Polonia, Warszawa, Poland
... bags. El polvo de huevo se utiliza ampliamente en hoteles, hospitales, restaurantes y panaderías, especialmente para productos como galletas saladas, galletas y pasta que no necesitan levar. Además del polvo de huevo, también existe el polvo de yema de huevo y el polvo de albúmina de huevo. El polvo de yema de huevo se utiliza como sustituto de la yema de huevo fresca en varios alimentos para...
Grecia, Ionia, Thessaloniki
...Nuestra nueva mezcla Ala.din es un producto innovador, ideal para diversos usos: Ventajas 1) Fácil de preparar (solo necesitas añadir 400 ml de agua y 400 ml de aceite de semilla)* 2) Listo en 1 minuto 3) Excelente inflado 4) Excelente sabor y apariencia 5) Resultados constantes 6) Libre de colorantes y conservantes 7) Una receta verdaderamente revolucionaria: con la misma mezcla puedes preparar...
Francia, Merville
... dividir en 3 categorías: - caramelo rubio, con un sabor a miel y dulces, con muy poca caramelización - caramelo tradicional, el sabor estándar de caramelo que viene fácilmente a la mente, a menudo utilizado en coberturas y salsas - caramelo con cuerpo, sabor muy pronunciado, utilizado en mezclas en productos de galletas o lácteos para obtener un buen sabor a caramelo. APLICACIONES PRINCIPALES: - Postres lácteos - Postres vegetales - Helados - Galletas - Pasteles - Salsas - Coberturas - Confitería...
... la sal. Coberturas para pan: Marinadas de aderezo a base de aceite para cubrir pan y galletas. En el ámbito de los aderezos secos de alta calidad, ofrecemos varios cientos de mezclas diferentes para productores de alimentos de todos los sectores. Siempre en busca de nuevas tendencias, hemos recopilado mucho para usted en nuestra historia de más de 100 años de empresa. Correo electrónico: info@hela.eu Teléfono: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu...
Túnez, Tunis
...máquinas para la transformación de cereales, pellets o mezclas de cereales/pellets no tratados en galletas, tortas o galletas saludables, chips que se pueden aromatizar, chips de maíz tipo DORITOS, tortillas de chips no fritas y chips de cereales antiguos inflados, todo en una sola operación sin otro tratamiento. Esta máquina transforma pellets de trigo, arroz, maíz, patatas y soja, el salvado de maíz y muchos otros ingredientes. Los snacks inflados se recubren luego con aceite y se aromatizan gracias a un sistema de aromatización.
Francia, Saint Ignat
...Pellets de cereales El acceso a la materia prima de maíz proveniente de nuestra maizera y nuestra experiencia en extrusión nos permiten ofrecer una amplia gama de pellets de snacks a base de maíz y cereales, lo que nos permite obtener snacks únicos y crujientes. Pellets de patata Mezclas de pellets La principal tendencia en snacks es EL PLACER. ¡El placer de una nueva experiencia, de colores, sabores, texturas y formas! Pellets para pasteles inflados Limagrain Ingredients desarrolla micro pellets o bolitas para los pasteles inflados.
... especiales, como orgánico, halal y kosher. Nuestro portafolio de productos para el sector de la panadería incluye: - Productos de panadería finos - Estabilizantes de nata - Crema fría - Rellenos dulces - Mezclas para pasteles, muffins y galletas - Pastel de queso - Snacks - Rellenos salados - Bolitas de snack - Galletas...
Bélgica, Plombières
... pastelería y la producción de galletas. Castle 2/33 B109A es un sustituto de la leche en polvo desnatada en diversas aplicaciones como galletas, salsas, pastelería y productos de panadería. Esta mezcla está formulada específicamente para proporcionar una funcionalidad y características similares a las de la leche en polvo desnatada. *personalización de mezclas con diferentes % de grasa y proteína disponible...
Turquía, Beylikdüzü
...Nos enorgullece ofrecer soluciones de productos de panadería y confitería de alta calidad para impulsar el crecimiento empresarial al simplificar los procesos de horneado con nuestras mezclas de pastelería confiables y fáciles de usar. Nuestras mezclas, elaboradas con ingredientes premium, se pueden utilizar para hacer muffins, pasteles, brownies, donuts, galletas, berlinesas, daneses y...
ufs.country_names.RU, Moscow
... para darles un sabor intenso. Si las mezclas con laurel y canela, obtendrás un excelente condimento casero para platos de carne fríos. Uso para Postres, pasteles, galletas, cualquier producto de panadería, carne, pescado y platos de legumbres, tinturas y licores. Sabor Dulce, fragante, verdaderamente picante Valor nutricional por 100 gr. Proteínas (g / 100g)… 18 Grasas (g / 100g)… 16 Carbohidratos (g / 100g)… 35 Valor energético (kcal / 100g)… 360...
Alemania, Niederkrüchten
...Calidad: Orgánico, convencional Origen: China Aplicación: Mezclas para hornear, suplementos alimenticios, cereales, batidos, control de peso Características: Particularidades: A quienes les gustan los cacahuetes, les encantará nuestra proteína de cacahuete. Con su característico sabor a nuez, nuestra proteína de cacahuete sin gluten es un ingrediente ideal para hornear pasteles, panes y...
Países Bajos, Den Haag
...aromas, caldos y salsas, productos de horneado, café y té, especias y mezclas, pan, pastas, galletas y pasteles, helados de palo, helados de bola, accesorios para helados, productos desechables, productos de limpieza...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play