Italia, Misano Adriatico
...Este vino orgánico, AGRIVERDE Passerina Terre di Chieti IGP Dharma, se produce con uvas Passerina cultivadas de manera sostenible. La botella de 75 cl contiene un néctar de sabor único con notas de fruta tropical y cítricos. Disfruten de la calidad y el sabor auténtico de este vino italiano de nuestra tierra.
Italia, Sizzano
...Antipasti de tierra Carnes blancas Quesos de media curación COLOR Rojo rubí brillante AROMA Elegante y persistente Frutas rojas SABOR Suave y equilibrado Cuerpo, sabor persistente y tánico Dulce y afrutado TEMPERATURA: 16-18 °C ALCOHOL: 12.5% - 13.5% vol...
Italia, Maruggio
...Uva: Negroamaro – Malvasía negra – Primitivo Área de producción: Zona Este de Taranto Tipo de suelo: Tierra roja mezclada con rocas de toba y/o caliza Tipo de cultivo de la vid: Alberello soportado Edad media del viñedo: 15 años Producción media / hectárea: 90/120 quintales de uvas Cosecha: Septiembre Método de recolección de uvas: Manual Alcohol: 11% -12% vol. Color: Rosa vivo Bouquet...
Italia, Orbetello
...4 horas de clases de idioma en grupo al día de lunes a viernes - 9:00/13:00; - 2 actividades culturales por la tarde a la semana con el grupo; - 1 excursión natural e histórica a la semana con el grupo; - 3 actividades especiales a la semana con visitas, cenas, degustaciones y profundizaciones culturales y léxicas. En la Maremma Toscana, donde hay una fuerte tendencia a valorar los productos de la tierra, puedes participar en numerosos eventos enogastronómicos, disfrutar de la naturaleza virgen, saborear los platos tradicionales acompañados de los vinos más renombrados.…...
Italia, Martina Franca
...El Pecorino alla Cenere es un queso tradicional que fascina por su sabor único y su historia. Este queso, envuelto en una corteza de ceniza, presenta un gusto intenso y aromático, perfecto para quienes buscan una experiencia auténtica. La ceniza no solo le da un aspecto distintivo, sino que también ayuda a preservar la frescura del queso, haciéndolo ideal para disfrutar solo o acompañado de vinos locales. Cada pieza cuenta la tradición quesera pugliese, llevando consigo el sabor de la tierra y la pasión por la artesanía.
Italia, San Pietro Di Feletto
...Una selección de nuestras mejores uvas glera del viñedo histórico, para un vino que revela ya en su nombre su indisoluble vínculo con la tierra de la que proviene. La versión más seca con un residuo de azúcar de 0 gr/lt para un Prosecco Superiore que se puede disfrutar como aperitivo o también en combinación con antipastos de pescado y deliciosos finger foods.
...Vigna Vantanara es la finca donde mejor expresamos el cru de nuestra bodega a través de la agricultura orgánica certificada. El Aglianico se presenta al paladar como un vino con cuerpo y aterciopelado, ya que se beneficia de la mineralidad de la tierra y se reafirma en el paso por la madera. La estructura redonda y bien equilibrada está garantizada gracias a las extraordinarias fluctuaciones de temperatura.
Italia, Albanella
El amor por Italia y su gran tradición culinaria se concreta en una rica y meticulosa selección de las especialidades gastronómicas de nuestra tierra. Los mejores quesos, los embutidos más renombrados, los aceites, los vinos y los vinagres agridulces, la Pasta, seca o fresca, reina de la dieta mediterránea, hasta la Mozzarella di Bufala Campana que sabrá conquistarles con su delicada bondad. Una...
Italia, San Gimignano
... viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, aceite, grappa y vin santo, organizamos eventos y tenemos disponible el área de restaurante. Recientemente hemos restaurado una de las casas de la tenuta transformándola en B&b.
Italia, Montalcino
... obra maestra del Renacimiento. Siempre ha existido un fuerte vínculo entre la tierra y el vino. El historiador Giovanni Antonio Pecci, a principios del siglo XVIII, en un informe para el Gran Duque de Toscana, describe la ubicación de la actual cantina así: "en un alto de fácil acceso, todo cultivado con vides y olivos, se encuentra el pequeño castillo". En 1902, Abbadia Ardenga recibe el primer premio importante por los vinos de mesa envejecidos más de un año, dedicado a las empresas que ya exportaban fuera de Italia. La empresa actual se renueva en 1934 con la actualización de su Estatuto.
Italia, Brescia
Empresa Ubicada en las colinas del Lago de Garda, en el municipio de Puegnago sul Garda, nuestra empresa tiene parcelas en varias ubicaciones en Valtènesi y obtiene las mismas uvas con diferentes características que nos permiten producir vinos con gran complejidad. La elección de la tierra adecuada y las técnicas agrícolas aplicadas de manera consistente nos han permitido lograr un equilibrio...
... las uvas, la vinificación, el envejecimiento en barricas de roble especiales, hasta el embotellado. La orografía de este territorio rápido y escarpado, así como las terrazas estrechas y angostas, permiten cultivos de baja producción y alta calidad, obtenida en nuestros viñedos de colina, no irrigados, cubiertos de hierba, labrados solo superficialmente a lo largo de las hileras, una vez al año. Solo el amor por estas Contrade y el respeto por la tierra generosa nos dan el coraje y el entusiasmo para "hacer vino".
... y genuinos, desde panettones, hasta pastas de almendra, crocantes de pistacho, pestos de almendra, cremas y congelados. Disponemos de una amplia selección de vinos y productos típicos sicilianos que combinan el amor por la tierra y el compromiso de llevar a la mesa el mejor producto terminado digno de nuestra bella tierra de Sicilia.
Italia, Boscoreale
... pueblo a los pies del Vesubio, investiga y produce vinos en busca de la cultura enológica del territorio. Nuestros productos son valiosos, embotellados con cuidado y vendidos en todo el mundo. INNOVACIÓN: un principio simple para proteger y preservar la genuinidad de las uvas. PASIÓN: embotellamos con cuidado cada vino para llevar a la mesa los sabores y aromas de nuestra tierra. EXCELENCIAS...
Italia, Scansano
... ambicioso: producir un vino que pudiera volverse grande con el tiempo. Un vino hecho con uvas expuestas a los grandes estreses ambientales de esta tierra, viento y frío invernal, aridez extrema en verano. Un vino elaborado en un lugar único, con terrenos extremos, pendientes, bosques y arroyos que descienden de la montaña. Una forma de trabajar diferente, dejando al vino su tiempo, al ritmo de las estaciones, en busca de la calidad absoluta, siempre... con mucha pasión.
... mozzarella, excluyendo cualquier posible contaminación en el cultivo de hortalizas y otros productos vendidos. Después de la fase de producción, la empresa también se encarga del envío hasta el destino del cliente, asegurándose de que se respete la cadena de frío. No es casualidad que el lema de 100% Italia sea “de la tierra a la mesa.”...
... nuestros días. Nuestros antepasados, que, superando adversidades, guerras, crisis y hambrunas con coraje y tenacidad, nos han legado el respeto y el amor por el territorio, así como la pasión que siempre ha guiado nuestro trabajo; nos comprometemos siempre a la búsqueda constante de la calidad de nuestros vinos, respetando la tradición y con la mirada puesta en el futuro, con el fin de poder...
Italia, Latignano-Cascina
Viene unido el amor por las cosas simples y genuinas a las refinaciones para los paladares más exigentes, creando platos únicos y sabrosos. La búsqueda de las materias primas representa el punto fuerte, además del personal de cocina cuidadosamente seleccionado, capaz de ofrecer a los clientes sabores particulares y exquisitos. El menú incluye platos de tierra y de mar y, a petición, platos de la cocina vegetariana. Para acompañar las delicias propuestas por nuestro chef, una amplia selección de vinos regionales y no, para redescubrir plenamente el placer de estar a la mesa.
Italia, Fossalta Di Piave
...Producción de grandes vinos El propietario, Giuliano Ormenese, proviene de tres generaciones de productores de vino. Cuando tenía 12 años, solía seguir a su padre, Leo, y a su abuelo, Angelo, a los campos donde cultivaban la tierra que perteneció a la familia Malipiero y que estaba situada en el pueblo del mismo nombre "Ca’ Malipiero", siguiendo los pasos de su bisabuelo Bepi. En 1970, en sus...
Italia, Kardaun
... conocimiento acumulado, comenzamos en 2014 la comercialización directa de vinos de calidad de Südtirol. Como bodega privada, intentamos integrar lo mejor posible el microclima y las condiciones locales en el proceso de producción. Una buena coordinación y un procesamiento cuidadoso son la base de la calidad de nuestros vinos. Trabajamos de manera responsable para minimizar la carga sobre la naturaleza y armonizar con ella lo mejor posible. De esta manera, nuestros vinos adquieren su independencia y se muestran en su carácter inconfundible.
Italia, Quarto
... subyacente que otorga fertilidad a la tierra y vitalidad al vino, todo ello favorecido por un clima templado: el ideal para la viticultura. El nombre de la empresa proviene de un hito, indicando la inscripción "ad quartum", el "IV Miglio".
Italia, Corleto Perticara
Sudrise es un ecommerce que nació en 2014 con el objetivo de ayudar a pequeñas empresas del sector agroalimentario a comercializar sus productos a través de la web. Los productos que ofrecemos son todos artesanales y siguen una estricta selección. Muchos de los productos son de Lucania, la tierra a la que pertenecemos, pero día a día aumentamos el número de productos disponibles en la plataforma...
... métodos de producción tradicionales. Un clima que no tiene igual gracias a la afortunada ubicación geográfica, aún más al sur de Túnez, y que se beneficia de los efectos positivos del mar Jónico por un lado y del mar Mediterráneo por el otro. Vinos exentos de mecanicismos ofrecen percepciones que solo épocas lejanas pueden presumir. Nacida en 2001, hoy está gestionada por el rostro femenino de la familia Paternò: las dos hermanas Marilina y Federica Paternò, que centran su filosofía en el respeto por la tierra.
... internacional de las peculiaridades sicilianas que el mundo nos envidia: hijos de nuestro sol, de nuestra tierra florecida y de la creatividad. Como ejemplo, "La Sicilia es el país de las naranjas, de los vinos, del pistacho verde de Bronte, del tomate de Pachino, de la almendra del ragusano, del ajo particular de Paceco, del suelo florecido cuya aire, en pr...
Italia, Trepuzzi
... hacer apreciar y conocer en Italia los sabores típicos portugueses en el vasto mundo de los vinos y destilados, estudiar y crear nuevos productos excelentes que encierren la esencia de la tierra portuguesa y sirvan como puente cultural entre dos hermosas naciones como Italia y Portugal, ricas en historia, pasión y sabor. Un compromiso y un desafío constante. Creemos que la profesionalidad, seriedad y...
... diversificada gama de productos se ofrece en las cuatro líneas principales: "Línea tierra", "Línea mar", "Línea dulce" y "Línea Bevo", logrando cubrir toda la demanda del mercado de Productos Típicos Sicilianos de calidad: pestos, patés, conservas, especias, anchoas, atún, bottarga, cremas, miel, licores típicos, pasta artesanal típica, arancini sicilianos, comida rápida, cannoli sicilianos, brioche siciliana, vinos sicilianos, dulces típicos sicilianos, aceite siciliano, etc. Elige la Calidad, la Frescura y la Genuinidad...
Italia, Porchia Di Montalto Delle Marche
... la fermentación. La competencia y la tecnología se ponen en práctica para preservar y valorar la genuinidad de las uvas de las Marcas, apreciadas por naturaleza. Los vinos de Poderi dei Colli son expresiones sinceras de un territorio vocacionado a la viticultura y cada vez más apreciado en los mercados internacionales. Aquí está, por lo tanto, la actualidad de los grandes vinos de las Marcas: el...
Italia, Belpasso
La empresa Terre del Mongibello nace en Belpasso en 2004 del deseo de cumplir una pasión de décadas: dedicarse a la producción propia de vinos de alta calidad, basada en un profundo conocimiento del cultivo de la uva y sus peculiares tiempos. Hija de una tierra que cuenta con célebres variedades de uva, la empresa ha decidido concentrarse en la producción de vino tinto, variedad Nerello mascalese...
La historia de la Bodega Attanasio se remonta al siglo XIX, en Salento, tierra de nobles vinos cada vez más apreciados en el mercado mundial. La capacidad total de la bodega es de aproximadamente 10,000 hectolitros, distribuidos entre los vinificadores de acero inoxidable y las barricas de roble francés. Nuestras instalaciones, todas de última generación, están equipadas con control térmico y...
Italia, Torrecuso
...La empresa agrícola "Torre a Oriente", fundada en 2002, se encuentra entre verdes colinas y paisajes sugestivos donde el amor por las viñas y la pasión por el buen vino siempre han sido parte integral de la vida de la población. La riqueza y abundancia de esta tierra se expresa, para "Torre a Oriente", a través de sus productos genuinos y seleccionados: la señora Patrizia Iannella, propietaria de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play