Italia, Giuliano
...Crema de mascarpone Código:CRE01...
España, Granollers
Italia, Milano
... que recuerda a la pimienta negra y los clavos de olor. El sabor apenas dulce evoca la algarroba y la rama de regaliz. El aroma es de intensidad y persistencia media. COMBINACIONES En la cocina puede combinarse con quesos frescos, con yogur, y es recomendable probarlo sobre pancakes y mascarpone; excelente endulzante para té y bebidas calientes.
España, El Puntal (murcia)
...También disponible en sabores de Cheddar, queso azul, queso Manchego, mascarpone y queso parmesano. CONTENEDOR: 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
Italia, Forlì
... clase a los primeros platos y postres: con mascarpone dan vida a deliciosos tiramisús y semifríos; finamente picados y añadidos a la harina y los huevos, otorgan a las galletas y pasteles una fragancia completamente nueva.
Francia, Marseille
...); consumir dentro de los 3 días a partir de la apertura.","CORRECTEUR D'ACIDITÉ":"REGULADOR DE ACIDEZ: Ácido cítrico monohidratado para alimentos - E330 (0,10%)","NOM DU PRODUIT":"NOMBRE DEL PRODUCTO: MASCARPONE"}...
Francia, Grigny
...La salsa mascarpone rosso es una salsa cremosa a base de mascarpone rojo, salpicada de pequeños trozos de hierbas y verduras verdes. Esta deliciosa salsa es fácil de usar y conservar gracias a su bolsa de alto rendimiento que se mantiene en pie y permite calentar su contenido en el microondas. Conservación A temperatura ambiente durante 24 meses. 3 días en el refrigerador una vez abierta la bolsa.
...Desde el rico y cremoso mascarpone hasta el ligero y refrescante suero de leche, Dr. Suwelack ofrece una amplia gama de delicias lácteas, secadas suavemente en forma de polvo.
Alemania, Laucha
...":"","• Perfecto para cocinar, hornear y especialmente para postres como el tiramisú":"","Presentación:":"","Información nutricional por 100g":"","- de los cuales azúcares 0,6 g":"","• Libre de lactosa, colesterol, leche y soja":"","harina de arroz (jarabe de arroz deshidratado, almidón de arroz, harina de arroz), proteína de patata,":"","• Sabor excelente con el \"Superior Taste Award 2020\"":"","Agua, grasa de coco hidrogenada (17%), grasa de coco (8%), almidón de patata, maltodextrina,":"","• Utilizable como mascarpone convencional":"","1164 kJ":""}...
Francia, Les Pavillons-Sous-Bois
...Ingredientes 250g de Mascarpone Galbani 100g de caramelos Daim 1 paquete de galletas tipo petit beurre 3 huevos 100g de nata líquida...
Italia, Reggio Emilia
...Entre los derivados de la leche, presentamos muchas tipologías de productos; algunos se obtienen de materias primas en su forma pulverizada, como mantequilla, mascarpone, crema y yogur, mientras que otros se obtienen de fases intermedias de procesos tecnológicos, como el suero de leche (producto residual del procesamiento de la mantequilla). El suero de leche (residuo del proceso de elaboración...
Italia, Barberino Di Mugello
...Mozzarella, pasta hilada y mozzarella hecha a mano disponible en: Nodini, Treccia con peso también a solicitud del cliente. Mozzarella de búfala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata: Totalmente producida a mano, la pasta hilada contiene en su interior un corazón delicado de stracciatella y crema. Ricotta artesanal de afloramiento solo de leche de vaca. Placentera y cremosa, especialmente indicada para su uso en la cocina. Mascarpone: Fresquísimo a base de solo crema de leche de vaca, sin conservantes.
Dinamarca, Tølløse
... mascarpone para terminar con una determinación de alta precisión del bajo contenido de grasa en una muestra de suero, ¡sin arrastre! El DairyQuant GO cumple con la nueva norma IDF ISO 21543 I IDF 201: 2020 – Leche y productos lácteos – Directrices para la aplicación de la espectrometría de infrarrojo cercano.
Alemania, Karlsruhe
... la estandarización debido al desgaste de la celda de medición. Un dispositivo de análisis FT-NIR para muestras estándar y también exigentes. Especialmente adecuado para muestras con alto contenido de sólidos totales, proteína añadida o cristales de azúcar, que no puede medir con un sistema basado en FTIR o que no se atreve a medir allí. Lo que quiera medir, podemos hacerlo: WPC, concentrados, helados, leche de coco, productos fermentados, Skyr, mascarpone, bebidas a base de plantas, muestras con azúcar y aditivos, leche cruda, leche estandarizada, suero, crema y más.
Italia, Busto Arsizio
La Castellanza spa se ocupa de la producción y distribución de lácteos y quesos, incluyendo mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pura cabra y muchas otras delicias, siempre utilizando solo leche fresca. Una de nuestras especialidades son los quesos de cabra, los cuales tienen una digestibilidad superior a la de otros quesos. Además, producimos burro y mascarpone de altísima calidad.
Bélgica, Mouscron
... comercializan bajo la marca Deleye Products, pero también bajo marcas de distribuidores. Solo utilizamos ingredientes frescos y de alta calidad. Así, el chocolate de Callebaut, los purés de frutas (y no el polvo), el verdadero mascarpone proveniente de Italia... forman parte de nuestras recetas. Nuestro equipo está compuesto por pasteleros experimentados y profesionales donde el trabajo manual sigue desempeñando un papel importante. Por lo tanto, nuestros productos siguen siendo artesanales.
Portugal, Sintra-Abrunheira
Dhc, disponible desde 1997, es una empresa especializada en el comercio de productos alimentarios: Salmón ahumado, Atún, Bacalao, Espada ahumada, Huevas de Salmón, Huevas de Lumpo, Anchoa, Patés y Foie Gras de Pato, Ganso, Perdiz y Faisán, Magret de Pato, Dátiles con Bacon, Rillettes, Masas Hoja, Quebradas, Areadas, Filo, Brick, Quesos Italianos, Griegos y Españoles Mozzarelas, Mascarpone, Padano...
Bélgica, Mol
...Gorgonzola, Mascarpone, Ricotta, Pecorino, Parmesano), e ingleses (Cheddar). Además de quesos, ofrecen mantequilla, crema, yogur, yogur de frutas, queso fresco y queso de frutas, postres, arroz con leche, suero de leche, queso para untar, pero también mantequilla de hierbas, crema fresca, crema culinaria, chocolate, chocolate ligero, mousse de chocolate, pudín de diferentes marcas (Danone, De Lelie, Meylandt, Inza, Paschca, Stroobloem, Nazareth, Becel, Planta, Solo, Debic, Goudkuipje, Philadelphia).
La Latteria di Roverbasso nace en 1980 de la pasión del propietario Modolo Dino por el arte quesero. Aprovechando al máximo su experiencia de más de veinte años, hoy logra tener una planta de producción de vanguardia. La empresa cuenta con un sitio de procesamiento de reciente construcción. En 3,500 m² se encuentran el moderno laboratorio de producción, el nuevo departamento de salado con técnicas...
A VICENTE TOURAL inició negocios en Portugal y trajo algunos productos de importación por primera vez a Portugal, tales como: el queso italiano mascarpone, jamón serrano, mozzarellas frescas en bolas, mozzarellas frescas en barra y ralladas para pizza, fiambres de pierna y fiambres de paleta sin piel de alto rendimiento, filetes de anchoas en aceite, bacon molde, chorizo vela español dulce y...
Bélgica, Assent
... de productos de 180 diferentes productos lácteos. Estos productos son de marca y de marca propia. Oferta de productos: Yogur Postres Queso fresco Emmental Queso fundido Mascarpone Mozzarella Crema Tazas de crema para café...
Francia, Le Luc
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play