Italia, Orbassano
...Los agnolotti del plin, que se pinchan a mano para sellarlos, son pequeños ravioles rellenos de fondue y trufa y representan una verdadera obra maestra de la cocina tradicional italiana. Cada agnolottino es una experiencia de sabor única y refinada: la delicada pasta de huevo se derrite en la boca, revelando un relleno cremoso y sabroso, con la fondue que ofrece una nota rica y envolvente, y la trufa que eleva todo el plato con su aroma embriagador y sabor inconfundible.
...El Kasnudel de Carintia es el clásico muy querido entre nuestras pastas carintias. Se rellena con puré de patatas, requesón y hierbas frescas, además de menta marrón. El Kasnudel de Carintia es el clásico muy querido entre nuestras pastas carintias. Se rellena con puré de patatas, requesón y hierbas frescas. El sabor típico del Kasnudel lo aporta la menta marrón. ¡Simplemente maravilloso!
Italia, Parma
...Especialidad Gastronómica - Tortelli de Castañas PASTA FRESCA Toda la producción alimentaria de Greci se vende al por mayor y al por menor, tanto fresca como congelada.
Francia, Marseille
...LA BURRATA La burrata es un producto lácteo cremoso de apariencia similar a la mozzarella, que contiene un corazón de crema y mozzarella. Formada por una hoja de pasta hilada, una vez rellena, se cierra por la parte superior y se ata a mano para darle su forma clásica. Hoy en día, se considera la cima de la producción láctea tradicional de Apulia. También está disponible en diferentes sabores...
...Platos Listos Artesanales. Alta calidad certificada. Primeros y segundos en porciones individuales de 300 gr. y bandejas de kg. 2,5. Referencias diversas, pasta fresca congelada de primera calidad clásica y rellena de carne y pescado. Ravioles, Tortellini, Lasaña, Cannelloni, Ñoquis, Tagliatelle, Caserecci, etc.. Realizamos envases personalizados para líneas aéreas, hoteles, cruceros, etc..
Italia, Caraglio
... exclusivamente materias primas naturales y genuinas para mantener inalterados los sabores de antaño. En nuestro punto de venta al por menor en Caraglio, a pocos km de Cuneo, están disponibles todos los formatos de pasta típicos de la cocina italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta al huevo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin y valgranotti con Castelmagno. Preparados...
Alemania, Berlin
Fabricación de pasta fresca y productos de pasta fresca congelada: Tagliatelle, Tagliolini, Pappardelle, Espaguetis, Maccheroncini, Casereccie, Paccheri, Finferlli, Ravioli, Tortelloni, Fagottini, Casoncelli, Tortellini, Gnocchi, Gnocchi rellenos, pasta rellena hecha a mano, Carmelle, Tortellacci, Rettangoloni, Triangoloni, Panzerotti, Raviolacci. Pasta fresca de calidad excepcional. Producimos pasta exclusiva con los mejores ingredientes y métodos de fabricación especiales.
España, Villafranco Del Guadiana-Badajoz
Italia, Olbia
... satisfacción al cliente. Conservan sus cualidades tanto en conservación como en cocción. Productos: Pasta artesanal congelada: ideal para la exportación y la conservación. Se congela al mismo tiempo que se produce, preservando todas las cualidades del producto recién hecho. Seadas congeladas: pasta rellena de queso que se puede cocinar frita o al horno y aderezar al gusto con miel o azúcar, o disfrutar saladas. Dulces de la tradición Sarda: papassini, amaretti y tiliccas.
Italia, Cesano Boscone
Zini, desde 1956, produce pasta fresca y salsas congeladas con tecnología de vanguardia IQF. La gama de pasta fresca incluye recetas de pasta rellena, pasta de huevo, pastas al horno, polenta y gnocchis, que son el orgullo de la empresa, con una producción anual superior a 6 millones de kilos. Zini también cuenta con una línea de salsas congeladas en copos disponibles en las principales recetas de la tradición italiana.
Nuestra fábrica de pasta, aunque de reciente creación, cuenta con una experiencia de más de diez años en el sector de la pasta fresca congelada tradicional, con una fuerte vocación por la calidad y la innovación de los productos, lo que nos ha llevado a ser líderes en algunas producciones de nicho. A lo largo de los años, nos hemos adaptado a las demandas del mercado, adoptando como fundamentales...
Producción de pasta rellena congelada Ravioli - Sebadas - Gnocchi...
Italia, Mazara Del Vallo
Nuestra intención es abrir un nuevo escenario en el mundo de los productos congelados: Calidad altísima, cuidado artesanal, selección cuidadosa de las materias primas, respeto y consideración hacia el cliente. Llevar a la mesa de hoy esos sabores antiguos que nacen de la pasión por la cocina tradicional mediterránea. Capturar esos sabores y devolverlos a quienes desearían disfrutarlos en estos fre...
Países Bajos, Vledder
Fundada en 2000. Importación y distribución en los Países Bajos, Bélgica y Alemania de productos congelados como helados, pastas y tartas, así como otras delicatessen italianas. Cuidado gratuito de cartas de helados con logo, fotos y selección de productos del cliente. Entrega a través de mayoristas o directamente. Soporte de mayoristas en la adquisición de clientes; estrecha colaboración con soci...
Italia, Corato
Molienda de trigo duro para la producción de diferentes tipos de sémola de trigo duro para la producción de pasta seca, fresca, rellena, congelada, pan y pizza.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play