todoterreno y se puede utilizar para realzar un simple pan blanco de levadura o también para darle un...
España, Dicastillo, Navarra
...La sal de trufa negra se produce con trufa negra, aroma de trufa y ingredientes provenientes de diversas plantas, como aceitunas y trufa negra, envasados a través de procesos físicos, sin incorporar conservantes. Con una textura perfecta y un olor y sabor de trufa negra muy agradables, que lo hacen muy apetitoso para aderezar todo tipo de platos, en particular pescado, ensaladas, huevos y carnes,...
España, Finestrat
...Atún en conserva en aceite de oliva, aceite de girasol, tomate o en agua con sal. Varias tamaños y calidades (Skipjack, Yellowfin) También disponibles otros productos de pescado en conserva (caballa, mejillones, almejas, berberechos)...
España, Santoña (cantabria)
... intolerancia al pescado. Tratamos nuestros productos con cariño y respeto, y eso lo notarás en tu mesa. Ingredientes:Filetes de Anchoa, aceite de oliva y sal Peso neto:50 grs Peso escurrido:28 grs VALOR ENERGETICO:217 kcal (908 kJ) GRASAS:13 g HIDRATOS DE CARBONO:< 1 g SAL:13 g...
Suiza, Wollerau
... Ahumado El humo artificial es más dañino que el humo real debido a los altos niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHs) que se encuentran en la carne o el pescado ahumado. Encurtido Los encurtidos y otros alimentos que han sido sumergidos en vinagre se vuelven casi totalmente indigeribles. Código del artículo: VS-012-23 Nombre del producto: Contenedor de vidrio 23 x 10.5 cm, 3.3...
... familia llamados "sumac venenoso": ¡este es tóxico! Uso: Recomendamos utilizar el sumac como un condimento. Por lo tanto, le aconsejamos no cocinarlo para que pueda conservar todas sus propiedades y todo su sabor. El sumac se utiliza como una flor de sal espolvoreada sobre un plato. Por lo tanto, puede agregarlo sobre carne a la parrilla, pescado o verduras asadas. También puede espolvorear esta especia sobre numerosas preparaciones. Saco: 10Kg...
Polonia, Brzozów
... grupo B. <strong> Nutrición en 100 g </strong> Valor energético 1555 kJ/367 kcal Carbohidratos 1,03 g, ácidos grasos saturados 0,29 g, grasas 0,29 g, azúcares 0,33 g, proteínas 7,51 g, fibra 1,8 g, sal < 0,01 g. <strong> Uso </strong> Cocinar el arroz en agua en una proporción de 1:2. Es un ingrediente esencial para preparar un plato conocido como arroz Pilau de la cocina india. Puede ser un acompañamiento para platos principales o un ingrediente en ellos. Se mezcla bien con verduras y carne o pescado. También es un componente de postres dulces y de arroz.
España, Barcelona
...podemos entregar bacalao entero o fileteado, en ambos casos fresco o congelado y también bacalao salado o desalado.
España, El Puntal (murcia)
...El glutamato monosódico (MSG) es una sal del ácido glutámico, un aminoácido no esencial que se encuentra de forma natural en muchos alimentos como carne, pescado, lácteos, verduras y champiñones. Se presenta como un polvo cristalino blanco y es conocido por su capacidad para realzar el sabor umami en los alimentos. El umami es uno de los cinco sabores básicos junto con el dulce, salado, ácido y...
Italia, Trepuzzi
... aroma persistente de lechuga de mar y un olor fresco a sal. -El sabor revela un gusto fresco y salino. Acompaña perfectamente los platos de pescado, los mariscos frescos y los sushis y sashimis más de moda.
Alemania, Bad Bentheim
... por debajo del nivel del mar. Dada la temperatura de aproximadamente 40 grados, prácticamente no hay precipitación y el aire es claro y absolutamente libre de smog y contaminación. El uso de los gránulos de sal del Mar Muerto - ¡Hasta un 100% natural, refinada manualmente! - Sabor muy intenso - Adecuada para todos los platos de pescado, carne y verduras - También es adecuada como sales de baño.
Francia, Ham
... naturales de esta región preservada. La mejorana limón, por su parte, añade una nota ácida y fragante que despertará tus papilas. Su aroma fresco y cítrico combina a la perfección con platos de pescado, ensaladas, marinadas y muchas otras recetas. Esta sal gruesa de Guérande aromatizada se elabora con ingredientes rigurosamente seleccionados por su calidad. La sal de Guérande se cosecha a mano según métodos tradicionales, preservando así sus minerales esenciales. Referencia: AR809598 Ingredientes: sal de Guérande, mejorana limón (10%)...
Italia, Salerno
... oliva virgen extra, vinagre, sal, aromas naturales, antioxidante, potenciador, aroma. La empresa opera en cumplimiento de la normativa nacional y europea, bajo un régimen de autocontrol y de acuerdo con los principios del sistema HACCP. La empresa implementa procedimientos de limpieza y desinfección, desinsectación y controles higiénicos, y realiza controles microbiológicos y químicos sobre...
... trigo, soja negra, sésamo, alga marina, aceite de semilla de girasol, almidón de tapioca, sal, extracto de pescado (pescado, potenciador del sabor: E621) polvo de chile, colorantes E120, E141, E150a, E160a, E160c, potenciador del sabor: E621 (glutamato monosódico) Origen Por supuesto, esta especialidad de snack nos llega de Asia.
... acción del sol y el viento. La sal gruesa y la flor de sal de Kampot se forman en el mismo agua y los mismos estanques. Después de cosechar la flor de sal, fina y delicada, los salineros recogen los grandes cristales que caen al fondo de los estanques, lo que le da este color grisáceo. Peso neto: 150 gr Ingredientes: sal aromatizada Período de cosecha: enero - mayo...
...SARDINAS MARINADAS: Mejoradas con una mezcla de aceite de girasol, vinagre, salsa de pimiento picante y sal. Uno de los sabores más clásicos pero queridos del marisco, las sardinas se presentan en forma de marinado, llevando su sabor único a sus mesas.
España, Valencia
...llevar equipos completos ( paella de 10/12 rac ,quemador gas, cuchillos ,tablas,de cortar,paletas para remover ,paletas para repartir,paños de cocina,utensilios para cortar,probar el caldo y cocinar y con todos sus ingredientes ( carne ,pescado,vegetales,aceite,sal,azafran,agua....todo , para que en grupos de 10/12/14 personas ,se iniciaran a elaborar las paellas bajo tutela de un...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play