Italia, Marmirolo
205km
...PASTAPIU es la harina de trigo blando Tipo '00' diseñada para la producción de pasta fresca. Dotada de gran plasticidad y elasticidad gracias a su buen contenido proteico, PASTAPIU se caracteriza por una distribución granulométrica constante y por un contenido de cenizas inferior al 0,45%; estas características la hacen adecuada para la elaboración de pasta fresca que no se oscurece, que mantiene...
Italia, Barberino Di Mugello
66km
...Pici - Paccheri - Espaguetis - Penne de sémola de trigo duro: Es una pasta producida exclusivamente con la sémola de trigo duro recolectada en las colinas de Volterra por los agricultores de la cooperativa. La elaboración se realiza según métodos artesanales, con extrusión en bronce y secado a baja temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdes, Maremmani de pasta fresca hecha a mano.
Italia, Villafranca
216km
... Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transportes refrigerados Stef...
...Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos frescos (33.4%), trufa bianchetto (Tuber albidum Pico) 0.8%, aroma. Ideal para combinar con la Delicia de trufa blanca King of Truffles, con trufa fresca y con la mantequilla con trufa negra King of Truffles.
Italia, Follonica
63km
...En el corazón de la Toscana, el Pastificio Lettieri ofrece una pasta única e inimitable. Siempre comprometidos con la búsqueda de sabores tradicionales y genuinos, hemos logrado encontrar la manera de CONSERVAR EL SABOR DE LA PASTA ANTIGUA Y GENUINA "COMO SE PRODUCÍA EN CASA". Nuestra pasta es imposible de distinguir de la fresca. Producida artesanalmente con métodos tradicionales y transmitidos, secado de más de 70 horas, trefilado en bronce y trigo 100% Italiano con línea dedicada 100% trigo toscano.
Italia, Padova
229km
... ITALIANA, FRESCA O SECA, SOLO PRODUCIDA CON HARINA DE TRIGO DURO. COMERCIALIZAMOS LOS MEJORES VINOS ITALIANOS, ESPECIALMENTE DE LA REGIÓN VENECIANA, COMO PROSECCO, AMARONE DE VALPOLICELLA, DURELLO, SOAVE, RECIOTO. OFRECEMOS ASISTENCIA A LOS COMPRADORES INTERESADOS EN LOS MEJORES PRODUCTOS PECULIARES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA, COMO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, QUESO MOZZARELLA, TOMATES (SECOS O FRESCOS). POR FAVOR, SUGIÉRENOS LO QUE LES GUSTARÍA COMPRAR Y LES DAREMOS UN PRESUPUESTO.
Italia, Panicale
81km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play