Italia, Misano Adriatico
218km
...Este vino tinto, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, se produce en la región italiana de Oltrepòpavese. Con una capacidad de 75 cl, este vino es una deliciosa mezcla de uvas Barbera, Croatina y Uva Rara. Tiene un aroma a fruta madura y un sabor dulce y afrutado. Ideal para disfrutar con carnes rojas, quesos o postres.
Italia, Cavaria Con Premezzo
239km
FAC se ha especializado en la producción de máquinas de volante, realizables en diferentes RAL y con las decoraciones y personalizaciones solicitadas por el cliente. La cortadora modelo S220/AF, construida en aleación de aluminio tratada anódicamente, tiene la ventaja de una rápida limpieza y absoluta higiene. El regulador del grosor de corte de 0 a 15 mm es muy sensible y permite un ajuste decima...
Italia, Forlì
177km
... (Triticum aestivum), el grano es más alargado, translúcido y, como sugiere el nombre, “duro”. Normalmente acompaña carnes guisadas y/o verduras hervidas. Puede volverse picante al acompañarlo con harissa (utilizada sobre todo en Túnez). En Italia, en cambio, el cuscús se prepara en la zona de Trapani en Sicilia; se cocina al vapor en una olla especial de barro esmaltado, pero el condimento, a diferencia del magrebí, es un caldo de sopa de pescado.
Italia, Sizzano
241km
...Antipasti de tierra Carnes blancas Quesos de media curación COLOR Rojo rubí brillante AROMA Elegante y persistente Frutas rojas SABOR Suave y equilibrado Cuerpo, sabor persistente y tánico Dulce y afrutado TEMPERATURA: 16-18 °C ALCOHOL: 12.5% - 13.5% vol...
Italia, San Pietro In Cariano
214km
...acero inoxidable, aleación Ni-Cr o titanio. Los tubos están doblados y no soldados, reduciendo los riesgos de fugas y roturas. Los DAV PS-SNAKE son particularmente adecuados para ser sumergidos en líquidos o para enfriar/calentar gases oleosos, como en las instalaciones para el tratamiento de pescado, carnes y embutidos. La superficie lisa de los tubos puede ser limpiada de manera fácil y rápida con un chorro de vapor o una hidrolavadora, lo que resulta en bajos costos de mantenimiento.
Productos coincidentes
DAV PS-snake
DAV PS-snake
Otros productos
Suela DAV
Suela DAV
Italia, Massa Lombarda
170km
...Para la realización de envases flexibles para el envasado de carnes, embutidos y quesos, son fundamentales las propiedades de barrera que garantizan a lo largo del tiempo el mantenimiento y la protección del producto envasado. El compromiso y la constante búsqueda de las mejores soluciones permiten a Renato Lusa ofrecer películas coextruidas y laminadas, tanto neutras como personalizadas, con...
Italia, Lumezzane
218km
TRA TRADICIÓN Y TECNOLOGÍA Todo el ciclo productivo de la cubertería es interno, desde el diseño y creación de los moldes, hasta las diversas fases de procesamiento de los cubiertos, incluida la recocción de los modelos de alta calidad, hasta el embalaje, empaquetado y envío. A la tradición artesanal hemos añadido tecnología robotizada, software específicos y una constante actualización del person...
Italia, Peschiera Borromeo
200km
...Bandeja de poliestireno blanco, resistente a impactos y apta para uso alimentario, de 250x180x100, adecuada para contener cortes grandes de carnes blancas o rojas, partes para hervir o paquetes familiares de alas y muslos de pollo, empanizados, etc.
Italia, Nave
211km
...Combinaciones sugeridas: Vinagre balsámico de Módena indicado para ensaladas, verduras tanto cocidas como crudas, carnes blancas a la parrilla, pescado hervido, tortillas, pinzimoni, marinadas. Capacidad: 500 ml Código: 03160 Categoría: Vinagre País: Italia Región: Emilia-Romaña...
Italia, Monteu Roero
199km
Italia, Viterbo
224km
...Granatina, peso medio 400 gramos, elaborado con las mejores carnes nacionales frescas. La empresa ha decidido no utilizar celdas de congelación. Ligeramente aromatizado, ideal para empaques de regalo.
Italia, Annone Di Brianza
239km
...Máquina de alta capacidad productiva, adecuada para inyectar carnes con o sin hueso. Presión de inyección regulable y avance del cinturón y número de golpes regulable electrónicamente. El visualizador táctil permite ajustar la presión de inyección. Completa con contenedor para la salmuera y sistema de filtrado de la misma. Posibilidad de aplicar directamente a la cabeza injectora un ablandador de cuchillas en V o redondas; este se puede excluir fácilmente en caso de no uso.
...Ingredientes: trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.), aceite de oliva, sal, aroma. Consejos: ideal para primeros platos, carpaccios, carnes blancas hervidas o asadas, y puede acompañar incluso algunos postres. Disponible también en formato de 500 g.
...No se trata de un jamón con una larga curación: sino de lo mejor en nuestro trabajo. El proceso de producción es el tradicional, pero desde el principio la elección de las patas es particular, las carnes tienen calidades diferentes y una mayor cantidad de grasa para permitir una larga curación. Durante tres semanas, los jamones absorben la sal en una cámara húmeda (80%) y fría (de +1 a +4 grados...
Italia, Gussago
210km
...{"AFFINAMENTO":"AFINAMIENTO\n24 meses en tonneaux de 5 hectolitros.\n\nNOTE DEGUSTAZIONE\nRojo granate, con una nariz explosiva y elegante que recuerda a la violeta y destaca por su marcada mineralidad, además de una frescura y plenitud bien equilibradas.\n\nABBINAMENTI SUGGERITI\nExcelente con preparaciones a base de carnes rojas y platos de larga cocción.\n\nTEMPERATURA DI SERVIZIO\n16-18 °C\n\nGRADAZIONE ALCOLICA\n14,50%"}...
Italia, Langhirano
105km
...Es una obra maestra de la naturaleza y del hombre. Nace de la bondad de esta tierra, del respeto a una tradición pura, de la sabiduría artesanal que convierte cada jamón en una obra maestra del gusto italiano. Solo patas de cerdo italiano, carnes frescas, nunca congeladas, trabajadas, cuidadas y curadas con un esmero que es patrimonio exclusivo de esta tierra, de su tradición, de su aire y de su clima. Peso medio: kg. 9.5-11 Piezas por cuello: 2...
Italia, Barberino Di Mugello
108km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Sassello
146km
...Nuestra crema de champiñones con trufa es un producto único. Perfecta para untar en canapés o crutones como aperitivo, como condimento para pasta, risotto, supatate hervido/ asado, en carnes o en muchas otras recetas. Conservar en un lugar fresco y alejado de la luz directa. Una vez abierto, refrigerar cubierto con aceite y usar en unos pocos días. INGREDIENTES: Champiñones, Trufa, aceite de oliva virgen extra, sal, sabores naturales Vida útil: 30 meses, diferentes formatos disponibles...
Italia, Scandiano
117km
Frigorbox nace en 1970 y ofrece a sus clientes el diseño y la realización de cámaras frigoríficas industriales, comerciales, minicámaras, puertas frigoríficas, túneles de congelación, cámaras de fermentación, mesas y complejos llave en mano. También está especializada en la producción de paneles de FIBRA DE VIDRIO.
Italia, Ferrara
195km
... de residuos, una para el horno y otra para la plancha. Está equipada con una segunda parrilla de acero cromado que se puede colocar en lugar de la plancha de acero para cocinar a la parrilla en lugar de a la plancha; esta solución nos permite cocinar también aves o carnes muy grasosas. Máquina a gas para cocción en seco o con aceite. Estructura de acero inoxidable AISI 304. Superficie de...
... toques de menta y algunas notas florales BOCA: Se siente una cierta astringencia, pero casi inexistente y con excelente frutalidad COMIDA: Todos los platos a base de pescado, sopas, primeros platos de pasta y arroz, carnes blancas GRADO ALCOHÓLICO: 13%vol TEMPERATURA DE SERVICIO: 10/12° C...
Italia, Firenze
108km
...Nduja di Spilinga en Tarro La Nduja di Spilinga es un salame picante para untar que tiene sus orígenes en Calabria, más precisamente en Spilinga, un territorio situado entre las laderas del Monte Poro y Capo Vaticano. Y es en esta alegre localidad donde se elabora este producto, siguiendo escrupulosamente las antiguas tradiciones locales. La nduja se prepara con carnes cuidadosamente...
Italia, Caraglio
215km
... exclusivamente con ingredientes naturales como copos de patata, harina de trigo "00", sémola de trigo duro, huevos y carnes seleccionadas. Se congelan instantáneamente y se llevan a una temperatura de -18°C, sin ningún tipo de conservante, garantizando un producto genuino y de calidad superior. Entre las novedades se encuentran: salsas congeladas listas para usar y crema de verduras congelada lista para usar.
Italia, Villafranca Piemonte
231km
Con un nuevo matadero conforme a las normas CE, Aimaretti es una industria de sacrificio de carnes porcinas y producción de salumi y prosciuttos de calidad. La actividad ofrece una amplia selección de salumi y carnes de alta calidad, frescas, genuinas y sacrificadas respetando las más estrictas normas de higiene y sanidad. Los mejores productos frescos, garantizados y sin conservantes para llevar...
... vastísima: incluye instalaciones y equipos para el procesamiento y ahumado de carnes y embutidos, máquinas alimentarias como amasadoras para la industria de la confitería, para panaderías y para la industria alimentaria en general, instalaciones y equipos para la cocción para la industria alimentaria y conservera, equipos para alimentos para animales. Velati srl Tecnologie Alimentari opera a nivel internacional.
...ITALIANO e INTERNACIONAL, con especialización en carnes, embutidos, quesos y todo lo que nos hace sentir orgullosos como MADE IN ITALY. Todos nuestros productos se ofrecen con una calidad constante y adaptada a las necesidades particulares del cliente.
Italia, Truccazzano
202km
... nosotros que garantiza la perfecta conformidad para el contacto con los alimentos, antiadherente para obtener excelentes resultados con embutidos, carnes y quesos. Podemos garantizar la cuchilla de acero durante 6 años contra óxido y corrosión.
Italia, Madonna Del Piano-Pergola
238km
... las especialidades de la cocina umbra y laziale. Todas las recetas son reinterpretadas con creatividad y fantasía, respetando la cocina rural y la tradición local. Las materias primas utilizadas son estrictamente de nuestra producción y las carnes provienen de criaderos de la zona o son productos directos de la caza. Toda la estructura está adaptada para acoger a personas con discapacidad.
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
116km
La Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de guías modulares para el manejo de carnes. La compañía de Montechiarugolo, en la provincia de Parma, se dirige a salumerías, prosciuttificios y mataderos ofreciendo productos como palets, carritos y balanzas para la manipulación aérea. Para fabricar sus productos, la empresa utiliza aluminio, aleaciones de alta resistencia...
Italia, Castelnuovo Rangone
122km
Vemac es una empresa líder en el diseño y construcción de líneas automáticas para el procesamiento de carnes frescas, cocidas y curadas. Desde máquinas para la descarga automática de carnes hasta sistemas de congelación, desde líneas de carga automática de salchichas hasta sistemas de selección para jamones, Vemac puede satisfacer cualquier necesidad de manipulación, automatización y robótica para la industria cárnica. Además, garantiza a sus clientes un servicio de asistencia técnica rápido y completo.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play