España, Colindres-Cantabria
En Linda Playa nos dedicamos a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón. Damos respuesta a las necesidades del mercado nacional e internacional. Realizamos una elaboración artesanal de anchoas y salazones. Estamos ubicados en Colindres, enclave estratégico del Cantábrico. ...
España, Barcelona
... manipulan de manera artesanal tratando el producto con sumo cuidado y esmero para poder garantizar un producto de alta calidad listo para su degustación.El personal está especializado en el desespinado y sobado manual del pescado. Cuentan con una amplia experiencia en el difícil y delicado arte de la manipulación artesanal de la anchoa y valoran con orgullo su tradicional oficio.Ofrecemos nuestros productos en formatos y tamaños variados para adaptarnos a sus necesidades. Nuestras instalaciones cumplen con las condiciones de higiene y seguridad requeridas y cuentan con las últimas tecnologías.
España, Logroño-La Rioja
DESDE 1932 EL MEJOR BACALAO DE LAS AGUAS DEL NORTE. Mediante un método tradicional de corte, creamos piezas específicas para la elaboración de diferentes platos de nuestra gastronomía. De la misma manera, este método nos permite adaptar las piezas, tipo de corte, peso y tamaño, a los gustos y requisitos de los clientes.
España, Logroño
... nuestros Proveedores contamos con fabricantes de reconocido prestigio a nivel nacional en productos de primera calidad, como productos tradicionales, gourmet, ecológicos y con Denominación de Origen. Nuestra Empresa centra toda su atención en el mercado Nacional, donde firmas españolas del sector, depositan en nosotros toda la confianza para representar y comercializar sus productos. Somos una empresa, moderna y abierta a la innovación, donde nuestro equipo de profesionales, joven, humano y dinámico esta cualificado para desarrollar esta actividad.
Francia, Vendin Le Vieil
Los establecimientos Simon-Dutriaux, situados cerca de Lens en el Pas-de-Calais, son el resultado de la fusión de dos empresas: Simon, fundada en 1886 y inicialmente especializada en productos en conserva, y Dutriaux, fundada en 1935, que se centraba en el ahumado de pescado. Nos unimos al grupo Floridienne en 2008. Este último, belga, ocupa hoy en día una posición de liderazgo a nivel europeo y...
Alemania, Klein Meckelsen
... de un innovador y certificado proceso de ahumado, se evita que el pescado se contamine con sustancias nocivas como alquitrán, ceniza o benzo[a]pireno. Además, se puede ahorrar aproximadamente un 80% de las emisiones de CO2 en comparación con los métodos de ahumado clásicos.
Empresa Española, disponemos de huevas de atún secas y congeladas.Tambien de mujol y mojama . Somos fabricantes de salazones desde el año 1950. Nos dedicamos a la importacion de pescados secos y congelados.
Maison familiale desde 1901, la empresa Fournier Fils fabrica según recetas artesanales transmitidas de generación en generación, pescados ahumados tradicionales: Arenque ahumado (filetes suaves, filetes tradicionales, kippers, bouffis, saurs, filetes marinados en aceite y especias), haddock, filetes de salmón ahumados, pequeñas lonchas y recortes de salmón ahumado, filetes de caballa ahumados...
Irlanda, Killybegs
... Seafoods, operando desde una pequeña unidad en el muelle de Killybegs, comprando pescado fresco de los barcos, fileteándolo a mano y empaquetándolo en hielo para entregarlo a hoteles, restaurantes y pescaderías en el noroeste y oeste de Irlanda. Nos trasladamos a una fábrica en Carricknamohill en 1991, desde donde pudimos aumentar la producción y expandir nuestras ventas a las Midlands de Irlanda...
Bélgica, Brugge
Desde 1859, la empresa Seagull existe en Brujas como una tradicional ahumadería de pescado, especializada principalmente en el ahumado de sardinas, arenques y caballas. Hoy en día, Seagull es el líder del mercado en productos de pescado ahumado pelágico con su marca nacional Appetit y sus marcas de distribución.
La historia de la empresa Tagliapietra e Figli Srl comienza en 1946, cuando Angelo Tagliapietra inicia su actividad como empleado en el mercado mayorista de pescado de Rialto en Venecia. Con los años, Tagliapietra e Figli Srl de Mestre (VE) se ha posicionado entre las empresas líderes en la venta de productos pesqueros, pero sobre todo del mejor bacalao y del stockfish. La empresa, en constante...
Grecia, Velestino
La BIALKO SKOURTOPOULOS S.A. fue fundada en 1928 por Antonio Skourtopoulos en Oreoi, Eubea, con el exclusivo objetivo de la producción de pescados en salazón, bajo la denominación comercial Ambrosia. Nueve años después, en 1937, la empresa amplía su actividad a la producción de atún enlatado, con la operación - para este propósito - de una segunda fábrica. La BIALKO SKOURTOPOULOS S.A. continúa hoy su viaje en el tiempo con un énfasis particular, por un lado, en la alta calidad de los productos que la han consolidado y, por otro lado, en la búsqueda de cada vez más destinos de exportación.
España, Petrel
Países Bajos, Urk
... El pescado ahumado de Zalmkoerier es una verdadera delicadeza y se ahuma con años de experiencia y según una receta secreta de mezclas de sal y especias. También se refina el sabor combinando diferentes tipos de madera, obteniendo el color adecuado y el aroma típico. Además, no ahumamos de manera mecánica, sino de forma artesanal y auténtica. Nuestro pescado ahumado es, por lo tanto, un manjar saludable y vale la pena probarlo! Vendemos exclusivamente pescado que ha sido capturado o cultivado de manera responsable.
Francia, Paris
... de caviar para picar, las láminas de "presé" para añadir a un croque-monsieur o el CaviarCream, un tarama "mejorado". Otra novedad: la flor de caviar seca, que se puede consumir molida o en granos enteros sobre un risotto o huevos revueltos... Más allá de los huevos y pescados ahumados, PETROSSIAN está ampliando progresivamente su surtido a otros productos festivos: foie gras, trufas, chocolates...
Grecia, Kavala
... europeo, con miras también a países terceros. Los principales productos de exportación son pescados ahumados, mariscos congelados, aceitunas y aceite de oliva. Diariamente entramos en contacto con nuevos socios para poder ampliar la variedad de nuestros productos de exportación y ser aún más atractivos para nuevos clientes. La experiencia que hemos adquirido a lo largo de estos años nos permite atender...
Alemania, Ascheberg
Operación pesquera en el Gran Lago Plön. Pescado fresco de nuestra propia captura y pescado ahumado de nuestra propia ahumadora. Comercialización directa.
Malta, Mellieha
...Pregi di Sicilia representa la máxima expresión de la dieta mediterránea. Selecciona, produce y comercializa las mejores bottargas de pescado capturado en el mar. Todos los derivados del atún rojo del Mediterráneo y no solo. Nos dirigimos a la alta restauración y a los grandes chefs del mundo. Nos enorgullece contar entre nuestros clientes con los mejores restaurantes con estrellas Michelin y gran parte de los restaurantes de lujo que forman parte del circuito Relais & Châteaux. Nuestras bottargas también son apreciadas por jefes de estado y estrellas del cine internacional.
España, Lemona
This company from the Basque Country is a leading supplier of cod. It has over 15 years of experience in the industry. The company is looking for agents or distributors in Europe .Dutch company is a leading supplier of cod Mainly in the Basque country and Spain and recently exporting to Italy and France. Their customer base consists of basque and Spanish top restaurants and delicatessens, pintxos ...
España, Palamos
Producción de diferentes tipos de mousse de alta calidad.
Francia, Lorient
...ARGIS GALAC'SEA ofrece productos del mar, enteros o transformados, congelados, como pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, pescados ahumados, cefalópodos, ranas y pescados cocidos en cubos.
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
España, Algemesi
España, Huercal De Almeria

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play