España, Guijuelo (salamanca)
DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de fo...
Italia, Cavaria Con Premezzo
...Pedestales de hierro fundido con pintura horneada. Disponibles en dos variantes de color, negro y rojo. Para facilitar el movimiento, los pedestales también están disponibles en la versión con ruedas con frenos.
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
España, Guijuelo-Salamanca
...Jamonero giratorio Mod. “Básico”de ultima creación. Fabricado en madera de roble. La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
Francia, Auros
...IGP (sin hueso) 18 meses de curación, RAZA DE CERDO MANEX 8 kg Un jamón excepcional. La Rolls de Bayona. Un producto raro. De una calidad que se asemeja al Cerdo Negro de BIGORRE a un precio notablemente inferior. El cerdo MANEX es un cerdo pesado tradicional del País Vasco. Se cría y alimenta durante al menos 9 meses solo con cereales producidos por la granja de cría. Estas son granjas que respetan las normas medioambientales y el bienestar animal gracias a rebaños limitados en número. PLV con cartel plastificado y picos de precio proporcionados con el producto.
Francia, Lyon
...Jamon de cerdo negro de Bigorre AOP entero deshuesado. Un jamón de carácter que se reconoce por su carne veteada y su grasa excepcional conferida por sus 24 meses de curación. El cerdo negro de Bigorre, primo del Ibérico "Pata Negra" y reconocible por su pelaje negro, es un cerdo excepcional francés. Disfrutando de una alimentación sana 100% vegetal y de una vida en libertad a los pies de las montañas.
... siguientes actividades: - Venta al por mayor de medicamentos - Bacalao de Noruega y del Pacífico - Fresas - Ajo - Embutidos (jamón, chorizo corriente, chorizo negro, etc.) - Lima/Limón. - Pescado - Arroz - Queso - Mucua - Maruvo - Harina de maíz/Harina de bombo - Okra - Aceite de palma, etc. - Bebida cuca Kizaca - Delicias de la banda - Pescado seco, etc. - Carne, etc. ANG LESS GOLD IMPORTACIÓN Y...
Las Salazones del Adour tienen como principal actividad la transformación y el afinado del jamón de Bayona y del jamón de Cerdo Negro de excepciones. Al procurarse materia prima de elección e inspirarse en métodos ancestrales vascos y bigourdans, las Salazones del Adour garantizan la gran calidad y el prestigio de sus productos. En colaboración con ganaderos locales y un taller de corte autorizado, las Salazones del Adour tienen la ventaja de ofrecer jamón de Bayona Bio, que es un producto natural cuya fabricación respeta nuestro entorno.
Italia, San Demetrio Corone
Nacida específicamente para la producción de embutidos, como el capocollo y la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare también se encarga de la producción del jamón y del salami de cerdo negro de Calabria. Las técnicas utilizadas son principalmente artesanales, como la salazón, que todavía se realiza a mano en las típicas salmueras, como se hacía antes. Sin embargo, donde es necesario, no se desestima el uso de las tecnologías más modernas, de hecho, el secado se confía a máquinas entálpicas, que aprovechan las condiciones climáticas externas para reproducir en el interior la ventilación ideal.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play