Italia, Forlì
177km
... durante siglos en diversas partes del mundo gracias a su adaptabilidad a diferentes climas y suelos. Hoy en día, el sorgo se ha convertido en un ingrediente ampliamente utilizado en la cocina internacional gracias a sus increíbles propiedades nutricionales. La Harina de Sorgo Bio Sin Gluten es una rica fuente de vitaminas y minerales. Puede ser utilizada para preparar una amplia gama de platos, desde pasta y pan hasta postres y platos salados. Su textura suave y su sabor ligeramente dulce la hacen ideal para la preparación de deliciosas tortas, galletas, pancakes y mucho más.
...Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de avellanas "Piemonte" IGP. La masa, de color amarillo, está enriquecida con cáscaras de limón confitadas y pasas sultanas. - Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de avellanas Piemonte IGP y cacao. La masa, de color amarillo, está enriquecida con chocolate negro. - Dulce leudado naturalmente en forma de barra cubierto con glaseado de almendras. La masa, de color amarillo, está enriquecida con pasas sultanas.
Italia, Colonnata Carrara
46km
...primeros platos y risottos de mar, sino también untado sobre gambones, langostinos, pez espada, lubina y tostadas de pan caliente, polenta y en la cocción de papas fritas y al horno. Crema de Lardo – Ingredientes: LARDO DE COLONNATA IGP, sal, pimienta, ajo, especias y hierbas aromáticas. Trabajado en frío. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes, sin colorantes.
Italia, Brescia
210km
...Panecillos crujientes con aceite de oliva preparados con un toque de azúcar que les da un sabor delicado y ligeramente dulce. Alta digestibilidad, gracias a una larga fermentación y un tostado lento. Ideal para consumir en el desayuno y como merienda.
Italia, Marciano Della Chiana
156km
...Panzuppo Al Caffè Nero. El Panzuppo Al Caffè Nero, de la Pastelería Fabio y Gianni, es una variante del Panzuppo toscano, un dulce apreciado en toda Italia que recuerda al panettone o a la colomba. Al igual que estos últimos, el Panzuppo es un postre que evoca las festividades, y es el cierre ideal para cenas en familia o con invitados. Este producto dulce nace de la creatividad en reinventar la...
Italia, Pieve Porto Morone
162km
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que...
... salado. Sus ingredientes son harina de arroz (que contiene almidón) y harina de trigo (que contiene gluten), dos aglutinantes naturales que, al unirse, dan fuerza y resistencia al cestino de pan, creando así un contenedor que no se deteriora fácilmente, incluso con platos calientes como una sopa; se recomienda, sin embargo, colocar el cestino sobre un plato que sirva de base sólida. La doble...
Suministros de bar dulce y salado...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play