Italia, Radicofani
171km
...Es un queso producido exclusivamente con leche de oveja; tiene una forma de cuenco y pesa aproximadamente 1,5 kg.
Italia, Misano Adriatico
218km
...El SEPI Rigato de cabra fresco es un queso de sabor único, producido con leche fresca de cabra. Con una forma entera de 1,2 kg, es perfecto para quienes aman los quesos de calidad y quieren añadir un toque de sofisticación a su mesa. Saborea el 100% de bondad con este producto único.
Italia, Fidenza
131km
...Caciotta de leche de cabra, producida solo con leche proveniente de los pastos de Cerdeña. Tierna y consistente, con un sabor delicado y fresco.
Italia, Forlì
177km
... minutos, pero se pueden reducir los tiempos de preparación si optas por tostarlos o cocerlos al vapor. Para mantener intacto el sabor de los garbanzos, es recomendable conservarlos en un lugar fresco y seco.
Italia, Parma
127km
...Rock22 es una máquina de porcionado automático de peso variable diseñada para trabajar en línea. Una solución profesional para realizar el corte "rock" de quesos duros. El queso se corta automáticamente de manera perfectamente idéntica al corte "fresco", realizado a mano: (la superficie del producto permanece rugosa y mantiene todas las cualidades organolépticas y estéticas del queso recién...
Italia, Reggio Emilia
120km
...Es el Parmigiano Reggiano más joven, acaba de cumplir 12 meses de edad. Es la maduración mínima para que el Consorcio le otorgue la denominación D.O.P. La pasta aún es tierna y suave, particularmente adecuada para quienes prefieren saborear los sabores más suaves y dulces de la leche. Los expertos lo definen como “fresco” o “para cocinar”, porque aún no posee la granularidad característica de las maduraciones más avanzadas.
Italia, Marciano Della Chiana
156km
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Agencia internacional de brokers en el sector agroalimentario. Embutidos, quesos, pescado fresco y congelado. CORREDOR INTERNACIONAL DE ALIMENTOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO, PRODUCTOS FRESCOS Y CONGELADOS. JAMONES, QUESO, PESCADO FRESCO Y CONGELADO.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play