Italia, Marmirolo
205km
... panadería, pizzería, pastelería, industria y restauración, capaces de satisfacer cada necesidad del mercado. Profundo es el espíritu de innovación que siempre ha caracterizado el trabajo de la empresa al contar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y continúa implementando numerosas certificaciones, como prueba de los compromisos asumidos para garantizar la...
Italia, Fidenza
186km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Carasco
183km
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Cunettone Villa
248km
... mejor prueba de la calidad de la pasta fresca Gaetarelli son nuestros clientes; además de prestigiosos hoteles y grandes superficies, también importantes compañías aéreas han elegido nuestros productos para garantizar a sus pasajeros una comida de calidad.
Italia, Montecchia di Crosara
228km
Cesarin selecciona y transforma la fruta en ingredientes nobles para el sector de la confitería, tanto industrial como artesanal, para obtener fruta confitada, cerezas confitadas, puré de fruta, confitados para pastelería, industria de confitería, heladería, dulces, helados. El puré de fruta es la nueva gama de productos listos para usar obtenidos del procesamiento de fruta fresca recién...
...seleccionar las mejores marcas del mercado y distribuirlas también en línea en Italia y Europa. No tenemos muchas empresas en nuestra tienda, porque hemos seleccionado solo las mejores y aquellas en las que más creemos, para garantizarles una disponibilidad continua en el almacén y productos de fresca producción, todo ello combinado con envíos seguros y rápidos!
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Panicale
81km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Italia, Lemignano Di Collecchio
170km
Italia, Senigallia
163km
Taller de instalaciones y máquinas Suministros completos para tiendas y laboratorios de pasta fresca...
Italia, GENOVA
214km
fabricación de máquinas para fábricas de pasta, restaurantes, laboratorios de pasta fresca...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play