Italia, Misano Adriatico
131km
...Este vino tinto, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, se produce en la región italiana de Oltrepòpavese. Con una capacidad de 75 cl, este vino es una deliciosa mezcla de uvas Barbera, Croatina y Uva Rara. Tiene un aroma a fruta madura y un sabor dulce y afrutado. Ideal para disfrutar con carnes rojas, quesos o postres.
Italia, Forlì
112km
... (Triticum aestivum), el grano es más alargado, translúcido y, como sugiere el nombre, “duro”. Normalmente acompaña carnes guisadas y/o verduras hervidas. Puede volverse picante al acompañarlo con harissa (utilizada sobre todo en Túnez). En Italia, en cambio, el cuscús se prepara en la zona de Trapani en Sicilia; se cocina al vapor en una olla especial de barro esmaltado, pero el condimento, a diferencia del magrebí, es un caldo de sopa de pescado.
Italia, San Pietro In Cariano
235km
...acero inoxidable, aleación Ni-Cr o titanio. Los tubos están doblados y no soldados, reduciendo los riesgos de fugas y roturas. Los DAV PS-SNAKE son particularmente adecuados para ser sumergidos en líquidos o para enfriar/calentar gases oleosos, como en las instalaciones para el tratamiento de pescado, carnes y embutidos. La superficie lisa de los tubos puede ser limpiada de manera fácil y rápida con un chorro de vapor o una hidrolavadora, lo que resulta en bajos costos de mantenimiento.
Productos coincidentes
DAV PS-snake
DAV PS-snake
Otros productos
Suela DAV
Suela DAV
Italia, Massa Lombarda
125km
...Para la realización de envases flexibles para el envasado de carnes, embutidos y quesos, son fundamentales las propiedades de barrera que garantizan a lo largo del tiempo el mantenimiento y la protección del producto envasado. El compromiso y la constante búsqueda de las mejores soluciones permiten a Renato Lusa ofrecer películas coextruidas y laminadas, tanto neutras como personalizadas, con...
...Ingredientes: trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.), aceite de oliva, sal, aroma. Consejos: ideal para primeros platos, carpaccios, carnes blancas hervidas o asadas, y puede acompañar incluso algunos postres. Disponible también en formato de 500 g.
Italia, Venezia
243km
...Exquisitamente fuerte. Cerveza de alta fermentación con cuerpo completo y suave. Su aroma es dulce y perfectamente equilibrado con una espuma cremosa y compacta. Cuatro maltas de cebada especiales y dos variedades de lúpulo noble le otorgan elegantes notas de frutas secas y regaliz. Excelente con carne roja estofada o asada, carnes a la parrilla, pescado ahumado, quesos curados, quesos de cabra sazonados y pastel Sacher.
Italia, Viterbo
130km
...Granatina, peso medio 400 gramos, elaborado con las mejores carnes nacionales frescas. La empresa ha decidido no utilizar celdas de congelación. Ligeramente aromatizado, ideal para empaques de regalo.
...No se trata de un jamón con una larga curación: sino de lo mejor en nuestro trabajo. El proceso de producción es el tradicional, pero desde el principio la elección de las patas es particular, las carnes tienen calidades diferentes y una mayor cantidad de grasa para permitir una larga curación. Durante tres semanas, los jamones absorben la sal en una cámara húmeda (80%) y fría (de +1 a +4 grados...
Italia, Ponte Galeria
200km
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
Italia, Castelfidardo
188km
...Aceite de oliva virgen extra afrutado medio con tonos herbáceos y un toque de almendra verde. Indicado para pescado asado, primeros platos, guarniciones y carnes rojas.
Italia, Langhirano
154km
...Es una obra maestra de la naturaleza y del hombre. Nace de la bondad de esta tierra, del respeto a una tradición pura, de la sabiduría artesanal que convierte cada jamón en una obra maestra del gusto italiano. Solo patas de cerdo italiano, carnes frescas, nunca congeladas, trabajadas, cuidadas y curadas con un esmero que es patrimonio exclusivo de esta tierra, de su tradición, de su aire y de su clima. Peso medio: kg. 9.5-11 Piezas por cuello: 2...
Italia, Roma
183km
...Ingredientes: Ketchup (concentrado de tomate 50%, agua, azúcar, vinagre de vino, sal, aromas naturales, espesantes: goma xantana y goma guar), Trufa de verano 3% (Tuber aestivum Vitt.), sal, aroma. Acidificante: Ácido láctico E270. Fecha de caducidad: 12 meses. Modo de uso: Ideal para aderezar carne, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas. Características organolépticas: Aspecto: crema...
Italia, Barberino Di Mugello
66km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Sassello
249km
...Nuestra crema de champiñones con trufa es un producto único. Perfecta para untar en canapés o crutones como aperitivo, como condimento para pasta, risotto, supatate hervido/ asado, en carnes o en muchas otras recetas. Conservar en un lugar fresco y alejado de la luz directa. Una vez abierto, refrigerar cubierto con aceite y usar en unos pocos días. INGREDIENTES: Champiñones, Trufa, aceite de oliva virgen extra, sal, sabores naturales Vida útil: 30 meses, diferentes formatos disponibles...
Italia, Scandiano
142km
Frigorbox nace en 1970 y ofrece a sus clientes el diseño y la realización de cámaras frigoríficas industriales, comerciales, minicámaras, puertas frigoríficas, túneles de congelación, cámaras de fermentación, mesas y complejos llave en mano. También está especializada en la producción de paneles de FIBRA DE VIDRIO.
Italia, Firenze
41km
...Nduja di Spilinga en Tarro La Nduja di Spilinga es un salame picante para untar que tiene sus orígenes en Calabria, más precisamente en Spilinga, un territorio situado entre las laderas del Monte Poro y Capo Vaticano. Y es en esta alegre localidad donde se elabora este producto, siguiendo escrupulosamente las antiguas tradiciones locales. La nduja se prepara con carnes cuidadosamente...
Italia, Ferrara
166km
... de residuos, una para el horno y otra para la plancha. Está equipada con una segunda parrilla de acero cromado que se puede colocar en lugar de la plancha de acero para cocinar a la parrilla en lugar de a la plancha; esta solución nos permite cocinar también aves o carnes muy grasosas. Máquina a gas para cocción en seco o con aceite. Estructura de acero inoxidable AISI 304. Superficie de...
... toques de menta y algunas notas florales BOCA: Se siente una cierta astringencia, pero casi inexistente y con excelente frutalidad COMIDA: Todos los platos a base de pescado, sopas, primeros platos de pasta y arroz, carnes blancas GRADO ALCOHÓLICO: 13%vol TEMPERATURA DE SERVICIO: 10/12° C...
Italia, Campo San Martino
243km
...Distinguidos por un diseño moderno, sus líneas redondeadas garantizan un uso más ergonómico, una cuidadosa atención a los detalles y accesorios y, al mismo tiempo, la exposición más efectiva de productos lácteos, delicatessen, carnes, frutas, verduras y artículos de marca única. Diseñados para grandes áreas o tiendas especializadas, los vitrinas Lucerna 2, Lucerna LF y Ginevra 2 aseguran una excelente visibilidad de los productos exhibidos.
Italia, Controguerra
220km
... radiofrecuencia para la identificación de palets (EAN 128), gestión administrativa de productos y pedidos, servicio de envío y punto de tránsito. Nos ocupamos especialmente de la congelación de productos pesqueros y carnes. El complejo actual está constituido por almacenes frigoríficos generales habilitados para depósito aduanero con procedimiento simplificado y dotados de la autorización sanitaria correspondiente.
Italia, Badesse-Monteriggioni
5km
... m², y cada día los 25 empleados preparan 390 quintales de mercancía. El sector de Carnes opera en una superficie de 1.000 m², y cada día abastece a los supermercados con 140 quintales de carne preparada por 15 empleados.
Italia, Madonna Del Piano-Pergola
137km
... las especialidades de la cocina umbra y laziale. Todas las recetas son reinterpretadas con creatividad y fantasía, respetando la cocina rural y la tradición local. Las materias primas utilizadas son estrictamente de nuestra producción y las carnes provienen de criaderos de la zona o son productos directos de la caza. Toda la estructura está adaptada para acoger a personas con discapacidad.
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
159km
La Rovom es una empresa especializada en la producción e instalación de guías modulares para el manejo de carnes. La compañía de Montechiarugolo, en la provincia de Parma, se dirige a salumerías, prosciuttificios y mataderos ofreciendo productos como palets, carritos y balanzas para la manipulación aérea. Para fabricar sus productos, la empresa utiliza aluminio, aleaciones de alta resistencia...
Italia, Castelnuovo Rangone
129km
Vemac es una empresa líder en el diseño y construcción de líneas automáticas para el procesamiento de carnes frescas, cocidas y curadas. Desde máquinas para la descarga automática de carnes hasta sistemas de congelación, desde líneas de carga automática de salchichas hasta sistemas de selección para jamones, Vemac puede satisfacer cualquier necesidad de manipulación, automatización y robótica para la industria cárnica. Además, garantiza a sus clientes un servicio de asistencia técnica rápido y completo.
Italia, Mirandola
163km
UNIMEAT es una empresa dedicada al diseño y suministro de maquinaria e instalaciones completas para el sacrificio y procesamiento de carnes porcinas, bovinas y ovinas. Las habilidades profesionales adquiridas en veinte años de experiencia nos han permitido desarrollar esos conocimientos técnicos que hoy muchas empresas nos solicitan para hacer frente a las múltiples problemáticas relacionadas con la creación de una nueva planta alimentaria o con la remodelación de una planta existente, siempre en pleno cumplimiento de las normativas de higiene y sanidad del sector.
Italia, Santa Maria Di Sala
243km
... modernas técnicas de cría, obteniendo una experiencia de máximo nivel. Productos comercializados: amplia gama de productos para la higiene de su establo y de sus vacas, productos y piezas de repuesto de su sistema de ordeño, sistemas de ventilación y desestratificación del aire, productos para la zootecnia en general. Tanques de enfriamiento de leche de 100 a 18000 litros, cámaras frigoríficas para carnes, maduración de quesos, verduras. Todos los productos comercializados son instalados y proporcionados con servicio de asistencia directamente por nosotros.
Italia, Roma
194km
LUX FOOD Srl es una gran empresa que comercia al por mayor productos alimentarios de y hacia la Unión Europea. Más precisamente, LUX FOOD Srl se encarga de comprar carnes. LUX FOOD Srl cuenta con una amplia experiencia tanto en el comercio como en la distribución. La constancia y el compromiso, así como la atención a los detalles, representan puntos fuertes de la empresa. LUX FOOD Srl se...
Italia, Marciano Della Chiana
49km
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hemos elegido sistemas de envío específicos con material isotérmico y hielo sintético que permite el mantenimiento de las temperaturas de la mercancía hasta noventa y seis horas (4 días).
Somos una empresa que opera en el campo de la construcción de máquinas alimentarias desde hace más de 45 años. Quizás algunos recuerden la marca BMC, que fue fundada entonces por los antiguos socios, especialmente conocida por la producción de un combinado rallador-molinillo de café. Nuestros productos varían desde una línea profesional adecuada para establecimientos públicos como Restaurantes, Ho...
Italia, Cremona
199km
... ingredientes, pero todos son inestimables, como en las recetas de antaño. La larga curación, día tras día, a la "distancia adecuada" para regalar un aroma y un sabor inconfundibles con la salazón y el atado a mano. Los controles diarios de calidad, la atención maníaca por el cuidado de la excelencia, la elección exclusiva de las carnes nobles de alta calidad italiana seleccionada. Ingredientes valiosos que...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play