YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX es su socio ideal para creaciones culinarias únicas y refinadas. Como fabricante especializado, ofrecemos una amplia gama de azúcares y sales con exquisitas sabores orgánicos, ideales para realzar sus platos durante todo el año, así como cajas de regalo y jarabes para enriquecer el sabor de sus bebidas. Ofrecemos azúcares aromatizados y coloridos: frambuesa, fruta de ...
Países Bajos, Hoogerheide
...Nuestras almejas ahumadas se ahuman suavemente para agregar un rico sabor salado, ideal para platos gourmet. Disponibles en latas y paquetes al vacío. Sabor único, alto en proteínas. Venta al por mayor para negocios: supermercados, hoteles, restaurantes y cafeterías.
España, Dicastillo, Navarra
...La sal de trufa negra se produce con trufa negra, aroma de trufa y ingredientes provenientes de diversas plantas, como aceitunas y trufa negra, envasados a través de procesos físicos, sin incorporar conservantes. Con una textura perfecta y un olor y sabor de trufa negra muy agradables, que lo hacen muy apetitoso para aderezar todo tipo de platos, en particular pescado, ensaladas, huevos y carnes,...
Portugal, Santarém
... salado de Monte Safira es un testimonio del compromiso de la marca con la preservación de los sabores tradicionales portugueses. Ya sea utilizado en guisos, sopas o como un plato independiente, esta panceta salada añade profundidad y riqueza a cualquier comida. Experimenta el sabor auténtico de Portugal con el tocino salado de Monte Safira, un producto que encarna la dedicación de la marca a la calidad y la tradición.
... con no confundir el anís silvestre, semilla de una planta, con el anís estrellado, fruto de un árbol, aunque los aromas de estos dos productos son muy similares. Uso: Además de su uso conocido en famosas bebidas alcohólicas, el anís silvestre se puede utilizar en la cocina. Se puede usar tanto en platos salados como en dulces. Primero, en salado, para dar sabor a un pescado en papillote, verduras asadas o una salsa. Segundo, en dulce, para realzar pequeñas galletas, un pan de especias, una mermelada o pasteles. Saco: 5kg Saco: 20Kg...
Italia, Trepuzzi
... cristalino e incoloro -A la nariz, hay un aroma persistente de lechuga de mar y un olor fresco a salinidad -El sabor revela un toque salado y fresco Es un excelente acompañamiento para platos de pescado, mariscos frescos y el sushi y sashimi más de moda. Capacidad: 70cl - 40%vol...
Italia, Salerno
En la posguerra, Pasquale Battista fundó en Cetara un pequeño laboratorio de conservas alimentarias, principalmente de anchoas, dirigiéndolo con pasión y orgullo hasta los años 90. El vínculo entre el procesamiento de las anchoas y Cetara tiene raíces históricas y hoy, como ayer, la tradición continúa gracias a los hijos del señor Battista. Con el tiempo, el sabor de nuestro producto no ha cambiad...
Suiza, Wollerau
... arterial, mayor es la carga sobre el corazón, las arterias, los riñones y el cerebro. Congelación Las verduras se vuelven blandas y secas, la carne cambia de color y se vuelve rancia, y el pescado comienza a oler. Conservación enlatada La falta de control de calidad en el proceso de enlatado puede permitir la contaminación de los alimentos enlatados, lo que puede llevar a problemas de salud graves...
La Exim GmbH East-West Trade es una empresa líder en el ámbito del comercio internacional, especializada en el intercambio de bienes y servicios entre Europa del Este y Europa del Oeste. Desde su fundación, la Exim GmbH ha desempeñado un papel fundamental en la conexión de empresas de ambas regiones y en ayudarles a abrir nuevos mercados. Con un profundo entendimiento de las particularidades y req...
Italia, Carbonara Al Ticino
...cerdo, pollo Sabores de pescado Sabores de queso Aromatizantes ahumados Sabores de verduras y especias Los sabores, disponibles en forma líquida, soluble en agua o lipo-soluble, en polvo y pasta, emplean las tecnologías avanzadas que P.A. Aromatics ha desarrollado en los últimos años para satisfacer las tendencias del mercado.
España, El Puntal (murcia)
...El glutamato monosódico (MSG) es una sal del ácido glutámico, un aminoácido no esencial que se encuentra de forma natural en muchos alimentos como carne, pescado, lácteos, verduras y champiñones. Se presenta como un polvo cristalino blanco y es conocido por su capacidad para realzar el sabor umami en los alimentos. El umami es uno de los cinco sabores básicos junto con el dulce, salado, ácido y...
Alemania, Bad Bramstedt
...El delicado sabor salado de la sal natural con el sutil aroma de diversas hierbas realza el sabor de todos los platos. La sal marina gruesa se puede utilizar como ingrediente durante la cocción, así como para sazonar en la mesa. Ideal para sazonar y realzar salsas, sopas, ensaladas, guisos, platos de huevo, verduras, pescado y mucho más, simplemente una sal universal para todo. La sal marina gruesa es el rey entre las sales. Noble, natural y fuerte en sabor. Se puede espolvorear directamente o moler finamente con un molinillo de sal. Contenido: 70,00 g Número de artículo: 200711...
España, Barcelona
...podemos entregar bacalao entero o fileteado, en ambos casos fresco o congelado y también bacalao salado o desalado.
Maison familiale desde 1901, la empresa Fournier Fils fabrica según recetas artesanales transmitidas de generación en generación, pescados ahumados tradicionales: Arenque ahumado (filetes suaves, filetes tradicionales, kippers, bouffis, saurs, filetes marinados en aceite y especias), haddock, filetes de salmón ahumados, pequeñas lonchas y recortes de salmón ahumado, filetes de caballa ahumados con...
Lituania, Vilnius
...Trucha filete ligeramente salado 300g por 1 pieza de materias primas frías Osetia Adjunto por caja: 30 pcs Fecha de caducidad: 25 días, t de -2 a +2 Fabricante: LLC “Akvilon” Cadenas de retail donde se presentan los productos: Dixie, eliminado de la matriz 2019, cambio de gerentes...
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas...
Francia, Malataverne
... hacerse pasar por un verdadero chef en solo 16 minutos de cocción. El principio de cocción es similar al del arroz pilaf, que consiste en dorar ligeramente el arroz en una materia grasa (la tostatura, el tueste) antes de cocinarlo con líquido (a menudo un caldo de verduras, setas, carne o pescado). Sin embargo, el risotto se diferencia del arroz pilaf en que el líquido se absorbe en pequeñas cantidades sucesivas (aproximadamente 7 adiciones) hasta la cocción completa.
Francia, Paris
PETROSSIAN es conocido en todo el mundo por su prestigioso caviar. La tienda en línea Petrossian.fr te permite pedir caviar, salmón y una selección completa de productos de alta gama. Además de la selección de caviar, con una decena de variedades ofrecidas en las famosas cajas azules, PETROSSIAN ha desarrollado productos derivados diseñados para el aperitivo y el brunch. Ejemplos: los mini-cubos ...
Alemania, Berlin
Productos coincidentes
Caviar Premium Real
Caviar Premium Real
Noruega, Oslo
...{"TAMAÑO":"Pescado rojo dorado: hasta 100 cm y más de 15 kg. Pescado rojo de aguas profundas: hasta 50 cm y 1.3 kg","FAMILIA":"Sebastidae – Familia de pescados rojos","PRODUCTOS":"Filete fresco, Salado (filete y entero)","RANGO":"Pescado rojo dorado: Mar del Norte, Mar de Barents y fiordos noruegos. Pescado rojo de aguas profundas: Mar de Barents, Svalbard y Mar de Noruega","CONTENIDO NUTRICIONAL...
Francia, Poitiers
...La base láctea convierte este licor en un primo de la famosa Irish Cream. El caramelo salado aporta un toque diferente y delicioso que nos transporta instantáneamente a Bretaña.
Bélgica, Estaimpuis
...El tiempo pasa, las modas cambian, pero todos hacen su mayor esfuerzo para ofrecer a sus invitados lo mejor. Hoy en día, el brunch ha reemplazado al desayuno y las fiestas de cócteles son mucho más agradables que los banquetes ceremoniales. Es por esta razón que Dely Wafels tuvo la idea de ampliar su gama con un waffle salado. ¡Cualquier cobertura está permitida! Queso, carne, pescado, verduras crudas cortadas o en cubos, en rodajas o redondas, mariscos, conservas de huerta, etc. son las deliciosas opciones, tan agradables a la vista como al paladar.
Francia, Paris
...Una pequeña descripción: La poutargue de mújol, también llamada "boutargue", es una delicadeza mediterránea de alta gama. Se trata del huevo de mújol seco y salado. • Textura: Tiene una textura firme y ligeramente gomosa. • Sabor: El sabor de la poutargue es salado e intenso, con notas marinas pronunciadas. Algunos describen su sabor como umami, recordando al caviar. • Uso culinario: La poutargue se corta generalmente en rodajas finas y se sirve sola o con tostadas, ensaladas u otros platos.
Productos coincidentes
Bottarga de Mújol
Bottarga de Mújol
Otros productos
Camarón
Camarón
ufs.country_names.RU, Moscow
... utilizan para el envasado de pescado (fresco, salado, ahumado), para carnes ahumadas y productos semiterminados (salchichas, delicatessen, productos congelados para croquetas, repollo relleno, crepes y otros platos). ¡Con nosotros tienes las mejores soluciones de envasado para tus productos!
Portugal, Ansião
...Bacalao salado seco, entero o en filetes. Bacalao congelado y remojado.
Italia, Nave
...Abbinamenti suggeriti Aperitivos, canapés, antipastos, sopas de pescado, pescado de sabor intenso, verduras hervidas, pasta aliñada, risottos. Nota Contiene sulfitos. Capacidad: 1,5 ltl Código: 08295 Categoría: Espumantes Graduación: 11% Nación: Italia Región: Piamonte Variedades: Mezcla de uvas de variedades de uva blanca, en equilibrio. Color: Amarillo pálido claro. Aroma: Delicado de flores silvestres, característico. Sabor: Seco, salado, fresco y armónico.
Túnez, Hammam Sousse
... cuscús. En Libia, a veces se elabora con mijo en lugar de sémola y se sirve con cordero. Mientras tanto, a los tunecinos les gusta sazonar generosamente su cuscús con Harissa y servirlo con una bouillabaisse de pescado en caldo.
Francia, Perpignan Cedex
... comestibles y muy valorados por los gourmets. Con su sabor salado y su textura crujiente, se utiliza a menudo como acompañamiento de platos a base de pescado o mariscos. Posee un sabor similar al de los espárragos, pero con un gusto que le es propio.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play